发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

呼吁一下

国庆谁要来牛家玩?包吃包住包玩。。。。。。。。

仅限熟面孔及信任牛的好孩纸。。。。。。。

行程

第一天 龙虎山旅游及烧烤

第二天 牛家旅游 小吃+海鲜

第三天 世界文化遗产 龟峰。。。。

第四天 待续。。。。。MAYBE素婺源 or 景德镇
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 可怜的妮妮,三天只睡了12个小时,刚做完报告,又 ... 2010-9-30 21:02
  • sb111111 金钱 +1 呵呵,国庆已经安排好,谢谢大方好客的牛 ... 2010-9-28 21:29
  • 漫语 金钱 +2 我的评分呢,怎么没了再写一次,我虽然是生面孔 ... 2010-9-28 16:46
  • 小贤老婆 金钱 +3 哇、我想去、可素我老爸不会让我去滴、他说 ... 2010-9-28 16:29
  • yueyue11 金钱 +3 牛乃素不素中了彩票大奖,快快如实招来O(∩_ ... 2010-9-28 16:03
  • 兰诺儿220 金钱 +3 为什么,我不能去,哎。。。真的好累 ... 2010-9-28 09:46
  • 我比加菲肥 金钱 +2 婺源离我家好近好近了,可惜我要加班回不去。 ... 2010-9-28 09:34
  • 初晨细语间 金钱 +2 偶来鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 2010-9-28 08:05
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 还没上过高速。练熟了奔婺源 2010-9-27 21:11
  • 兔子丢 金钱 +3 嗷乌~~~~想去。。。 2010-9-27 21:10
  • 宗宗 金钱 +3 牛,我想呢,为什么离得这么远啊。。。 ... 2010-9-27 20:46
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

第一次买皂,股价那家,晒晒,等洗面奶用完正好可以用,全家都给买了,还给三个同学带了
先是全家福,穿着衣服滴,ZZ害羞

给同学A带的冬日阳光皂

给狗爹(2爹)买的备长炭渲染皂

我的第一块ZZ葡萄籽美白保湿皂

给同学B买的神奇紫草抗痘皂

给同学C买的阳光人参滋养皂

特价皂牡丹红润美颜皂

给怀孕的婶婶的乳木果蜂蜜皂

给猫太太(2妈)买的乳木果金盏羊奶倍护皂

卖家的赠品纯天然滋润润唇膏

本帖最近评分记录
  • sb111111 金钱 +1 不错,价格跟我常买的那家一样实惠 ... 2010-9-28 21:31
  • 小贤老婆 金钱 +1 乳木果金盏羊奶倍护皂 我喜欢的 ... 2010-9-28 16:30
  • 穆木晨 金钱 +1 哇 mm终于下手了啊!我很看好这家呢~期待你的 ... 2010-9-27 23:56
  • 森林小鹿 金钱 +2 good~ 2010-9-27 22:37
  • Donna 金钱 +3 2010-9-27 22:17
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 等待洗感,我喜欢乳木果蜂蜜 2010-9-27 21:12
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

回复 1477楼 22在湿地上 的帖子

嗷呜
偶买了这家一堆。。。
乃的一倍多吧
都木有赠品。。
好吧~~没事~~咱有新欢了~~~

话说这家的我切了好多送朋友了,嘿嘿
现在正在用乳木果蜂蜜的洗澡~~
乳木果羊奶的明天熟
葡萄籽的国庆才熟
紫草的熟了,塞冰箱里。。买给弟弟的,他的上海药皂使完了就给他这个洗澡
牡丹的也还在晾。。
PS:俺不喜欢她家皂皂的味道。。
似乎每家都有自己特定的味道呢
人参&冬日阳光&备长炭木有买

罗里吧嗦完。。顶锅盖跑

本帖最近评分记录
  • 漫语 金钱 +1 摸摸,丢啊我也没赠品,应该说我买东西都很少有 ... 2010-9-28 16:48
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 1478楼 兔子丢 的帖子

我第一次买皂啊,听说这家没精油,因为屈臣氏喷雾用了洋甘菊和玫瑰的都过敏,我在想是不是精油过敏就买这家了。。。
这家的味道感觉像洗衣粉 量挺小的,如果不好用也不容易浪费嘛~
刚下单结果这天就不争气了下雨了 该怎么保存啊?
话说那么多皂,也就那么一两块是我的。。。
最近挺草手工皂的,起因是我爸就爱用肥皂洗脸。。
打算明年自己买材料DIY手工皂,和朋友们一起~~
我买的牡丹,冬日阳光紫草,人参滋养,葡萄籽十月才熟
乳木国金盏花羊奶和备长炭渲染明天熟
唯一熟的一块就是乳木果蜂蜜

本帖最近评分记录
  • 漫语 金钱 +1 哈哈,我在她家买的皂皂唯一没熟的一块就是乳 ... 2010-9-28 16:53
我的目标是没有囤货~

好惊讶的发现楼主是男的

回复 1479楼 22在湿地上 的帖子

洗衣粉啊?
倒是不觉得呢。。
她家的皂皂遇水就很软。。感觉像要化掉了
乃一定要用皂盒啊【好像是废话】
至于保存。。我拿了个酸奶的盒子。。刚好只有底木有盖子的
嘿嘿
铺上3层纸巾。。皂皂们排排站~~
放在房间里
还是有点出汗。。
厦门最近28度左右
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 1480楼 小梅仙子 的帖子

你从哪里看出来的?

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2010-9-27 21:49 发表
好惊讶的发现楼主是男的
有吗?????

回复 1481楼 兔子丢 的帖子

就是味道闻着像洗衣粉。。但我不讨厌这味道~~
大概熟了以后囤多久用啊?
最近上海倒不热,20来度,就是下雨
我就用寄来的包裹纸箱,把餐巾纸撕成条铺在底下,放在客厅的沙发底下了
我妈说我真能折腾,对着几块皂皂看了有2个多小时了
要不要放冰箱啊~我专门坑出两个保鲜盒~掌柜说只要放通风干燥的地方扒了皮皮就行了
我的目标是没有囤货~

回复 1484楼 22在湿地上 的帖子

没熟之前我是扒了衣服放在盒子里的
熟了的我就裹上保鲜膜塞冰箱了。。
皂皂有点多【虽然木有达人们多。。】
暂时使不过来~~~

回复 1485楼 兔子丢 的帖子

啊懂了~熟了以后我也塞冰箱~
同一家店买了那么多都是小丢用的么?
啊啊听说这里有人破百的…
我最近要装乖一点,再过三个月我再买=V=
主要是那卡花多少钱会有短信告知我家猫太太…
我的目标是没有囤货~

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-27 11:27 PM 发表
啊懂了~熟了以后我也塞冰箱~
同一家店买了那么多都是小丢用的么?
啊啊听说这里有人破百的…
我最近要装乖一点,再过三个月我再买=V=
主要是那卡花多少钱会有短信告知我家猫太太… ...
我觉得熟了后多囤囤更不错~ 不是油脂特别爱坏的,囤3-6个月不成问题,那个时候洗感最美妙了,碱性也弱了好多。
木木如果再败的话。。。。。。就要破百了 唉!
现在不是快入秋了吗?熟了也可以正常存放,不必放冰箱了吧
放冰箱是延长保质期,可是有时候反而更容易坏
比如说我这种总爱拿出来欣赏来欣赏去的
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 个人偏好塞冰箱。。囧。。虽然知道这样有可 ... 2010-9-28 10:04
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-27 08:39 PM 发表

呼吁一下

行程

第三天 世界文化遗产 龟峰。。 ...
牛你就诱惑我吧。。。。。。。。
呜呜呜
我好想改签机票,
不去香港去牛家啊!!!!
牛,你那短信,我妈说,看起来真温馨,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 改吧!哈哈 2010-9-28 09:17
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-28 00:06 发表

我觉得熟了后多囤囤更不错~ 不是油脂特别爱坏的,囤3-6个月不成问题,那个时候洗感最美妙了,碱性也弱了好多。
木木如果再败的话。。。。。。就要破百了 唉!
现在不是快入秋了吗?熟了也可以正常存放,不必放冰箱了吧
...
是的我今天把玩了2个多小时的ZZ!=-=便宜了我家猫太太。。因为平时我玩电脑她都没什么机会玩…我要囤6个月再洗~至于我爹估计3个月吧,因为他没别的东西用,他就爱肥皂洗脸OMG。。
我的目标是没有囤货~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-27 15:27 发表
MARK个
我刚下了一单Circle Sister家的
好期待啊~~~
虽然很心疼银子。。。
皮诶斯:看不懂的,站短我
应该都懂的吧
咦~我好象猜到了哎

我还想说今天是不是我最早,发现上面几个都是凌晨的,大家要早早睡觉哦,对身体好

要早点休息哦,你们真厉害,我这段时间上网晚,皮肤都差了好多了

留个脚印,最近国庆父母要过来,忙死了,还要上班,我好造孽啊。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

熊熊,大牛想你了。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

大牛没有熊吻,我吻你可以不
PS:熊死到哪里去了,抛弃我们了么?
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-28 09:20 发表

熊熊,大牛想你了。。。。。。。。。。。。。。。
我也想。。。
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 小梅仙子 于 2010-9-27 21:49 发表
好惊讶的发现楼主是男的
。。。。熊是女女。。。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-27 20:39 发表

呼吁一下

行程

第三天 世界文化遗产 龟峰。。 ...
这个机会可不可以留到以后?
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 没事的,我以后给你安排! 2010-9-28 09:50

回复 1486楼 22在湿地上 的帖子

是啊
我妈跟我弟都很“鄙视”我呢……
每天看着那盒“肥皂”虎摸来虎摸去
我都是自己用啊。。或者送人。。
家里人要用的话我更开心
本帖最近评分记录
  • sb111111 金钱 +1 跟额一样,天天模,哈哈 2010-9-28 21:35
  • 22在湿地上 金钱 +1 他们要是不用我就烦到他们用为止-0- ... 2010-9-28 15:38

今天要到家里等人来开票,终于可以好好的上上网了
忙忙碌碌了这么多天,突然松懈下来觉得人好累好累啊
感觉我的心态还是不能放的很好,还是面对不了生离死别物是人非
看到垂暮的老人,纵使心里有太多的恨,可是还是觉得有些难过
每天回到家里习惯性的,开QQ,开旺旺,开皂贴
收到很多很多很多好朋友的关心,真的很窝心,在这里谢谢大家了
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +2 抱抱诺儿,一切都会好的O(∩_∩)O~ ... 2010-9-30 21:05
  • zrachel92 金钱 +2 诺儿加油,, 努力面对生活哦! ... 2010-9-29 21:25
  • 森林小鹿 金钱 +2 这两天也体会到了人生无常的感受…给诺儿一 ... 2010-9-28 22:02
  • Donna 金钱 +3 诺儿最乖了~ 2010-9-28 20:38
  • 小贤老婆 金钱 +2 诺、来抱一个! 2010-9-28 16:31
  • yueyue11 金钱 +3 我最近心情也不好,我想我们可能是悲秋鸟OTL ... 2010-9-28 16:08
  • pinpinpinger 金钱 +2 抱抱诺儿 老人家的事情 要看开啊~~ 表难过 ... 2010-9-28 11:22
  • 初晨细语间 金钱 +1 么么~~~诺儿~~~~ 2010-9-28 11:11
  • 宗宗 金钱 +3 很想诺儿啊~诺儿也别想太多了 2010-9-28 10:25
  • 兔子丢 金钱 +1 摸摸头,会好起来的~~ 2010-9-28 10:12

发新话题