发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

╭(╯^╰)╮~~~~~~~~~~~~乃们不能因为俺现在不能经常上网就把俺忘了撒
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 确实好久没来了啊。。忙啥去嘞 ... 2010-9-24 00:11
  • PASS-BY 金钱 +1 咋马可能会忘掉= = 2010-9-23 17:40
  • pinpinpinger 金钱 +2 不费地~~~不会忘记乃滴~~~ 2010-9-22 21:53
  • lingbear 金钱 +1 【抚摸~~】好乖好乖= w = 2010-9-22 20:01
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-9-22 19:59 发表
╭(╯^╰)╮~~~~~~~~~~~~乃们不能因为俺现在不能经常上网就把俺忘了撒
师太乃芥末口耐俺们素绝对不肥忘记乃哒

======================更新个皂感9.22====================
1、羊乳玫瑰
2、心上玫
3、乳木果金盏羊奶
4、纯真薰衣草

1、用了红棕榈油,无棕椰,起泡有点难,气味不好闻,洗感超级滋润,拉丝强悍,洗后不干

2、切了两小块来用,气味有点腥臊,大概是羊奶添加的缘故,也是滋润感强烈,拉丝震撼,洗后保水度好

3、起泡困难,皂液为主,气味和2差不多,岂一个润字了得,华丽丽的拉丝,这个保水度最好

4、刚才用了一次,气味好,起泡方便,不会太润,适合混油

总结:1/2/3适合干皮和中性皮
4适合混油或者油皮 =w =

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 2010-9-24 19:19
  • 穆木晨 金钱 +1 纯真薰衣草我草了~ 2010-9-24 00:11
  • 忽忽 金钱 +3 短毛熊没来(*^__^*) 2010-9-22 22:06
  • Donna 金钱 +3 看到大熊就好开心~ 2010-9-22 21:24
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1295楼 lingbear 的帖子

看错鸟、我以为深海母贤是我(PAI)
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-22 20:20 发表
看错鸟、我以为深海母贤是我(PAI)
【摸摸~~~】兜兜最乖了O(∩_∩)O哈哈~
本攻去玩儿了~明天见= w =
PS:应该叫深海贤母~~

对了,想到一点,关于红棕榈油的
特地咨询了N个专家,得到结论:
1、有的说会褪色,有的说不会,至于到底会不会,貌似说会退的多一些
2、只要是天然的,基本都会褪色=    =
一直不退色的,肯定是加了胡萝卜素=    =

【PS:我の思路又开始混乱鸟。。。。。。(飘走。。。。。。】
本帖最近评分记录
  • sb111111 金钱 +1 会退色的,避光保存退得慢一些 ... 2010-9-23 11:34
  • Donna 金钱 +2 我买的红棕自己做的褪色褪的很厉害! ... 2010-9-22 21:25

回复 1289楼 小贤老婆 的帖子

是哪一家啊 ?

好滴虽然中秋快过去了,还是要祝各位中秋快乐 ,合家欢乐啊,我今一天都坐在车子上了,我的PP啊

中秋快乐,虽然米看到月亮,虽然月饼好难吃,8过看到住持更新了皂感还是觉得生活有奔头

回来了,大家中秋快乐,才看见啊。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大家月饼节快乐~~~哈哈哈啊哈哈

貌似最近我也在长闭口哎~换个清爽的皂试试~

只要思想不滑坡 方法总比困难多

木盒子,以及皂皂们,某些成熟了某些还没,先囤着,囤囤更好用。
最后素两张HK的PP。抓住中秋滴尾巴,祝大家米有阿亮的中秋依然快乐哦!

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 美貌的盒子 2010-9-24 19:20
  • 穆木晨 金钱 +1 右仔去香港啦? 2010-9-24 00:12
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 美貌的盒子啊。麻绳的是不是南瓜家的豆乳 ... 2010-9-23 12:31
  • PASS-BY 金钱 +1 真漂亮呀~~ 2010-9-23 11:15
  • 忽忽 金钱 +2 木头盒子很PP捏~~~ 2010-9-23 10:15
  • 短毛熊 金钱 +1 美貌的PP啊(¯﹃¯)口水 2010-9-23 09:53
  • Donna 金钱 +1 我还以为是你自己的店! 2010-9-23 09:12
  • 小王同学 金钱 +1 木盒子很酷啊~ 2010-9-22 22:30

中秋节的晚上十点半, 啊兹祝大家中秋快乐 皂坑越来越红火~~

哇哈哈哈~~~我收到小珺的包裹啦

话说南瓜超级漂亮 嘿嘿···还有袋子超级有爱

皮埃斯~小珺啊 电话写错了···9写的像4
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 额。。== 字差。。能收到就好啦~ ... 2010-9-24 19:20
只要思想不滑坡 方法总比困难多

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-22 20:19 发表

师太乃芥末口耐俺们素绝对不肥忘记乃哒

======================更新个皂感9.22====================
1、羊乳玫瑰
2、心上玫
3、乳木果金盏羊奶
4、纯真薰衣草

1、用了红棕榈油,无棕椰,起泡有点难,气味 ...
大熊!!!!!!!!!!!红棕榈油其实就是棕榈油,怎么还无椰棕了捏?
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-23 09:11 发表

大熊!!!!!!!!!!!红棕榈油其实就是棕榈油,怎么还无椰棕了捏?
=    =||||  所以说我の思路混乱鸟。。。只怪昨天熊品爆发太兴奋鸟。。。= x = 【大牛:其实乃素狡辩吧=    =++
后来我又去查看了下羊乳玫瑰的资料,发现售罄。。。于素。。。我也不知道究竟是红棕榈还是无棕椰。。。
再后来我又想了想。。。。。。大概是无椰吧= w =

【腐摸大牛~】本攻昨天吃完了预备送乃的巧克力TAT (←也就素8颗圆球球,它们一直冲我笑,笑的我实在不蛋定鸟......=     =++

于素。。。中秋礼物和国庆礼物并在一块儿给乃吧。。。=________=
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 啊啊啊啊啊!我的巧克力! 2010-9-23 15:29

强悍的帖子。。。。

短毛熊君又出现袅~~~~~~~~~~~~~~~~

看到大家的讨论,要不今天就在家做块红棕修复玩玩吧
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-9-23 10:16 发表
短毛熊君又出现袅~~~~~~~~~~~~~~~~
抓住……勾搭师太= w =+
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

话说我不敢拆皂宝鸟就拼命的拆热制皂换口味~
然后用个几次不喜欢 了就丢给牛爹!!!!!!!!!

然后今天去打扫的时候发现牛爹的皂盒子里面有4块热制皂鸟~

抽!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

快回来!

迅速占据有利地形!大吼一声!人都SHI到哪里去了!

花花!你回家相亲相的不亦乐乎是不啦?你再不回来商量买几号的票来玩家我就带初晨去九寨沟!

SO    不带你!

今今!你带孩子去玩也给我招呼下孩子咋了,他爹现在还死抽活抽的咩?
你要敢屈服明儿我就带牛哥去把你那穿越孩子领养了!

师太!!!!!!!!!!!!你个山里吸收日月精华的吸半天人就不见了!
速度回家固本培元!要不把你日月精华变成臭鸡蛋!

小舞!!!!!!!!!!!你个破孩子,你阿拉被上海仔骗去做媳妇了没?
没骗走就闪现一下,骗走了也出来叫大家交礼钱!

蝶!!!!!!!!!!!!!!算了,蝶放假还有上班,够可怜的!摸摸

话说珺珺去上海了,熊仔要记得打劫!
小生终于得到了梦想的新爪机,熊记得敲诈她一笔!

吼现完毕!

SO   洗澡去。。。。。。。。

皮埃斯:大熊,牛爹说能帮我搞到新鲜羊奶!
             明儿顺便问下能搞到熊奶不,搞不到我就去你那里挤好了~

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +3 好震撼啊。。。。。我快回来了,等我啊~ ... 2010-9-27 19:01
  • 兰诺儿220 金钱 +2 习惯性上来看看,这么大一个霸屏实在是萌啊,心 ... 2010-9-25 22:00
  • 韩小珺 金钱 +2 牛乃人才~ 2010-9-24 19:21
  • lj29871313 金钱 +1 叫熊多吃点,产量就上去了,挤累了我来帮忙 ... 2010-9-24 14:30
  • 兔子丢 金钱 +1 噗哈哈。。挤熊奶= = 2010-9-23 22:40

我来报道~~
最近在加班~~
昨天把手机静音终于安心睡了一个下午觉~~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-9-23 16:01 发表
我来报道~~
最近在加班~~
昨天把手机静音终于安心睡了一个下午觉~~~~
么么,想死你了~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-23 15:46 发表
迅速占据有利地形!大吼一声!人都SHI到哪里去了!

192111花花!你回家相亲相的不亦乐乎是不啦?你再不回来商量买几号的票来玩家我就带初晨去九寨沟!

SO    不带你!

192113今今!你带孩子去玩也给我招呼下孩子咋了,他 ...
牛牛乃是皂孽军团动向报告人吗囧
为毛要打劫小生T皿T
小生正在烦恼着怎么回礼OTL
皮埃斯:后面的熊奶笑喷小生了囧
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-23 17:40 发表

牛牛乃是皂孽军团动向报告人吗囧
为毛要打劫小生T皿T
小生正在烦恼着怎么回礼OTL
皮埃斯:后面的熊奶笑喷小生了囧
话说我今天在尘埃满布的厨房找到了几个礼品盒

其中一个居然是红花茶油,而且是极品滴说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 激动。。。。。

激动于是抽小生!

发新话题