发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

家事皂....自从用了家事皂,我就喜欢洗衣服洗碗了....

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 哇塞塞~~! 2010-9-11 21:15
  • Haidee 金钱 +1 真漂亮 2010-9-11 19:03
  • 忽忽 金钱 +1 渲染家事很漂亮啊~~~ 2010-9-11 14:25
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 我也是用了家事皂以后开始喜欢洗洗擦擦了,哈 ... 2010-9-11 13:55

哎呀,一不小心翻页了~嘿嘿

我也是新人,之前一直默默潜水中,现在这个时候一定要上来支持熊~
这一年多来,台湾掀起了一股「淘宝」热潮,而我就是过海淘宝的其中之一,因为爱尝鲜、喜欢国货而踏入了琳琅,无意间看到了熊的帖,一脚踏入皂坑,成为一个华丽丽的皂孽现在也透过无远弗届的国际快递,收了好多ZZ,连自己都不敢算到底买了几块皂(默)。
虽然一直默默的潜水,但是一直很喜欢帖子里大家对于手工皂的热情,好不容易追完整个帖后,每天上来看看新文章就成为我忙碌的生活中的一种乐趣~但前几天突然发觉:帖子被关了!我一阵错愕。顿时有怅然若失的感觉但很高兴的又看到熊帖出现,我生活中的动力又回来了
其实真正用完的第一块手工皂是(哔)家的紫草水貂,莫名的我还蛮喜欢貂油的味道?洗起来泡泡也很细密。很坚持的使用一个多月以后,发现我的脸色变亮了,痘痘也变少了,心中真的很激动,因为痘痘这个问题已经跟着我很多年了,看过医生、用过多少保养品都没效,但是却只因为一块皂就让我的脸开始不太长痘,而且脸色也变亮了,每次洗脸都觉得很开心。现在手工皂已经成为我的最爱了!
所以在这里,要谢谢熊少和皂坑里的同好们。虽然远在台湾,但对你们的友情好生羡慕,也谢谢你们能够让我认识手工皂。以此文热烈祝贺皂坑再开~^_^~
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 居然台湾mm也来了!欢迎啊! 2010-9-13 11:15
  • 穆木晨 金钱 +1 你的头像是我家那位的最爱。。。激动了 ... 2010-9-12 01:04
  • lingbear 金钱 +1 我也喜欢水貂= w = 2010-9-11 21:16
  • PASS-BY 金钱 +1 欢迎欢迎= w = 2010-9-11 20:44
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 欢迎,最后一分鸟 2010-9-11 15:58
  • 德田爱可颐 金钱 +1 阿,台湾的MM,欢迎乃 2010-9-11 15:39
  • 宗宗 金钱 +1 最后一分加给小鹿~ 2010-9-11 15:17
  • 小王同学 金钱 +1 ^工^ 2010-9-11 14:42

气温终于降到30度以下了,不怕皂皂拿出来晒坏了

很想给小鹿加分 但是没分了

回复 230楼 无敌小肉肉 的帖子

谢谢肉肉~貌似我是皂坑驻台湾代表?打字还要繁简体转换,有点小麻烦..哈哈..但是真的是一入皂坑就是无止境的皂孽啊…帮我转寄到台湾的快递经理说:「妳买那么多肥皂是要作啥呀…?」我都很害羞,不知要怎么跟他说…

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-11 14:14 发表
谢谢肉肉~貌似我是皂坑驻台湾代表?打字还要繁简体转换,有点小麻烦..哈哈..但是真的是一入皂坑就是无止境的皂孽啊…帮我转寄到台湾的快递经理说:「妳买那么多肥皂是要作啥呀…?」我都很害羞,不知要怎么跟他说…;077 ...
5月刚去过台湾 很喜欢呢,希望下次有机会再来。

侍郎级别以上的皂友们,我们去申请小组吧,以后就自由了
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 谁是组长呀?熊么? 2010-9-13 11:16
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-9-10 23:57 发表
抱抱妮妮,我也算是皂坑的新人呢,但是,熊在,皂坑在,大家都还在,我就不会离开!

唉,今天没分了啊~
嗯嗯,抱宗宗,呵呵,我们大家又在一起啦,开心。。。。

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-11 09:38 发表
吼吼,昨天下午发贴,友友们都很认真的给回了呢!对我很有用哦,没有因为我是第一次来皂坑就不鸟我,所以排斥新人的说法不攻自破,嘿嘿
是啊,妮妮也曾是新人鸟。欢迎新朋友 。。。。皂坑越来越壮大啦

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-11 13:23 发表
我来报个道
哈哈,牛终于来啦,抱抱牛,好开心

今天没分鸟,呜呜

回复 225楼 无敌小肉肉 的帖子

肉肉的皂皂好漂亮啊,膜拜一下。超级喜欢那几个礼品皂皂,那个形状好美貌啊 。。。。。。。可惜妮妮今天没分了。。

刚刚很认真的算算我到底有几块ZZ,结果..43块!
可能是因为长痘长久了,对有紫草成分的皂没啥抵抗力..
只要看到有这种成分,长得又很美貌的,就管不住自己的爪子
(谁来剁爪啊!)

还有里面有中药成分的皂皂也是…因为台湾这种皂比较难找到

回复 238楼 森林小鹿 的帖子

剁爪???惊! 我不算家事皂已经70+了!不要剁爪啊~偶怕怕
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 70................估計熊的更強大 2010-9-12 08:39
  • lingbear 金钱 +1 那。。。砍爪吧:P 2010-9-11 21:17

回复 238楼 森林小鹿 的帖子

台湾的童鞋耶
我让台湾同事帮我买“绿的”药皂
可是他最近都米有出差来厦门了
43块- -
打劫
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

欢迎台湾MM

(哔哔)家上新后我准破百。。已经95块了

嗷嗷嗷。肉做的皂好美貌啊好美貌。有台湾的新人!哦哦!欢迎下。
天干物燥。小心火烛。

回复 239楼 amoon 的帖子

其实应该是剁蹄
一直告诉自己要淡定,但淡定不了啊….55555
看到有许多人比我多,顿时安心不少,呼…
继续败家(前提是不能让我娘亲看到我有那么多ZZ)

欢迎小鹿

回复 240楼 兔子丢 的帖子

绿的药皂~好用喔!我也是从小用到大啊
对它的味道特有爱…
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 哈哈!那我就继续期待啦!! 2010-9-11 22:59

大家的皂都好多 我还没买过皂了 惭愧 家里洗面奶太多了。。。后悔死囤货了。。。天天上淘宝挨家店铺看 就过个眼瘾。。。你们的旧皂坑我一直在爬 就是没买也没用皂皂 不好意思跟大家讨论 在家天天被我妈数落 说我是败家玩意儿

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 醬仔..你囤皂吧~~~俺精神上無比支持奶 ... 2010-9-12 08:40
  • 短毛熊 金钱 +1 请等待老衲TAT 2010-9-11 21:22
                                                                                                          →Go to 酱窝

唔。。咱是新人。。
因为熊新开了皂贴特意注册的。。
之前看过熊的旧皂贴。。
那里的店家写的是拼音缩写。。当时看的就是一头雾水。
现在居然消音了。。 更看不懂了
琳琅不人道啊不人道。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 欢迎新人~(@^_^@)~ 2010-9-11 21:18

我也有买过几单……  消音之后,只能说,半懂半不懂……
本帖最近评分记录
  • 短毛熊 金钱 +1 米关系乃可以站短问猴纸:P 2010-9-11 21:23

一天没来又有那么多美丽的皂片看啊,消音了我也是半懂不懂的,不过我可以去万能淘宝搜名字并且问哈尼hh
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

继续默默学习怎么爱皂皂

姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

发新话题