发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-14 22:40 发表
小生的皮炎比我轻多鸟,熊仔表安慰她 ,我来安慰乃啊小生!!(←抚摸)
两个都来抚慰好了XD
(揍乃个花心鬼!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-15 00:52 发表
没睡着,试着上图

先晒一下皂皂

目前陪伴我洗香香的皂宝们

姜汁迷迭香的泡泡。只有一只手可以拍,时机抓得不对,不然泡泡更多~

普罗旺斯之夜的泡泡,我觉得打出了不少泡泡呢

貌似没 ...
小生看到法叔鸟!!!!!!
(歪
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +2 法叔是我的爱啊~他好可爱! 2010-9-15 23:21

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-15 09:23 发表
TO小生撒麻~~
话说音调这回事儿,乃可以理解为类似中文的【四声:阴平、阳平、上声、去声】
日语也同样需要音调来区分到底是哪个词
至于放到句子里就变调了这回事
相信偶吧。。学多了你就习惯了
応援応援~~~! ...
好吧T皿T
感谢前辈指导XD

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-15 09:56 发表
熊,话说前天洗澡我看没什么事昨天我就很勇敢的用了洗脸了。 原谅我,我想说那个泡泡的感觉真的很好,我不舍得扔了。那个泡泡怎么说呢想加了油似的滑滑的,腻腻的,太销魂了。 莫非我皮太厚了?某只老鼠快出现,我好跟 ...
好强悍,小生受不了那股味道囧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 10:38 发表
弱弱地说句,我看中鸟小五家共计RMB250+の皂皂......OTL
求抽打TAT
PS:我撤鸟......想抽打的麻烦轻点手......= x =
重重抽打+拔熊毛!!!!

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-15 10:40 发表

现在发现用打皂网打泡泡很好玩呢^w^
兔兔一起来吧
小生用起泡网会忍不住玩起来而忘记洗脸OTL

话说,我今天Q聊一哔家,结果,她告诉我说我要的红葡萄没有了,被她自己用掉了,555555555,我还在数指头葡萄到哪呢哪天到能收到了
话外音:嗵嗵,啊
“哪个叫你天天开Q,不开旺旺”
“自找的”,自己找地儿面壁去

我的葡萄,亲妈想你呀 都怪我

那个啥,问点皂皂的事,发在咨询栏里,结果有人推荐上这里来,说这里全是皂孽啊 这段时间皂皂用完了,从新购进两单,一是从那个股价一样的店里购进的,用着还不错,二是从FNH里购进的,在路上,88元12块实惠啊 ,但看了熊的碎碎念说可以试试,

也说12块她只用完了一块,我的心提起来了,天啊,有没有哪位姐妹有用过能给点心得的,它好用不啦?

PS:看了熊的皂贴才知道最先那次买的是皂基做的皂,熊用来熏柜子,我用来洗脸,好悲摧啊。。。。
附带一问:老板说她是全职淘宝卖家,一天能做几百块皂皂所以有些皂库存多,这种现象有没有啊?
                 另一:皂液是啥,为什么我用的都没出现过什么皂液拉丝的现象啊

我知道我很白很罗嗦,别PIA我,怕疼啊

引用:
原帖由 漫语 于 2010-9-15 12:50 发表
那个啥,问点皂皂的事,发在咨询栏里,结果有人推荐上这里来,说这里全是皂孽啊 这段时间皂皂用完了,从新购进两单,一是从那个股价一样的店里购进的,用着还不错,二是从芳年华里购进的,在路上,88元12块实惠啊 ,但看了熊的 ...
.

注意不好出现店名,掌柜名,要注意消音,其实乃说股价和 12块88 大家都懂的~~~

这2家算基础入门皂,前者我也买过,海边沐浴酸败鸟~~,后者我没买过,但是听过很多,洗头洗澡还行,大块还耐用,对皂的诉求只是洗干净的人满适合的。

太强大了,衍生出了一套皂贴专用暗语,不容易啊
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 嘿嘿,群众们创造力无限啊~~话说乃的新头像不 ... 2010-9-15 15:25

回复 734楼 今夕是何夕 的帖子

好滴明白,听了之后感觉我还是洗澡把
哈哈我对它的要求还挺低的,因为好多人都说它只是洗脸用的别抱太大希望
只是我还是有一点想白的念想啊
恩恩,下次知道买前做功课,不过我想知道拉丝拉丝是啥啊

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-15 10:46 发表

弱弱地抽打…因为我也想买…
请大家一起抽打我Orz
涂改则吧啊啊小五家真滴粉好用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!!!!
PS:她上新内容我不感兴趣的说=  3=
我就是想要茶玫瑰OTL
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 不发言 于 2010-9-15 10:47 发表
无论什么皂,到我手里最终逃不过不小心掉进厕所或者下水道的命运。
我有个办法=  3=
把所有通往下水道的洞洞都堵上= w =
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-15 10:57 发表
咩哈哈哈哈
好!我还有新的沐浴花
我很懒啊洗脸用皂时总是2手搓搓搓
洗澡才用沐浴花
晚上一定要试试
小鹿也抱抱~~~
皮诶斯:我昨天用了DHC的橄榄皂。。小样
稍后汇报洗感【说可以用10次,我觉 ...
欢迎汇报蝶翠诗的洗感(>^ω^<)喵~
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 (&gt;^ω^ 2010-9-15 15:26

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-15 12:42 发表
牛 那东西贵不
还行。。。。。

几百块钱。。。。。。。。。

囧。。。。。拿不出来了

我突破1500米大关了。。。。。。

自己面试准备的衣服 裙子 包包  还有草很久的沙滩裙。。。

给牛哥妈买包包。。。。

然后给牛哥买裤子,买完了又给牛爹买了2条。。。。。

然后给牛爹买鞋子,给牛哥爹也买了双。。。。。。。。。。

我穷了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +1 败家牛。。。。 2010-9-15 17:35
  • 兔子丢 金钱 +1 乖牛~~~ 2010-9-15 15:27
  • 宗宗 金钱 +1 清单很长啊,敲诈牛哥去,嘿嘿 ... 2010-9-15 14:03
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
那个啥,问点皂皂的事,发在咨询栏里,结果有人推荐上这里来,说这里全是皂孽啊 这段时间皂皂用完了,从新购进两单,一是从那个股价一样的店里购进的,用着还不错,二是从FNH里购进的,在路上,88元12块实惠啊 ,但看了熊的碎 ...

FNH的皂皂我全剁碎了丢洗衣服洗衣服了。。。。。。

很硬当然不会拉丝了,拉丝的皂皂米有那么便宜的

YYJJ家的银耳皂。。。。。。。拉丝!

纯橄榄也拉丝。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 拉丝吗?这两天试着拉拉看~~yayaya ... 2010-9-15 23:23
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-15 12:38 发表
熊是有才的大好银!
小木是诚实的好球球= w =

引用:
那个啥,问点皂皂的事,发在咨询栏里,结果有人推荐上这里来,说这里全是皂孽啊 这段时间皂皂用完了,从新购进两单,一是从那个股价一样的店里购进的,用着还不错,二是从FNH里购进的,在路上,88元12块实惠啊 ,但看了熊的碎 ...
1、88/12那家用油比较硬,消耗起来比较慢,不够滋润,建议洗手或者洗澡~
或者给宠物洗爪子或洗澡~
2、所谓的皂液多数都是无棕椰油皂皂能够产生,比如老祖母皂,是纯橄榄油做的,橄榄油无法起泡,于是过水后产生的就不是泡泡,而是乳液一样浓稠的物质,我们称之为皂液

一天能做几百块皂皂的店家确实存在,因为要靠这个生存,于是会很卖力吧。
但是这样的皂皂多半不是手动搅拌而是利用机器,机器的细腻度不如人手,成皂的质感估计会打折扣。
本帖最近评分记录
  • lhss25 金钱 +1 熊,正解!! 2010-9-15 18:01

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-15 12:45 发表

好强悍,小生受不了那股味道囧
那个味道确实不好。
PS:你打熊那张图,太凶悍了吧。
我是个不囤货的好孩子。

跪求不发言的真面目。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-15 14:25 发表
那个味道确实不好。
PS:你打熊那张图,太凶悍了吧。
=   = 就是说啊。。。老衲其实就素象征性地那么一说,他居然还真打=  =++
于素,我准备败小五鸟= w =
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 =___,= 2010-9-17 18:17

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-15 14:27 发表
跪求不发言的真面目。
大肥猫乃自己去GD看看呀~A__________A
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 GD又是啥。。。嗷嗷嗷~~ 2010-9-15 15:29

今早开用了玫瑰羊乳,皂液弄得满手都是=______=
真的全是液没有泡啊><
发现她家皂都特别软,呜呜。。。

我想说,哪位好心人给老衲邮点纸盒啊啥的(注:啊啥的可以素皂皂,糖果,饼干,巧克力,书籍,宠物etc...)过来吧。。。。。。
国庆礼物都打包好鸟奈何没地方塞啊= _______ =|||||

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 我是跑到实体店花一块钱买了个纸箱= =+ ... 2010-9-16 12:29
  • 兰诺儿220 金钱 +1 地址地址~~~ 2010-9-15 17:36
  • 宝贝606 金钱 +3 抽打乃你不给我地址怎么寄盒子。 ... 2010-9-15 15:34
  • Eliza 金钱 +1 呃....這個素神馬~~~看不明白..囧 ... 2010-9-15 15:07

发新话题