发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-15 22:15 发表
我再来啰嗦一句,大家去王阿姨家看看,现在有只狗狗被人打断腿又活生生的拔掉了一块皮,庆幸它还坚强的活了下来,现在在征集它的医疗费大家去帮帮忙

我们一起诅咒那些虐待狗狗的畜生 ...
怎么有这样的人~太残忍了!我看着照片真的觉得是血肉模糊!!!这么可爱的狗狗居然要这么折磨它?!诅咒死他!!!没人性!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-15 17:32 发表

你等着被PIA吧
小生没来,牛哥没见,抓紧时间得瑟下。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-15 22:15 发表
我再来啰嗦一句,大家去王阿姨家看看,现在有只狗狗被人打断腿又活生生的拔掉了一块皮,庆幸它还坚强的活了下来,现在在征集它的医疗费大家去帮帮忙

我们一起诅咒那些虐待狗狗的畜生 ...
说实话那个博客我点开就关闭了,我实在看不了那个,浑身难受。那些人怎么下得了手。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-9-16 08:14 发表

我们皂坑自己想个办法怎么帮助他们吧, 我也曾经捐过一笔钱给王大姐, 但是我总觉得只是心安而已,
啊啊啊,怎么办,
我突然想到,偌大个中国,身家过亿的不计其数,却没有几个愿为动物慈善事业付出少少的金钱。。。
有钱,毋宁养小三,毋宁钱生钱......
人心,永远比现实更残酷= =
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +2 没错没错,那些该死的随便拿出一点钱来,也可以 ... 2010-9-16 09:12
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 09:11 发表

我突然想到,偌大个中国,身家过亿的不计其数,却没有几个愿为动物慈善事业付出少少的金钱。。。
有钱,毋宁养小三,毋宁钱生钱......
人心,永远比现实更残酷= = ...
真正善良的还是穷人,比如白礼芳。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 我知道那个喔吉桑。感动得。。555 ... 2010-9-16 09:57
我是个不囤货的好孩子。

想起最美貌的那家皂师,据说曾用自己做的皂进行过慈善义卖。
于是果真应了,人品,皂品。感慨啊......

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 09:28 发表
想起最美貌的那家皂师,据说曾用自己做的皂进行过慈善义卖。
于是果真应了,人品,皂品。感慨啊......
是已经闭店的某家么?
我是个不囤货的好孩子。

我来汇报下现正使用的护肤品吧
================
早:
清洁:玫瑰羊乳洁面皂(皂液居多)
补水:绿茶薄荷爽肤水(凉凉的,很舒服)
锁水:郁美净鲜奶乳液(只用一丁点儿就够了,用多了会闷)
防晒:曼秀雷敦水薄防晒液(这个是大爱)

晚:
面部清洁:豌豆公主洁面皂(棉花糖泡泡)
身体清洁:百分百纯红花茶油皂(皂液+不好闻的气味)
补水:绿茶薄荷爽肤水(气味清新)
锁水:紫草薰衣草乳液(也是只用一点就够了)
眼霜:相宜本草滋养紧致眼霜(不知为毛气味和绢美颜乳液有点像)

面膜:
绿石泥清洁面膜(一周一次)
玫瑰美白凝胶(一周一次)

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-16 09:30 发表
是已经闭店的某家么?
是有【绮罗】的那家= w =

话说自从用了皂皂后我越来越懒得用面膜了=   =

蝶翠诗现正搞活动,预备撺掇熊妈去入卸妆油嘿嘿A_________A
另:上次买了本草新妍的红石榴洁面霜,虽然目前只用皂,但对于这款东东还是很有爱的。
还是很久以前被阿德种草的呢= x =

为神马我感到鸟一种独自刷屏的凄凉......
=====================
话说我突然发现新败才女家の几块皂。。。香的有点。。。夸张。。。

刚刚看了三花。。。。。。

前面是想哭,后面是想吐

人怎么那么没人性啊!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 09:42 发表
为神马我感到鸟一种独自刷屏的凄凉......
=====================
话说我突然发现新败才女家の几块皂。。。香的有点。。。夸张。。。
抱抱。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-16 09:48 发表

抱抱。。。。。。。。
摸摸牛角~还是愿意相信,这个世界是好人多。。。=  =
又:我昨天看到一只被剃光毛的吉娃娃被主人牵着走路,眼神无比哀怨。。。大概是主人怕他长虱子吧。。。
前几天还看到一只泰迪扑一个中学生,本来以为是那个中学生人品好狗狗也愿意亲近她,后来才发现,泰迪是她自家养的,她爹开助动车载着泰迪来接她,然后她抱着泰迪坐在车后座上,欢喜地回家鸟...
感觉很温馨啊= w =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 09:53 发表

又:我昨天看到一只被剃光毛的吉娃娃被主人牵着走路,眼神无比哀怨。。。大概是主人怕他长虱子吧。。。
前几天还看到一只泰迪扑一个中学生,本来以为是那个中学生人品 ...
我觉得坏人多啊。。。。。。。

什么都做不了的感觉真的好无助啊。。。。。。。。。。。。

回复 890楼 lingbear 的帖子

大熊

怎么发视频?

回复 886楼 lingbear 的帖子

貌似是送价值90元的礼品【小的卸妆油貌似。。我记性真差
去买吧去买吧。。
话说我还没报告橄榄皂的洗感
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 890楼 lingbear 的帖子

幸福。。。真幸福。。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-16 09:47 发表
刚刚看了三花。。。。。。

前面是想哭,后面是想吐

人怎么那么没人性啊!!!!!!!!
说的我都不敢去看了,,,
你们看过“忠犬八公的故事”这部电影吗?
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 09:53 发表

前几天还看到一只泰迪扑一个中学生,本来以为是那个中学生人品 ...
。。。我家的2个仔仔也剃光了毛,不过不是怕长虱子,是天气太热了
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-16 09:58 发表
大熊

怎么发视频?
MS是点击那个f 图案的圆键,【插入FLASH动画】然后输入FLASH的代码就可以了。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-16 09:59 发表
貌似是送价值90元的礼品【小的卸妆油貌似。。我记性真差
去买吧去买吧。。
话说我还没报告橄榄皂的洗感
哈哈那我代替乃来报告一下好了:D
==================
气味清香,泡沫比较细腻,吃到嘴里是甜甜的,洗后也不会太干。
刚开始用看着透明的皂体很是快乐,随着使用深入,皂皂变得越来越模糊,如果保存不当就会软烂的说。。。

所以我很有自知之明,自知狗狗养不好,干脆不养,免得养死狗狗。
PS.很多地方不允许养狗,看到会逮住杀掉。

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-16 10:06 发表

说的我都不敢去看了,,,
你们看过“忠犬八公的故事”这部电影吗?
我好像看过BL版本的漫画OTL

发新话题