发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

台湾……是个好地方,买周边什么的比西安不知道方便多少

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-9-12 09:26 发表

额对以整个台湾都很赶兴趣。。。!!!!!
比如台版的漫画还有大陆禁止(BX)的游戏~~嗷嗷嗷嗷~~~~
哈哈哈哈哈!!可惜小生不玩游戏囧
对呀对呀,漫画啥的都很萌= w =
还有台版小说~~那个<吸血鬼猎人D> ¯﹃¯
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-12 09:38 发表
周边¯﹃¯
想去漫展鸟OTL
话说太阳仔弄个头像吧= w =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-12 09:22 发表

小生就是对台湾的小吃超级无敌感兴趣啊啊啊!!!!!!!!(貌似乃对哪里的小吃都感兴趣(揍!
喔喔喔喔
其实我最爱的是臭豆腐
心情不好的时候,吃臭豆腐就会好起来
搞得我同事在我吃饭时都不想靠近我

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-9-12 09:26 发表

额对以整个台湾都很赶兴趣。。。!!!!!
比如台版的漫画还有大陆禁止(BX)的游戏~~嗷嗷嗷嗷~~~~
看来珺珺也是个动漫爱好者?
想当年大学时我还是漫画社社员啊
现在工作忙,只能靠没收学生漫画时顺便看看,打发苦闷日子
BX类的想到突然有点脸红心跳~(我们这里叫BL
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 台湾的漫画真是多啊!什么更新都是你们那里最 ... 2010-9-13 11:24

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-12 09:38 发表
西安也好啊!去年去过~
我怀念老孙家泡馍~(流口水)
但是在台湾买动漫周边确实比较方便

学生上次跟我说:「老师,一起存钱去动漫展花钱吧
我:「….」(老娘的老命会在跟年轻人一起排队时挤掉)

其实老孙家不是最好吃的,只不过是最有名的,下次你开我带你吃遍西安,吼吼,我是个吃货

有鉴于这里是皂坑,我要回归本题,免得被pia
昨天说到(哔)家的紫草水貂在我使用月余之后,已经快要升仙啦
所以哩,本人预备开封(哔哔)家的普罗旺斯之夜来用
(话说我真的很爱紫草?)
用几天以后会来试着写洗感心得
希望我可以写得好啊(握拳)

回复 303楼 PASS-BY 的帖子

嗯,太阳是手机党,下次用电脑弄头像

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-12 10:04 发表
嗯…有鉴于这里是皂坑,我要回归本题,免得被pia飞
昨天说到(哔)家的紫草水貂在我使用月余之后,已经快要升仙啦
所以哩,本人预备开封(哔哔)家的普罗旺斯之夜来用
(话说我真的很爱紫草?)
用几天以后会来试着写洗感心得
...
又没分了,我的分怎么这么少。。。
小鹿加油,普罗旺斯之夜是块挺耐用的zz,我的半块(那半块送人鸟)也用了很久,洗脸,还应急洗个头,不错的zz,就是太耐用了,我现在特别喜欢软皂,洗着舒服又消耗得快,老想开新皂的败家宗啊~

一天不来就到13页了。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-12 09:51 发表 喔喔喔喔其实我最爱的是臭豆腐心情不好的时候,吃臭豆腐就会好起来搞得我同事在我吃饭时都不想靠近我
小生小学的时候学校门口都有很多这种小摊…好怀念阿不过不臭呀~小生跟一个死党都是要很多很多酸菜辣椒的XD有种酸菜辣椒是主食,臭豆腐是配菜的感觉哈哈哈~

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-12 09:57 发表 看来珺珺也是个动漫爱好者?想当年大学时我还是漫画社社员啊…现在工作忙,只能靠没收学生漫画时顺便看看,打发苦闷日子BX类的…想到突然有点脸红心跳~(我们这里叫BL) ...
我们这里也是叫BL哦~只是小珺仔不好意思说出来而已哈哈哈哈~~

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-12 10:04 发表 嗯…有鉴于这里是皂坑,我要回归本题,免得被pia飞昨天说到(哔)家的紫草水貂在我使用月余之后,已经快要升仙啦所以哩,本人预备开封(哔哔)家的普罗旺斯之夜来用(话说我真的很爱紫草?)用几天以后会来试着写洗感心得 ...
这个[哔--]家很神奇,喜欢的很喜欢,说她油脂搭配很好,但是有些人用了会长大包=口=
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 哪家的紫草水貂? 2010-9-13 12:57
  • 今夕是何夕 金钱 +1 那那,介个(哔~)家,我还素蛮喜欢的。。。。。。 ... 2010-9-12 13:06

右仔来皂坑报道啦。之所有有这么可爱的称呼,全靠了小生啊。这名字偶实在太喜欢了。

话说我今天下了一单。。。钩针的书、钩针还有毛线 我也向手工业进发~HOHO (众人:打死乃个不要脸的 ¥…*@#……)

好吧,其实素家里毛线太多了,各种各样的线团看得我心痒痒
本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +1 期待成品呀~~~啦啦啦~ 2010-9-12 15:51
  • 韩小珺 金钱 +1 !!!!今今~~~手钩花很漂亮~~乃赶快出成品啊 ... 2010-9-12 14:30

TO:小生....這個這個消音看得俺....云里來霧里去..- -
TO:右手邊:這個名字讓俺想到了光良的那首歌兒

我又下了第二单,新家园烤馍锅巴(这个不用消音吧,满大街都是),整箱江浙沪包邮,

不知不觉升级了,开心哦,话说今天人好像比较少,难道大家都趁周末出去玩了?
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

有可能啊 ,台风过后又凉快空气又好

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-12 12:59 发表
右仔来皂坑报道啦。之所有有这么可爱的称呼,全靠了小生啊。这名字偶实在太喜欢了。
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿XD XD XD
居然有人会喜欢小生取的名= w =

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-9-12 13:04 发表
话说我今天下了一单。。。钩针的书、钩针还有毛线 我也向手工业进发~HOHO (众人:打死乃个不要脸的 ¥…*@#……)

好吧,其实素家里毛线太多了,各种各样的线团看得我心痒痒 ...
乃想做啥米?
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 我想做。。桌布。。钩花毛衣 ,嘎嘎 ... 2010-9-12 13:58

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-9-12 13:04 发表
TO:小生....這個這個消音看得俺....云里來霧里去..- -
TO:右手邊:這個名字讓俺想到了光良的那首歌兒
囧……米棒画呀不能“泄漏”店家=    =##

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-9-12 13:05 发表
我又下了第二单,新家园烤馍锅巴(这个不用消音吧,满大街都是),整箱江浙沪包邮,
嗷嗷嗷!!锅巴是个好东西!!!
以前有个金九九的锅巴,超好吃!!但是后来就没了T皿T

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-12 13:05 发表
不知不觉升级了,开心哦,话说今天人好像比较少,难道大家都趁周末出去玩了?
兼职中TAT

发新话题