发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-9-14 19:44 发表
这次的皂卖相很差啊....前面几块是自制的么...
另外...炖母鸡是什么意思- -
抽打!!!敢说卖相差!!!往SHI里打!!!!!
PS:炖母鸡就系“炖一只母鸡”=   =+
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 648楼 lingbear 的帖子

完全同意啊,熊仔。羊奶很适合秋冬,可是我太想试试她家滴皂了,只好用了这块老皂。话说皂皂用完后,上面有层很粘的东西,我不知道那是啥。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-14 20:30 发表
完全同意啊,熊仔。羊奶很适合秋冬,可是我太想试试她家滴皂了,只好用了这块老皂。话说皂皂用完后,上面有层很粘的东西,我不知道那是啥。
那是皂皂和空气接触后,甘油析出,所以会黏黏的。

回复 653楼 lingbear 的帖子

原来素这样滴,偶明白了。(欢欣鼓舞的跑开了)

前段时间在小儿家(谐音)买了一单,主要是贪便宜,4元的买到了原价40的深海保湿霜。。。结果寄过来发现特价的东东怎么包装都这么好啊,,,而且还蛮好用地。。。

上图上图
上面一行是深海保湿霜和芸荷
下面一行是2个秘制紧致眼霜和紫草膏
紫草膏压着的零钱包是送的

纸盒子质量不错吧。。。

芸荷9月10号熟的,我当天就切了一点下来用,,主要是不方便放冰箱
很温和,泡沫也很绵密,还不错,味道和以往用的皂皂不太一样
说不上来,不知怎么形容,蛮好闻的

紧致眼霜也用了一瓶,比较滋润适合晚上用
深海保湿霜保湿效果真滴不错,哈哈,算是买对了
本帖最近评分记录
  • amoon 金钱 +2 呜呜~被诱惑鸟,我也去败了一单。。。 ... 2010-9-15 11:04
  • 宗宗 金钱 +1 她家的BB霜也不错哦,我最近在用,哈哈~ ... 2010-9-15 09:59
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 我在她家买的皂皂比你多,包装真是不错! ... 2010-9-15 09:39
  • lingbear 金钱 +1 YOU GOING ME= = 2010-9-14 21:08
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

只回此贴,别贴绝不发言,这样不违反X规吧?我就素传说中很久不见的某人。
本帖最近评分记录
  • 我比加菲肥 金钱 +1 这个是谁啊? 2010-9-15 09:59
  • Eliza 金钱 +1 看頭像好像知道素哪個...抱抱 2010-9-15 07:53
  • Donna 金钱 +1 爱死乃了! 2010-9-14 21:25
  • 今夕是何夕 金钱 +1 以前追着你的帖看~最后一分 嘿嘿 ... 2010-9-14 21:11
  • lingbear 金钱 +1 抱抱~ 2010-9-14 21:08

来更新个皂感

豌豆公主
-----洁面 洗澡
这块皂的气味和【素一】惊人的像,但素一是有精油添加而这块是纯油脂制皂啊,很神奇的说=    =
洗脸的话,起泡度佳,比纯榄皂的皂液要稀薄一些,但是泡沫间距微小,十分细腻。敷在脸上没有负担,按摩时有种轻柔呵护皮肤的感觉。冲洗后皮肤很滑很干净,但一点也不会干。
洗澡的话,只一次就下去大半,像在用乳液型巨泡,比较费的说,但我喜欢这种费= w =
唯一的缺点是太容易软烂以及气味比较特殊=    =

美貌度:3
气味:2
起泡:5
泡沫细腻度:4.5
保存度:3
费皂度:5
回购度:5
综合评定:4.5

==========附赠支付宝余额の截图供大伙儿欣赏(...)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-14 19:54 发表

我有点草执迷,里面有20%的DA麻籽油啊【星星眼~~】
预备等某家再做【小青】(超强无敌双倍星星眼!!!!!!!!!!!!!!!!)
MS莹润和甜蜜蜜是40%的DA麻子油啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我有了牛这俩皂就不草麻子成分的啦 ... 2010-9-15 01:20
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-14 21:24 发表

MS莹润和甜蜜蜜是40%的DA麻子油啊哈哈哈
= x = 想要!!!
PS:我恐怕管不住自己的爪要去败茶玫瑰鸟=   =
唉唉唉唉赶快跪地念经......1316131613161316131613161316.....
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 哈哈 味道确实销魂哦~~ 2010-9-15 01:19

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-9-14 17:26 发表
看着你做皂很有成果,我心痒难耐啊!我也好想买油品和工具,但是因为马上办酒,家里要装饰,摆在外面的护肤品等囤货放起来都要找地方,要是买了一堆油品和工具又不知道堆哪里了。。。唉~~~ 真是纠结啊!

三杯茶之类的皂皂,我现在要 ...
等过了就买嘛XD
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 话说过了指不定她家皂皂就下架了~~ ... 2010-9-15 09:40
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 658楼 Donna 的帖子

偶发现牛老师的头像换鸟。

回复 659楼 lingbear 的帖子

熊,请回头看看你支付宝的金额,哇哈哈,我打击你了。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-14 19:17 发表
好吧,偶鼓起勇气(心里默默唱起鸟 ---勇气),随便来写一点虾米。因为小生说,随便写什么都行。
偶昨天晚上在用晓雾家滴羊奶纯橄榄。别提了,我从小到大就是一奶娃。就如果奥特曼打怪兽滴时候能量不够晒下太阳就满身力量。偶能 ...
小生也很萌奶皂=   =+
冬天用会很爽的吧
话说米分鸟,明天给乃加XD

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-14 19:34 发表
俺刚刚下班回家的途中花现
我们村【好吧。。我是一只农村兔- -哈哈。其实是城乡结合部。】那个卖羊奶的大叔赶着一群羊回家【应该有10只+】
平时早上的时候他只带着1-2只母羊出来卖羊奶的【话说那2头母羊好可怜。。像 ...
买吧买吧小生支持乃!!!!(揍!!

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-13 18:26 发表
谢谢大家的鼓励 还是最初级学习者 继续做家事和洗澡的。

上次做了一次油和奢侈的洗脸的失败了。浪费了好多油油T^T 完美主义者的我就扔了他们,心疼。 ...
肉肉,第一个皂还在思考配方中的---强烈向你学习,太美了呀

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-14 19:54 发表

我有点草执迷,里面有20%的DA麻籽油啊【星星眼~~】
预备等某家再做【小青】(超强无敌双倍星星眼!!!!!!!!!!!!!!!!)
又是种小青的草T皿T
抽打大蹦熊!!

回复 664楼 PASS-BY 的帖子

小生,偶给你个熊抱。米关系啦,有木有分我一样开心呢。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-14 20:01 发表

我买了那家的护发素,预备冬天再用,到时候来汇报素感= w =
好滴,乃等我!!

熊啊~~
我已经做了很多皂了~~~
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 好久没见蛋壳了,想乃了 2010-9-15 21:27
  • 穆木晨 金钱 +1 快来晒呀~ 2010-9-15 01:21
  • 小王同学 金钱 +2 好久不见~=3= 2010-9-14 23:07

啊啊啊啊啊啊啊啊、突然有种回家的感觉

好久不上来了、、

我想乃们啊
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 欢迎回来哦 2010-9-15 01:22

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-14 21:18 发表
来更新个皂感

豌豆公主
-----洁面 洗澡
这块皂的气味和【素一】惊人的像,但素一是有精油添加而这块是纯油脂制皂啊,很神奇的说=    =
洗脸的话,起泡度佳,比纯榄皂的皂液要稀薄一些,但是泡沫间距微小,十分细腻。敷在脸上没 ...
小生是0.36元=   =||

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-14 22:12 发表
小生,偶给你个熊抱。米关系啦,有木有分我一样开心呢。
有分了就给乃加=    =+

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-9-14 22:16 发表
熊啊~~
我已经做了很多皂了~~~
哇哇蛋壳仔晒个!!

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-14 22:19 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊、突然有种回家的感觉

好久不上来了、、

我想乃们啊
嘿嘿嘿欢迎回来XD

回复 664楼 PASS-BY 的帖子

小生乃是个暴力倾向份子
必见(揍!!!!!
话说乃今天日语课上得如何捏?
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

发新话题