发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-5 07:22 PM 发表

说到紫草膏,至今也用了多家的。私以为,还是某小气鬼家的最好用。。。虽然颜色不是很深,但祛痘效果的确比较明显。。。。。。
小气鬼??????
我用紫草膏效果都不怎么明显诶,就涂个心理安慰。
我喜欢牛的紫草膏,味儿无比清爽好闻;
春夏限量版家的味儿就是紫草是腥味啊。。。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-5 07:32 PM 发表

我这人比较花心,看到顺眼的皂皂就想收入,然后就越败越多,一发不可收拾OTL

现在给自己制定了几个买皂原则:
1、掌柜没有博客的,不买。(当然,也不排除看到特别顺眼或便宜的皂皂.而忍不住伸爪.....=     =】
2、新手皂师的, ...
我跟熊的原则挺像的~
但是熊,乃十月居然不败啊。。。
其实乃很厉害的,用的快,不愁啊!
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

请教大熊啊,芥花油和可可脂有啥不好吗?我记得芥花好像是比较便宜的油吧,另在大熊皂P羊奶那家看到诺儿滴影子了,诺儿乃滴小爪可尊快捏XD

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-5 20:51 发表
第一家是我用下来效果最好的,有细小的颗粒,不会染色,吸收很快
第二家和第三家的染色太厉害,一个不小心会蹭到衣领上=  =
第四家的气味实在太难闻了,但大皇说效果还OK
第四、五、六家是最原始的芝麻油配方=   =
第五家的掌 ...
彪悍的人生啊 ……我觉得我的人生很平凡……
话说我听到别人叫我亲,亲,我也会觉得很恶……
看出你的花心了 ……8过大家都这样啦~~~喜新厌旧是通病咯~~~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-10-5 21:09 发表

小气鬼??????
我用紫草膏效果都不怎么明显诶,就涂个心理安慰。
我喜欢牛的紫草膏,味儿无比清爽好闻;
春夏限量版家的味儿就是紫草是腥味啊。。。 ...
我用挺好的,貌似有催熟痘痘的功效= w =
春夏那家的气味实在太恶心了,而且膏体很硬=  =+
。。。我的牛膏被抢了。。。OTL
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-10-5 21:13 发表

我跟熊的原则挺像的~
但是熊,乃十月居然不败啊。。。
其实乃很厉害的,用的快,不愁啊!
十月上新几家我都有余皂啊
蚊子的还有八块
橙子的还有四块
小SOAP SOAP的还有两块
WITCH的还有五块
而且猴纸说他会支援我滴~
=    =
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 也是,挺多!能挺到他们下次上新的了! ... 2010-10-6 00:55
  • 兰诺儿220 金钱 +2 WITCH是谁家啊??? 熊,蚊子和小皂皂家你有啥皂皂 ... 2010-10-5 22:38

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-10-5 21:20 发表
=    =++ 师太乃干毛叹气

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-10-5 21:20 发表
请教大熊啊,芥花油和可可脂有啥不好吗?我记得芥花好像是比较便宜的油吧,另在大熊皂P羊奶那家看到诺儿滴影子了,诺儿乃滴小爪可尊快捏XD
没啥不好滴,只是我个人的喜好问题:P
我偏好软油和贵油一些~

PS:败家诺真素滴,不素说鸟给乃切的咩=     =#
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +1 ,,,不好意思总要乃给我切,55555 ... 2010-10-5 22:38

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-10-5 21:20 发表

彪悍的人生啊 ……我觉得我的人生很平凡……
话说我听到别人叫我亲,亲,我也会觉得很恶……
看出你的花心了 ……8过大家都这样啦~~~喜新厌旧是通病咯~~~~ ...
是很崩坏才对 我的人参啊。。。无比の崩坏。。。
PS:其实我没有很花心,总的说来,我还是比较砖禽滴= w =
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 好个【砖禽】= =|| 2010-10-5 22:32

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-5 21:29 发表

我偏好软油和贵油一些~

大熊乃奏是俺滴风向标,乃说滴牛奶呀,碳粉呀,石泥啥的我现在都不草不看了,哈哈,今儿看羊奶那家又草到不行,哎,口年滴我天天跟自己掰手腕儿坚持着不把败家滴小爪儿伸向TB,不容易啊不容易

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-5 21:27 发表

=    =++ 师太乃干毛叹气
因为无聊·····
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 = =+ 2010-10-5 22:08
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

马克
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-10-5 21:50 发表

大熊乃奏是俺滴风向标,乃说滴牛奶呀,碳粉呀,石泥啥的我现在都不草不看了,哈哈,今儿看羊奶那家又草到不行,哎,口年滴我天天跟自己掰手腕儿坚持着不把败家滴小爪儿伸向TB,不容易啊不容易 ...
月月乃要淡定的说~待本攻用过后来汇报洗感乃再败也不迟呀喵喵~
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 奏等乃了! 2010-10-6 00:57

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-5 21:31 发表

是很崩坏才对 我的人参啊。。。无比の崩坏。。。
PS:其实我没有很花心,总的说来,我还是比较砖禽滴= w =
其实很想问……当你用遍了这些皂……乃人生剩下的那么久……要靠虾米度过捏……
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 是啊。。。。。。。。。。 2010-10-6 00:04

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-5 22:07 发表

198262月月乃要淡定的说~待本攻用过后来汇报洗感乃再败也不迟呀喵喵~
嗷嗷谆命!!乃介只大熊会外语?(←猫语)◎@◎

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-10-5 22:09 发表

其实很想问……当你用遍了这些皂……乃人生剩下的那么久……要靠虾米度过捏……
吼吼会不断的有新皂师和新皂皂冒出来以满足熊仔的恋物癖滴

回复 1648楼 lingbear 的帖子

兔纸难以相信住持乃会禁得鸟~【合掌~阿米豆腐~】

PS:加分里写白字鸟。。改正。。【阿米豆腐~~】
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 看到「豆腐」突然肚餓了=..= 2010-10-6 00:15
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-5 21:29 发表

我偏好软油和贵油一些~

乃说的时候我已经下手了,,,55555
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-10-5 22:23 发表

吼吼会不断的有新皂师和新皂皂冒出来以满足熊仔的恋物癖滴
瓦咔咔~~~我就等着拾人牙慧了

出来冒个泡…我又得潜到水下了,最近都被老板追着要资料55555
我好想和大家一起聊天啊!!!

十月准备攒点钱买衣服穿啦~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

礼物 ╭(╯3╰)╮

有3支,放了一支在公司。分别是俩水笔、一自动铅笔。

………………………………偶素皂皂们登场的分割线………………………………

…………………………………………………………………………………………

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 内个贴纸好像是【猪兔】= x = 2010-10-7 07:57
  • 忽忽 金钱 +2 =W=~~~~~~~····· 2010-10-6 16:44
  • 煤渣 金钱 +3 哟西~ 2010-10-6 08:55
  • 森林小鹿 金钱 +2 嗷嗷~羨慕ing~ 2010-10-6 00:14
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

花花和花花的朋友在吃完我还摸完后 终于回家鸟。。。。。。

我的不幸也开始鸟。。。。。

水管爆了。。。。。。。肚子拉了。。。。。。。

我去趴着了,初晨到了汇报一下。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 呃...多休息,少吃点= = 2010-10-7 07:58
  • 穆木晨 金钱 +1 辛苦的牛! 2010-10-6 08:45
  • 森林小鹿 金钱 +2 牛兒多保重~ 2010-10-6 00:14
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-5 19:32 发表

我这人比较花心,看到顺眼的皂皂就想收入,然后就越败越多,一发不可收拾OTL

现在给自己制定了几个买皂原则:
1、掌柜没有博客的,不买。(当然,也不排除看到特别顺眼或便宜的皂皂.而忍不住伸爪.....=     =】
2、新手皂师的, ...
大熊我给你准备了2罐好茶叶孝敬熊爹。。。。。

然后还有一堆特产。。。。。。。

然后我去睡觉鸟~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 大熊爱特产= v = 2010-10-7 07:58
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题