发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

我在母母(谐音)家下单了,就是北京做精油皂那家,执迷,水蓝色眼泪,扬柑橘豆乳,玉容,玫瑰庭院,澳洲胡桃油
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 我刚收了清晨芦荟,紫草橄榄都是大爱O(∩_∩) ... 2010-9-15 21:52
  • 右手边 金钱 +2 阿德滴母母实在是太有才了,太有喜感,喜欢死鸟 ... 2010-9-14 17:18
  • 宗宗 金钱 +1 我也败了这家。。。 2010-9-14 09:24
  • 森林小鹿 金钱 +1 偶也想要(又流口水了~) 2010-9-13 21:57
  • PASS-BY 金钱 +2 嗷嗷真不错!!! 2010-9-13 21:35
  • 兰诺儿220 金钱 +2 口水ing,啥时候能切点给我撒~~~ ... 2010-9-13 18:50
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-9-13 16:24 发表
我想问问各位手工皂达人,我用的某家的马油蛋黄皂洗脸,弄到眼睛里很刺激,这个我知道是正常,弄到鼻孔里也很刺激这个正常么?

有没有同样用这皂的MM来说下是不是这个皂不太好??? ...
所有的皂弄到眼睛里都疼,鼻孔也有粘膜,估计也疼吧,我没弄到过不敢肯定。(哔哔)家马油蛋黄我用着挺好啊,建议你囤久一点再用吧,别刚熟就用,当然不管熟多久弄眼睛里都会疼的,具体原因请访问度娘
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 小今今好热心= w = 2010-9-14 19:55
  • 湮儿 金钱 +1 谢谢MM~~ 2010-9-13 19:47

话说我去败家了   刚下了一单   有紫草皂小样和好多油油   呵呵
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-13 17:16 发表
我在母母(谐音)家下单了,就是北京做精油皂那家,执迷,水蓝色眼泪,扬柑橘豆乳,玉容,玫瑰庭院,澳洲胡桃油
啊啊啊,, 用了小琳子给の小样,, 洗感啊啊啊啊= = 太好了1

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-13 17:16 发表
用了小琳子の小样,, 洗感真是太棒了!!!

谢谢大家的鼓励 还是最初级学习者 继续做家事和洗澡的。

上次做了一次油和奢侈的洗脸的失败了。浪费了好多油油T^T 完美主义者的我就扔了他们,心疼。
本帖最近评分记录
  • 我比加菲肥 金钱 +1 为什么要扔啊,留着洗衣服也好嘛。 ... 2010-9-14 11:32

引用:
我想问问各位手工皂达人,我用的某家的马油蛋黄皂洗脸,弄到眼睛里很刺激,这个我知道是正常,弄到鼻孔里也很刺激这个正常么?

有没有同样用这皂的MM来说下是不是这个皂不太好??? ...
介个皂素我真正意思上用的第一块皂啦,乃放心用吧,不错滴,另乃可能跟我一样敏感捏,有时候泡泡进鼻子里也很难受的说,乃慢慢习惯了掌握方法就会好很多了,表灰心乃加油哈
本帖最近评分记录
  • 湮儿 金钱 +1 谢谢~~ 2010-9-13 19:47

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-9-13 17:38 发表

所有的皂弄到眼睛里都疼,鼻孔也有粘膜,估计也疼吧,我没弄到过不敢肯定。(哔哔)家马油蛋黄我用着挺好啊,建议你囤久一点再用吧,别刚熟就用,当然不管熟多久弄眼睛里都会疼的,具体原因请访问度娘  ...
我弄进过鼻子里 有点难受刺激 但没眼睛那么难受 过一会会就好了。

前个月在晓雾(谐音)家买了一单~~~
本来是买的是24的蜜桃冻顶乌龙皂皂的,结果寄来的是26元燕麦沐浴皂
卖家答应我下次给我补上,邮费算她的。。。

本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 我也喜欢她的皂皂O(∩_∩)O~ 2010-9-15 21:54
  • lingbear 金钱 +1 她家10月上桂花皂,泡了12个月的~ ... 2010-9-14 19:57
  • 右手边 金钱 +2 这个晓雾取的也很有才啊。这样就不会晕了。 ... 2010-9-14 17:21
  • PASS-BY 金钱 +2 一直对冻顶蜜桃很感兴趣! 2010-9-13 21:35
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

真不敢相信那么漂亮的兔头,猫头,猪头,花朵小皂……是可以自己做出来的!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

回复 485楼 九月的早晨 的帖子

有模具就可以的
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

回复 486楼 小太阳m 的帖子

知道真相后……偶觉得被bs了!!

我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

引用:
米分了,很草她家的,三杯茶,水蓝色眼泪,花嫁。。。。。。都想收入,可是貌似她家的皂都有精油,现在不能用,等能用了再买吧!
阿德收到后一定要来晒啊,好解我的眼瘾哦!

回复 484楼 兰诺儿220 的帖子

她家的洗感超好那!我用了她家两块了那!

引用:
原帖由 lhss25 于 2010-9-13 19:58 发表
她家的洗感超好那!我用了她家两块了那!
用了哪块啊??
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

今天上班一整天,现在我还在学校…
讲了八个钟头的课,一整个杯具….
我的喉咙快没声音了…55555
等我休息够了晚一点再上来~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 辛苦森林仔鸟~ 2010-9-13 21:36
  • 兔子丢 金钱 +1 最后一分。歹命~~~好好休喘一下~~ ... 2010-9-13 20:11

话说母母家(谐音)最近上了好多新皂阿。我有点心痒痒阿。

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-13 20:02 发表

用了哪块啊??
呃。。。我用的是她家的糙米丸子和鲜果酪梨这两块!!糙米丸子已经飞仙鸟!鲜果酪梨和小青一块正在用中!
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 我也喜欢鲜果酪梨O(∩_∩)O~ 2010-9-15 21:55
  • 今夕是何夕 金钱 +1 酪梨是我女儿洗澡专用皂 哈哈,全是花相公送 ... 2010-9-14 15:09

党组织在这里

有些皂好美貌。。。
为什么有些皂好象原子弹一样。。。

跑掉

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-13 16:18 发表
明年没事了,我也要做皂皂,做多多家事,就不用买肥皂了
呀啊啊啊!!!期待德田君的皂!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:

正常(吧)
小生也进过一次,痛的死去活来
嘛不过不是这块皂
努力让它表进鼻孔吧=    =+(揍!

小生乃快点上皂片呢

额,原子弹是什么样子,
天干物燥。小心火烛。

应月月仔之邀晒【哔--】家洗发皂XD

回到宿舍之后宿舍的水质偏硬,洗得小生相当纠结
而且小生苦于手头上没有成熟的洗发皂,就一直用沐浴皂来洗
有皂垢,然后头发不够清爽啥的(明明是深圳啊为毛宿舍的水是硬水啊啊!!
(小生在家洗得就很柔软
于是就紧急下单了这个洗发皂口碑很好的【哔--】家
这家很贵呀,三块洗发皂,50G(居然跟洗颜皂一样规格!!),20-22米左右!
心都痛了T皿T
不过小生萌这家用中药煮水,加精油

先是三块的全家福,有点照糊了囧

嘿嘿这是穿上衣服的(揍!
她家的包装果然是很诗意很雅致啊

【韶华胜极·生姜洗发皂】
油脂:有机山茶花油、椰子油、棕榈油、蓖麻油、橄榄油
添加:生姜汁
超脂(SF):荷荷巴油、VE
香味:生姜、丁香
熟成日期:2010.8.24

【翠微·白石泥鼠尾草洗发皂】
油脂:EV橄榄油、葡萄籽油、椰子油、葵花籽油
添加:有机洋甘菊纯露、法国白石泥、建青黛粉
超脂(SF):荷荷芭油、VE
精油(EO):快乐鼠尾草
香味:快乐鼠尾草,中香
熟成日期:2010.8.16

【陶然·啤酒洗发皂】
油脂:山茶油、橄榄油、椰子油、蓖麻油、棕榈油
超脂(SF):荷荷巴油、VE油
添加:优质全麦啤酒、啤酒酵母粉
精油(EO):迷迭香、薄荷
香味:迷迭香为主,中香
适用发质:油性发质
熟成日期:2010.5.26
*****小生是洗感的荤界限XD*****

小生今晚用了那款啤酒洗发皂,果然很不错!! 泡泡很丰富!!(比沐浴皂洗头好多了囧
有股很淡的迷迭香味道(说到这个的话,小生用的第一块洗发皂是【哔--】家的,迷迭香洗发皂,迷迭香的味道超浓啊!!N有爱……
冲水的时候就觉得泡泡一冲到底头发很顺
头发干了之后很柔软,很轻盈,比之前的头发状态好很多!!
但还是会打结OTL
但但但还是太贵了啊啊啊!!

FIN XD.
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 妮妮也想买这几块呢。。。。 2010-9-15 21:57
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 打劫啊。。。。 2010-9-14 22:57
  • lingbear 金钱 +1 原来乃败的素这三块啊 2010-9-14 19:58
  • 右手边 金钱 +3 小生,我不给你加分都过不了自己这关。 ... 2010-9-14 17:29
  • 今夕是何夕 金钱 +1 小P仔乃继续搜寻好用的洗发皂吧~~哈哈哈哈 ... 2010-9-14 15:10
  • Donna 金钱 +3 难怪叫我帮你搜配方。。。 2010-9-14 09:41
  • amoon 金钱 +3 偶滴注意力飞到背景书上鸟~好深啊,晕晕晕晕~ ... 2010-9-14 09:00
  • 初晨细语间 金钱 +2 洗发皂一直很草~~~~牛,乃家的皂啥时侯熟~~5 ... 2010-9-14 07:50
  • pinpinpinger 金钱 +2 我貌似看出来是哪家啦 不过我自己知道就好 ... 2010-9-13 23:42
  • 森林小鹿 金钱 +2 虽然本人不爱用洗发皂,我还是被萌到了~!最后两 ... 2010-9-13 22:11
  • yueyue11 金钱 +3 小生我爱你~嘎嘎~~伟大滴人儿呀( ⊙ o ⊙ ) ... 2010-9-13 22:09

发新话题