发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

上来冒个泡…最近太忙,忙到只能默默潜水啊>_<
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 摸摸森林仔 2010-10-5 09:26
  • 兔子丢 金钱 +3 辛苦啦!!! 2010-9-29 20:15

来报个到。
一回家还真不适应,沈阳冷的不得了,我也有点小感冒,鼻炎也犯病了。
晚上睡觉得打空调和开电褥子……
想我半个月前走的时候,还开着17度的冷风吹皂宝啊;现在居然开30度的热风。。。
难以接受!!
不过家里睡着就是酥糊~我这一觉就睡到下午一点,可算缓回来了。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 多喝水多喝水就会好很多的了!! ... 2010-10-5 09:27
  • 漫语 金钱 +1 哈哈,木木,同病相怜啊! 2010-9-30 11:27
  • 兰诺儿220 金钱 +2 这个天气容易感冒啊,木木要注意身体哦~~ ... 2010-9-30 08:01
  • 兔子丢 金钱 +3 嘻嘻!木木辛苦鸟~~ 2010-9-29 20:16
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 漫语 于 2010-9-29 04:46 PM 发表
问一下啊,有没有JM同时用过圆姐姐和蜜兔的皂呢,我喜欢圆的银耳又长草兔的绿茶,好纠结啊 哪个好,给个意见吧,我这样算是暴漏店名吗,不会被琳琅封吧 ...
我已经长草yyjj到不行。。。。。。。。。可是一直没下手
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃还给小生理性分析了秋冬再买咧~~(不过貌似 ... 2010-10-5 09:27
  • 漫语 金钱 +1 为什么啊,我超长草她家的银耳,好美貌哦 ... 2010-9-30 11:28
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-29 10:22 AM 发表
抚摸LSD童鞋~~
顺便汇报下:这两天用完了【羊奶紫草沐浴球】正装和【纯真薰衣草】皂条,还有【南瓜蜜糖】皂小方~~紫草球的油脂味道过重,不是很喜欢,后面两款还可以,气味都不错~
正在用【奇异蛇油】洗脸。。。果然一股海鲜味 ...
熊熊。纯真薰衣草的洗感怎么样腻?

超喜欢皂的我来支持下

冒个泡!

今晚可能通宵加班。冒个泡再干活。
本帖最近评分记录
我是个不囤货的好孩子。

么么,木木,小鹿,加班的猫,冒泡和没冒泡的姐妹们,刚看完晚会回家,累呀
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 么么~ 2010-9-29 21:19

引用:
原帖由 lj29871313 于 2010-9-29 20:44 发表
么么,木木,小鹿,加班的猫,冒泡和没冒泡的姐妹们,刚看完晚会回家,累呀
有晚会看,真好呀~

几个月光混熊贴,没更新过洗感的某木愧疚地来了

·百草园艺大师
某黄色的蔬菜家,她大婚前大打折时,我抢了不少~
皂坑里有的姐妹不待见她家,收到后我也明白了些许为什么。
虽然皂片很好看,但80%的皂皂实物能跟图片上一样美貌。其他的就,凑合凑合吧~
这块就算赚到了!跟图片上一样美貌,又80g一斤不少。
【外貌】敦实的皂,上面的皂章也很美,有百里香碎屑的点缀。
【气味】迷迭香、雪松、快乐鼠尾草精油。好闻啊,我现在越来越喜欢迷迭香的味儿了
【洗感和效果】是一块从头用到脚的肥皂,我特意出门旅游时就带了这么一块随行。------洗头:泡泡丰富,大,但不绵密。感觉很舒服,清爽,不海带,但止痒效果差 --------洗澡:清爽,有去角质的感觉,而且香飘飘啊~ ----------洗脸:有点小干,而且里头的百里香比较粗糙,会磨脸,但去油效果非常好。

·汉方古法椿油洗发皂
很很喜欢的一款洗发皂,期待她家十月上新啊。
【气味】这皂里头含有中草药碎屑,闻起来有淡淡的大米味儿,其实那是草药变淡的味。我做的洗发皂,变淡后,跟这块就特别像!
【洗感】泡沫丰富,洗完头发清爽,不头痒,不用护发素也很顺滑(也因为我度过海带期了~)。是迄今为止最喜欢的一款洗发皂。
哈哈当然,木木还没用自己做的洗发皂~说不定会更好,哇咔咔

另,推荐一个东西
丝瓜络
这次不是用来洗澡,是用来盛皂皂,尤其推荐给不喜欢湿漉漉黏糊糊皂皂的人~
直接搬来掌柜的话:

“放在洗手池边,盛上一块手工皂,果然非常实用

不积水还防滑,未沥干的皂沫流入纤维空隙中又可以抓出很多泡泡

用它清洗洗手池非常方便干净

很多mm告诉我,家里的的皂盒没有沥水孔

正好,在上面垫上一层它,就可以解决捆饶了

您也可以动手DIY剪出喜欢的形状”

我用着很好,当然,皂皂消耗的速度也变得奇慢。。。。。。。。。
不去她家买也行,无印良品就有卖,稍贵点。

晒毕
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +1 那颗生命树我很喜欢啊~~~ 2010-10-1 21:22
  • 22在湿地上 金钱 +1 看来也得入几个~ 2010-9-30 12:50
  • 于小攸 金钱 +1 偶家就种的有丝瓜也~~~哦吼吼~~~ ... 2010-9-30 11:51
  • lingbear 金钱 +1 突然对10月上新充满期待鸟= w = 2010-9-30 10:31
  • Donna 金钱 +1 木木的洗发很好! 2010-9-29 22:29
  • 森林小鹿 金钱 +1 丝瓜络偶也有,好物! 2010-9-29 22:14

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-29 19:30 发表

熊熊。纯真薰衣草的洗感怎么样腻?
很不错的~首先是气味,比较天然的,淡淡的薰衣草香味,其次是泡沫,和蛇油差不多,只要多搓一会儿,就能有浓稠的雪白皂液,敷面膜一样的感觉。
PS:蛇油的洗感很棒,在脸上停留多点时间也不会刺激,洗净后没有明显的变白表现,脸色会比较亮一些。
遗憾的是气味实在有点糟糕,而且和深海的气味一模一样=    =+
PPS:用到现在亮白效果最明显的是江南姐妹花的母乳坚果,立竿见影啊!

======================
上来感谢诺诺和宝贝仔\(^o^)/~
今天收到了乃们的爱心包裹~~谢谢诺诺送的小玩意儿~糖果和零钱包都很有爱↖(^ω^)↗
谢谢宝贝仔送的一大推美味小食和老皂嗷嗷嗷~~~
PS:TO 宝贝仔,恐怕要令乃失望鸟。。本攻の腿打小就短而肥TTATT
【默默爬走。。。。。。】
←缩小些能看起来修长些=    = (去年冬天の熊腿。。。。。。)
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃这哪里是熊腿啊啊啊!!!!!!! 2010-10-5 09:28
  • 幸福的妮妮 金钱 +2 一点都不肥,该让你看看我的~~~(&gt;_ ... 2010-10-2 21:17
  • 22在湿地上 金钱 +1 这腿哪里肥了!Q~ 2010-10-1 21:11
  • 韩小珺 金钱 +3 熊。。你好瘦。。= = 2010-9-30 19:32
  • 宝贝606 金钱 +3 嘿嘿 熊腿挺细滴 2010-9-30 12:39
  • 初晨细语间 金钱 +1 毛茸茸的UGG 2010-9-30 09:18
  • 兰诺儿220 金钱 +2 UGG好可爱的~~~~熊腿腿更可爱。。。 ... 2010-9-30 07:59
  • 兔子丢 金钱 +2 可爱的说。。 2010-9-29 23:44
  • 穆木晨 金钱 +1 配上毛茸茸的UGG,熊啊~~~ 2010-9-29 23:21
  • Donna 金钱 +1 囧。。。。。。。。 2010-9-29 22:30
  • 森林小鹿 金钱 +1 其实我觉得熊的腿很美啊~^_^ 2010-9-29 22:15
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

木木我用永以为好家洗发皂杯具鸟,出油快,痒痒,梳不开我都忍了,但最忍不鸟的是我今天发现有头皮屑鸟,怎么办呢,我今天换回洗发水了,额,我到底要不要坚持用皂皂洗发了捏
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生也想换回洗发水鸟 2010-10-5 09:28
  • lingbear 金钱 +1 本攻也换回洗发水鸟= = 2010-9-30 10:43

熊仔乃的裤裤颜色粉鲜艳呢,嘿嘿话说乃好像瘦版滴我呦(←乃表套近乎OTL)

国庆长假快乐~~~

我肥出来冒泡啦~~~

恩 在小木的青丝如娟洗发皂的帮助下~小王没洗两次就度过了好转期~~~现在洗头发很清爽啊 呀哈哈哈

辗转了N久~昨天终于收到了德田的包裹 好多皂~ 而且都是我长草已久 木有的~

谢谢小木和德田
只要思想不滑坡 方法总比困难多

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-29 10:02 PM 发表
木木我用永以为好家洗发皂杯具鸟,出油快,痒痒,梳不开我都忍了,但最忍不鸟的是我今天发现有头皮屑鸟,怎么办呢,我今天换回洗发水了,额,我到底要不要坚持用皂皂洗发了捏 ...
月月你之前从没用过洗发皂?说实话,我第一次用也没这么残酷。。。。。。。。
是没有润丝吗?还是用的皂不好?你用的哪块

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-9-29 11:17 PM 发表
195507国庆长假快乐~~~

我肥出来冒泡啦~~~

恩 在小木的青丝如娟洗发皂的帮助下~小王没洗两次就度过了好转期~~~现在洗头发很清爽啊 呀哈哈哈

辗转了N久~昨天终于收到了德田的包裹 好多皂~195508而且都是我长草已久 ...
不谢不谢,木好开心啊
我现在手里,青丝如娟还剩两块,
味儿淡了,能接受了。用完嗡嗡那块我得试试自己滴!

MARK个
睡觉
晚安
本帖最近评分记录
  • lj29871313 金钱 +1 丢上哪去了,几天没见着??节日快乐哈 ... 2010-9-30 20:49
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

各位晚安
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-29 19:30 发表

我已经长草yyjj到不行。。。。。。。。。可是一直没下手
她家的皂皂确实性价比很高哈,,,
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

通宵,小睡了三个小时,精神还可以,继续干活。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 加菲在忙什么这么辛苦? 2010-9-30 17:12
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-9-29 09:58 发表
这些天脸上痘痘一直长,一直以为护肤品使用不当引起的,所以停了半个多月了,只用皂洗脸,可是也不见好转呀,所以前天去了厦门第一医院看,才知道我这是肝不好啊,跟护肤品没关,搞的我心里不好受啊不好受,我怎么就肝不好了呢,据医生说 ...
我也是呢,这几天老长痘痘,难道也是肝不好么,话说我很容易上火的,

爬上来汇报下,10月上新那家说最早也要等到月底才能上新=______=

关于洗发皂,其实我很久不用了,因为天冷了,越来越懒,搓泡润丝神马的总觉得好麻烦。。。=      =
已经开用了山茶无患子润发素,气味很振奋的说~

上次跟猴儿聊起洗发皂,觉得在洗发之前先涂抹些橄榄油,按摩后再洗发的话,头发会相对柔顺些,更容易冲洗些= x =

然后我昨天收到了小YR帮我做的熊头香茅家事,心花怒放地将它们晾在柜子上了HIAHIA~~
还有,我发现了一家新店,专做羊奶皂的HIAHIAHIA~~【叉腰笑~】

PS:肝不好的话貌似要靠中药调理的,慢慢来吧
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +1 羊奶皂皂。。。谁家啊??? 小YR是嫣然吗? ... 2010-10-1 21:25
  • dundun 金钱 +1 羊奶!短我~~ 2010-9-30 16:16
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1516楼 lingbear 的帖子

谢谢熊,也谢谢大家啊,真希望快点好起来的呢,毕竟俺也是爱漂亮的人呀
本帖最近评分记录
  • 漫语 金钱 +1 吃中药会慢一点,但效果会很好的。 ... 2010-9-30 11:32

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-29 21:56 发表
·百草园艺大师
某黄色的蔬菜家,她大婚前大打折时,我抢了不少~
皂坑里有的姐妹不待见她家,收到后我也明白了些许为什么。
虽然皂片很好看,但80%的皂皂实物能跟图片上一样美貌。其他的就,凑合凑合吧~
这块就算赚到了 ...
这个想法好,可是我现在就想赶快把皂用用,然后再囤新的,哈哈

我前天占得坑算是白占了~

昨天买了电池以后去我爷爷家又忘在他那了~~~

今天拿回来终于拍了照~~~~

美丽牛皂!!!

深深的感谢大美牛~~~~~

全家福:

细节图:

牛啊。。。。。

这这这。。。第一块是神马?

还有这个上面的小熊皂的标签写的是"5倍XX"神马?

哇咔咔~~~我有几个问题啊 大美牛~~~

1:哪些是浉河油皮用的啊?
2:我妈是干皮,用哪个能滋润点?
3:最后一个图的小熊和花花造型的,没有标签啊,是神马皂皂?

现在用了马油维C,洗完脸上滑滑的,好舒服啊~~~

还有那个我没看到标签的~我怀疑是紫草???现在切了一块也在用~~~

最后再拥抱大美牛!!!

本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +1 每次看到牛皂我总忍不住会心一笑 ... 2010-10-1 21:26
  • 穆木晨 金钱 +1 哈哈,我都有。牛皂巨好用哦 2010-9-30 21:43
  • 韩小珺 金钱 +3 祝贺进入皂坑第一晒 2010-9-30 19:34
  • 森林小鹿 金钱 +1 我也好羨慕~ 2010-9-30 19:27
  • 漫语 金钱 +1 羡慕ing,好好哦—、— 2010-9-30 16:47
  • 宝贝606 金钱 +1 5倍奶,给你妈用奶皂滋润 2010-9-30 12:42
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

发新话题