发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-18 19:02 发表
素滴、我只是有这个想法、

不过、这要花多少大洋啊

俺没大洋啊
摸摸小小贤他妈~~~淡定吧还是。。。爱吃鱼家永远都有上不完的新。。。就好像你身在皂坑,就永远都有拔不完的草。。。。。。旧草未锄,新草又添。。。。。。红了樱桃,绿了芭蕉。。。。。。西印度樱桃桂花优格皂10月就能买到啦。。。。。。香蕉牛奶这块皂挺好的为毛某EAST就不做了呢。。。

淡定。。。。。。淡定。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 我觉得很多家都是这样的,而且除了旧店还有新 ... 2010-9-19 10:00
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1095楼 无敌小肉肉 的帖子

好可爱的小猫 希望她能早点找到好妈妈
呜呜 我现在怎么不在杭州啊 否则我要他啊 我看着就好喜欢啊
我之前捡回来的流浪猫 除了给他吃的 他都不理我的
我一抱 他就使劲叫 用力挣扎
然后有一天 跑了。。。。。。呜呜呜
把我伤心好多天
本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 摸摸,和小动物也看缘分啦。 2010-9-18 21:38

回复 1100楼 lingbear 的帖子

熊 俺一直都很喜欢她家的皂啊 本来还想下单呢
可怕 我也得好好考虑一下啦。。。。。。。

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-9-18 21:18 发表
好可爱的小猫 希望她能早点找到好妈妈
呜呜 我现在怎么不在杭州啊 否则我要他啊 我看着就好喜欢啊
我之前捡回来的流浪猫 除了给他吃的 他都不理我的
我一抱 他就使劲叫 用力挣扎
然后有一天 跑了。。。。。。呜呜呜 ...
以前我小学的时候某天中午回家吃饭然后捡到一只猫,把他带回家以后我哄她睡觉,大概睡了一个多钟头,那猫睁眼后连声谢谢都不说就逃走了,然后我下午上学迟到被老师罚站。。。。。。
以前我外婆常说猫是奸臣,狗是忠臣。。。
现在想想,其实跟人类对他们的态度有关系,这只猫为什么会抗拒呢,或许是他曾经被人类伤的很深吧。。。
而且猫骨子里和狗不同,猫是带点骄傲的,永远也无法找到归属感的小东西。。。。。。

呃。。。对不起老衲的思维跳跃太厉害。。。。。。人老了难免话痨,妮妮乃要谅解。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +2 哈哈 熊仔 你年纪大了?哈哈哈 ... 2010-9-20 22:33

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-9-18 21:21 发表
熊 俺一直都很喜欢她家的皂啊 本来还想下单呢
可怕 我也得好好考虑一下啦。。。。。。。
我以后再也不会去她家了。。。。。。经过这件事,我算彻底死心了。。。。。。
PS:LSD是我双胞胎兄弟,乃可以叫他熊小二,叫我熊小三 = w =

呃。。。还素不要叫熊小三了,叫长毛哥吧=    =
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 熊 短毛熊 长毛熊 哈哈哈 2010-9-20 22:34
  • 穆木晨 金钱 +1 哈哈哈>。 2010-9-19 01:49

引用:
原帖由 短毛熊 于 2010-9-18 21:32 发表

以前我小学的时候某天中午回家吃饭然后捡到一只猫,把他带回家以后我哄她睡觉,大概睡了一个多钟头,那猫睁眼后连声谢谢都不说就逃走了,然后我下午上学迟到被老师罚站。。。。。。
以前我外婆常说猫是奸臣,狗是忠臣。。。 ...
猫大多数比较独立,没有阶级意识,他们的字典里没有服从两个字。并不是不粘人,只是不会像狗狗一样,时时刻刻都粘人,他们心情好的时候黏,大多时间喜欢自己玩,强迫不了。
我家土著就喜欢坐在我腿上让帮她按摩脸部,梳毛,满足的打着小葫芦。但是小黄特别特别的粘人,一刻都离不开人,不知道小黄为什么如此信任和依赖人类,是非常适合家养的猫,就是不太适合多猫家庭,适合只有1-2只猫的,他太需要更多更多的关注,恨不得整天赖着主人。明明睡熟了,主人经过也要醒来打个招呼,叫唤几声,别的猫就不会,基本管自己睡觉,最多看你一眼,然后继续睡。呃,不歪了,一会要被控了。
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 21:16 发表

摸摸小小贤他妈~~~淡定吧还是。。。爱吃鱼家永远都有上不完的新。。。就好像你身在皂坑,就永远都有拔不完的草。。。。。。旧草未锄,新草又添。。。。。。红了樱桃,绿了芭蕉。。。。。。西印度樱桃桂花优格皂10月就能 ...
为啥我对她家一点不草,还有WAWA家的。两家很火的店,我却都没有兴趣。最近一直在某皂师的博客上偷师,觉得是个挺有意思的人,准备下她家单,好像大家都木有提起过,某炼皂工坊的,好像宝贝还给我拔草过(不过宝贝也没自己买过),看了半个月人家的博客,打算买几块去捧捧场。

本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 我也想看~~~ 2010-9-19 09:34
  • 穆木晨 金钱 +1 我想看博客~ 2010-9-19 01:47

炖母鸡 这么晚才看到这贴
好难过  好难过·····

是我吗,我都不知道是哪家了。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-9-18 21:56 发表
是我吗,我都不知道是哪家了。
上海某炼皂工坊,上次喊你帮我拔草,HOHO,一连拔了好几家,不过这家你说也没买过。我准备10月试试,最近架上都不是我想要的。

回复 1126楼 lingbear 的帖子

我也知道啊、

我是要淡定、不过我还想在 “爱吃鱼”家再败一单

乃说的那个 西印度樱桃桂花优格皂 听起来不错
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-18 21:40 发表

为啥我对她家一点不草,还有WAWA家的。两家很火的店,我却都没有兴趣。最近一直在某皂师的博客上偷师,觉得是个挺有意思的人,准备下她家单,好像大家都木有提起过,某炼皂工坊的,好像宝贝还给我拔草过(不过宝贝也没自己买过),看了 ...
(举手)这家我买过,他们家的皂皂个头方正,包装纸盒应该是店主手工制作的喔,当初也是因为看了店家的博客,外加店内风格非常漫画风(←这可能才是长草的原因!),很吸引我。
今天回家了,皂皂放宿舍中,但因台湾这两天台风,可能会晚一天回宿舍。到时再上皂片给肉肉看一下,参考参考。

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-18 23:40 发表

(举手)这家我买过,他们家的皂皂个头方正,包装纸盒应该是店主手工制作的喔,当初也是因为看了店家的博客,外加店内风格非常漫画风(←这可能才是长草的原因!),很吸引我。
今天回家了,皂皂放宿舍中,但因台湾这两天台风,可能会 ...
期待啊期待。小鹿还有包装盒么,一起拍一起拍。 确实我也很喜欢那个风格,因为我曾经爱玩那种类型的游戏- -
台湾真是个多台风多地震的地方。小鹿在台湾哪个城市呢?

回复 1132楼 无敌小肉肉 的帖子

肉肉水晶妈妈已经收到我送的所有宠物皂了 (*^__^*) 嘻嘻…… 今天没看到你和你说一声 你的等我在做 给你留2块哈 哇哈哈
本帖最近评分记录
  • 我比加菲肥 金钱 +1 都是有爱心的孩子。 2010-9-19 10:47
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 非常感谢!水晶麻麻告诉我啦。 ... 2010-9-19 00:51

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-19 00:10 发表

期待啊期待。小鹿还有包装盒么,一起拍一起拍。 确实我也很喜欢那个风格,因为我曾经爱玩那种类型的游戏- -
台湾真是个多台风多地震的地方。小鹿在台湾哪个城市呢? ...
包装盒被我拿去做垃圾回收了(悲)
请容我形容一下:白色盒子,也是方方正正的,但这纸盒并不像某蔡或某嘻家的是厚纸盒,而是像我们美术课用的云彩纸(这是台湾的讲法,我不知内地怎么称呼那种纸张)。
因为盒子太薄,偶就按台湾的垃圾分类法回收去了Orz
但是其他部分,像:关于手工皂介绍的纸张、包在皂皂外的成分说明,都是留着的。等我回去拍照哈~
我住台湾新竹,算是台湾北部地区,离台北大概一个半钟头的车程^_^这次的台风是今年第一个直扑台湾的台风,所以这里非常紧张呀希望不会有事~

还是个超强台风。。。小鹿同学你多保重

回复 1140楼 森林小鹿 的帖子

我们今天上班,台北办公室似乎放假了……
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

冒个泡!两天没来,楼又高了很多!爬完鸟!

睡醒了,风雨时大时小/_\
想出门买饮料又怕雨变大=..=
感谢今今,我应该不会被风吹走的

为摸兔台北的同事那么好命,新竹昨天还要上班
还有,要告诉肉肉一个好消息
就是我找到某工坊的纸盒了..我爸还没拿去垃圾回收~
到时一并拍照!

为啥一天没上楼就那么高了,唉,努力的再爬爬

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-18 18:11 发表

唉唉美人表哭,入小生的后宫嘛(揍!
后宫有什么好的呢?正宫娘娘不受宠,偏宫娘娘没地位。不好不好,一入宫门深似海呀。
我是个不囤货的好孩子。

哈哈,楼里有台湾的啊,话说我对那地方浓浓的兴趣啊,漫画和美食,我晕了

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-18 02:54 PM 发表 说说最近在用的皂皂:集体服役照都来报个大名:http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20100918/14/5568899 ...
玫瑰庭院是小五的吗?再生皂应该很好做吧 听你说的那么好用 木想试试做个了~ps,我也喜欢香矛的味,才想起来买过母母的香茅家事洗衣粉还没试过呢!
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 给木木最后一分,有空闲做皂真好呀~ ... 2010-9-19 18:31
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 04:32 PM 发表 皂买多了,店子逛多了,啥情况都会出现。。。我退款成功了,支付宝里多了四十四米...但以后绝不会再去她家了......一次不忠,百次不用,大概就是我现在的心态吧...==================感谢抚摸熊头的大兔子丢丢和大肥猫加加:D ...
果然跟大家说的一样 这小五真的很傲!语气这么。。。熊这才三分之二呀?太壮观了。(星星眼)木才不过有一个这样的盒子堆皂宝(乃怎么好意思说!)~可是为什么熊都不拆包装呢???
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

抽打!赶紧看书去!

发新话题