发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

以前在皂坑秀过了,不过考虑严重歪楼,放了2天就删掉了
我博客里倒有几张刚照的,小贤想看的话,我发你地址

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-9-17 12:35 PM 发表

你考试考完啦?
国庆后才是彻底解放 呼。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

恩、我家那边有一只母猫、

现在在生小猫

我奶奶和我很喜欢猫、

我们就去喂它们

不过我们都不给他们吃猫粮的

都是用饭、然后伴肉汤、我们吃什么、他们就什么
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

回复 1026楼 宗宗 的帖子

哦、、、对的对的

你之前晒过的、和皂皂一起晒的

后来就3掉鸟、

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-17 13:42 发表

猫粮方便携带储存,但是太多国产的猫粮出现质量问题,吃死过猫猫,里面有害的4D成分太多,而且看成分表没有肉类的,其实都是肉类副产品粉,大多数是谷物和诱导剂,写自己是鱼肉鸡肉做的也都是假的。

但是喂流浪猫贵的猫粮根本不 ...
确实如果不绝育流浪猫的数量会越来越多。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-17 13:53 发表
恩、我家那边有一只母猫、

现在在生小猫

我奶奶和我很喜欢猫、

我们就去喂它们

不过我们都不给他们吃猫粮的

都是用饭、然后伴肉汤、我们吃什么、他们就什么 ...
但是一定要记得少放或者不放盐。
我是个不囤货的好孩子。

回复 1031楼 我比加菲肥 的帖子

当然、现在提倡健康饮食

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-17 14:27 发表
当然、现在提倡健康饮食
小贤老婆 果然是贤妻良母。
我是个不囤货的好孩子。

回复 1033楼 我比加菲肥 的帖子

就在皂坑呆着了

mm们,注意请勿过度版聊哦,否则帖子将被移往水版。

又过度语聊了啊。
我是个不囤货的好孩子。

再开一个吧
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 小蛋壳 于 2010-9-16 20:30 发表
粉红石泥皂
粉红石泥皂2
玫瑰蜂蜜马赛皂
抹茶牛奶皂
备长碳皂
牛奶酪梨皂
先晒第一次做的的zz吧,样子不好看因为没买皂模~~ ...
嗷嗷嗷真不错!!!等小生有分了就给乃加!!!!!!!!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 1038楼 PASS-BY 的帖子

小生来啦

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-9-16 22:08 发表
我对不起花花,, 我对不起小生,, 我对不起熊仔,,

你们的包裹我都包好了但没机会寄,,,  我每天要上课,, 谁知到有什么办法可以寄啊啊啊啊啊,,,,, ...
乃好好学习吧=   =+

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-17 19:26 发表
小生来啦
爬楼爬得好痛苦
前面那些猫猫狗狗都没忍心看……看了太让人难受了
而且对于那种恶性无法制止的无力感很让人懊恼
我们大学超多猫……有次回图书馆的路上见到一只猫蛋腚地坐在垃圾桶上面
然后小生说:哇!这里还有一只猫!!
(基本上是走两步见到一只猫走两步见到一只猫
那只猫很蛋腚地慢慢将头转过来,瞥了小生一眼
乃是何等的霸气啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
晚上会买肉丸给猫咪仔吃= w =
隔壁宿舍一个女生专门买了包火腿肠来喂猫(前面肉肉说的那个三花,小生看了前面几分钟觉得很生气啊!!
破公安!!!(仍旧是没敢看下去OTL

最近都很忙,所以都是周末来爬楼囧
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 猫族们那种霸气又娇气的感觉很可爱! ... 2010-9-18 00:18
  • pinpinpinger 金钱 +2 我就爱猫咪的那种霸气啦~~ 2010-9-17 21:41
  • Donna 金钱 +1 猫都很霸气的 2010-9-17 20:26

回复 1041楼 PASS-BY 的帖子

我们学校也有很多猫咪的、

不过那些猫都很肥、估计吃得很好

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-17 19:41 发表
我们学校也有很多猫咪的、

不过那些猫都很肥、估计吃得很好
因为有我们在呀XD

某西家的胡萝卜、还有榛果黄瓜能洗头不?????

就在皂坑呆着了

帖子不就是让人聊天的嘛~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

这个不聊天可以干什么

哎,这话就是个借口而已啦,醉翁之意不在酒啦
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

热心公益怎么就被说成XXXX了呢。

标题:人生第一块洗发皂

又名~~~诶呀妈呀 我快要度过好转期了~~~

主角:青丝如娟·墨旱莲首乌洗发皂
生母:小木~
写真:

故事:
自从老王给我白话了用皂洗头的无限好处后~小王就开始用皂洗头···

但是 俺没有败过洗发皂~所以一直是随便抓个皂洗~~~头发也一直没过好转期(洗完呈海带状+皂垢)

于是乎~前几天 小王终于受不了了!用回了洗发水···

今天~一直躺在篮子里的小木皂发出了无声的呻吟···宠幸我吧~

有图为证~~~

于是 我就拿起了小王人生中第一块洗发皂洗了头发~

果然!!!!!!!!!果然~~~果然

太好用了!!!!!!!!

终于体会到了小生说的头上强悍的泡泡是什么概念~~~细细密密强悍猛烈的泡泡啊

洗完头发~果然不那么海带了~已经可以达到清爽柔顺的境界啦~

虽然还是没有完全度过好转期(头发上还有一点皂垢~)

但是已经比之前好了数十倍啦

爱小木皂~更爱小木 扭啊~~~扭啊~~~扭啊~~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 攻喜呀啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!! 2010-9-18 10:51
  • Donna 金钱 +1 木木的皂确实很赞 2010-9-18 10:41
  • 森林小鹿 金钱 +1 good~ 2010-9-18 00:19
  • 宝贝606 金钱 +3 漂亮的雪人 2010-9-18 00:03
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 哇,我还是不敢尝试洗发皂。不过想要小木皂~@ ... 2010-9-17 23:57
  • 兔子丢 金钱 +1 哈哈!! 2010-9-17 23:24
  • 穆木晨 金钱 +1 爱小王!!~~~ 2010-9-17 22:01
只要思想不滑坡 方法总比困难多

最近忙了几日···米来皂坑 又要爬楼了···
只要思想不滑坡 方法总比困难多

发新话题