发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

嗷嗷~~~~
&*%……家的紫草如意皂真的对痘痘很有效果,切了一小条,搓出来的泡泡是黑灰色滴~~【但是洗了脸后脸没变黑 】~~~用了一个星期痘痘就消失了很多很多啊~~~
以后这家必买了【问题是能不能抢到
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 含紫草的皂都很厉害的!!! 2010-10-6 20:36
  • 穆木晨 金钱 +1 报上&*%! 2010-10-6 20:33
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-10-6 07:57 PM 发表

回去了,巴不得速度送走。。。。。。。

要不然我要被吃穷而且摸光光了

哦,我还亲了花花。。。。。。。。。。。耶!!!!!!!!!!
我想知道,牛哥陪你们玩米?
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-10-6 07:31 PM 发表
我来冒个泡~~
花花初晨回去了啊~
牛乃有没有挥泪送别撒~~
小生你还没开学捏。。= = 好久不见撒~~
木仔最近上网明显比之前要多多了哦~~

再另。。。十月啊~~好多上新的。。我准备去围观下南瓜。。 ...
珺珺。。。。好久不见。。。。
我最近放假宅家里,所以一休息就看皂坑了!
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

我每天都祈祷我的皂皂快点被我消灭完,我好败卅。。。。

可又舍不得。。。

纠结得狠啊。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 同祈祷~ 2010-10-7 08:28

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我居然翻页了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

搞定了……买好了……

引用:
原帖由 右手边 于 2010-10-6 19:08 发表
怎么坏掉滴?C家滴皂感觉还蛮好保存的。
5月多熟的,可能是油的关系吧,很奇怪,没有油斑,外表一点看不出来,只是油哈味特明显

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-6 03:52 PM 发表

乃觉得性价比高的话就买吧囧
其实还是收手比较好,乃已经有六块鸟
听小生的话,看看皂盒囤货,再看看俺娘的卡。。。。。。
SOOOOO, 本球球决定收敛一段时间!可能是一个星期,一个月,一个冬天,或是……
收敛不代表收手不败啦 :剩下的消耗囤皂的时间里,除非遇到本来就很期待、很有爱的店家,不然不买~

50%模仿熊,自己制定以下原则:
1. 太新的店,有人推荐也,不买。(不然永远有长不完的草)
2. 我家里还囤着它家皂的店,不买。(用完了再说!)
3. 家里有类似配方的皂,不买。
4. 纯榄、纯油配方的不买。(不喜欢一点没泡的)
5. 备长炭、石泥添加的皂,不买。(对我来说堵毛孔)
6. 添加莫名其妙东东的皂,不买。(有些东西也不知道是不是真有美容价值就被乱加o(╯□╰)o)
7. 沐浴皂,洗发皂,家事皂,不买。(冬天来了,消耗的慢,洗脸皂全包吧~)
8. 淘宝专职,大批生产的,不买。(现在不买,明年估计也还会有滴)
9. 掌柜很牛,很少在线,不回答问题的,不买。(俺奏是喜欢跟掌柜问东问西。。。)
10。价格太贵太便宜的,不买。

本球球,会自己在心里无限添加原则。。。无限自我安慰滴。。。
本帖最近评分记录
  • yaoyao_yoyo 金钱 +1 2010-10-8 11:07
  • 兰诺儿220 金钱 +1 乖乖~~~ 2010-10-7 08:33
  • 忽忽 金钱 +1 乖球~~~~~~~~~~~~~ 2010-10-6 23:38
  • lingbear 金钱 +1 2010-10-6 22:55
  • 韩小珺 金钱 +2 = 3 = 2010-10-6 22:11
  • 兔子丢 金钱 +2 好孩纸~~ 2010-10-6 22:02
  • PASS-BY 金钱 +1 哈哈哈木仔真滴好口耐呀啊啊么个!!= 3= ... 2010-10-6 21:52

我现在啥都不买了。。。。额要到12月买一单大的~~就那啥猫的。。
刚才去逛 下,看中了扔购物车里了400多米。。= =
十二月~~~你来吧~~~·

另~好久不见小舞仔了~~阿德 蝶也很久没出现了鸟~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-6 19:13 发表

乃可以求助终极法宝:大蹦熊!!!
话说今儿个还没看到大熊住持啊
搞不好熊仔说:去问牛牛!(多娜:……)

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-10-6 22:10 发表
我现在啥都不买了。。。。额要到12月买一单大的~~就那啥猫的。。
刚才去逛 下,看中了扔购物车里了400多米。。= =
十二月~~~你来吧~~~·

另~好久不见小舞仔了~~阿德 蝶也很久没出现了鸟~ ...
原来乃在等十二月囧
小生等待的十月已经来了囧
确实好久不见了啊她们,怪不得总觉得少了些啥似的囧
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-10-6 22:25 发表

话说今儿个还没看到大熊住持啊
搞不好熊仔说:去问牛牛!(多娜:……)
对啊今天熊仔都米有来=    =
难得小生在

肥来鸟 累史鸟
回复就麻烦小鹿子代劳鸟:P
本攻七洗澡鸟88熊弟们~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

话说十一刚开始时,坑里凄凉啊,没几个人呢,现在好多人在哦,哈哈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-6 22:52 发表
肥来鸟 累史鸟
Oh~No~~

小的我何时变成住持代班回复人了
小的我诚惶诚恐啊啊啊

话说我已经把small z soap家的好几块皂放到购物车了

我要蛋碇呀呀呀

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-6 20:20 发表

乃也占了花花仔便宜呀= w =
花花让我占的。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-10-6 21:23 发表

听小生的话,看看皂盒囤货,再看看俺娘的卡。。。。。。
SOOOOO, 本球球决定收敛一段时间!可能是一个星期,一个月,一个冬天,或是……
收敛不代表收手不败啦 :剩下的消耗囤皂的时间里,除非遇到本来就很期待、很有 ...
有用么???
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-6 22:52 发表
肥来鸟 累史鸟
乃记得回答我可可脂为毛不好。。。。。。

所以你的定制皂我都米用可可脂和芥花油。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 深海母熊XD 2010-10-7 08:34

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-10-6 23:03 发表

Oh~No~~

小的我何时变成住持代班回复人了
小的我诚惶诚恐啊啊啊

话说我已经把small z soap家的好几块皂放到购物车了…

我要蛋碇呀呀呀
乃该睡觉鸟= w =+
要好好主意身体呀

引用:
原帖由 Donna 于 2010-10-6 00:33 发表
对了

我也想问大熊。。。。。。为毛可可脂不好?????

我觉得可可脂还行啊,芥花油做家事和洗发或者清爽的皂皂也还可以

但是我巨不喜欢米糠油。。。。。 ...
没说可可脂不好啊,可可脂很香甜,不过对巧克力敏感的人就不能用了,还有就是我个人比较偏爱软油一些,因为软油制皂用起来比较快呀= x =
米糠油也是硬油,可以抗老化还能美白,我对这个倒还能接受= x =

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-10-6 08:46 发表

我对纯真薰衣草还是无比的草啊~~~
拆开让我看看过过瘾吧
我来给球球描述一下:
皂体是方形的,表面很平滑,散发着淡淡薰衣草香(和不知名的檀香=   =+++】
搓泡比较容易,泡沫比较细密,似乎可以拉丝,效果不如【奇异蛇油】来的震撼。。。
但价格实在不可爱OTL
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +1 那个羊奶那家的皂皂质感真不错啊~~ ... 2010-10-7 08:34
  • 兔子丢 金钱 +1 感谢熊仔。。偶。。偶。。。 2010-10-7 08:06

劳资手贱啊!!!又去抠皂皂了T-T
我可怜的马赛们。。。
不过抠了6个算是成功的出来
我知道不抠的话,会更漂亮
没抠成功的,又被我塞进去了
PIA死自己!!!
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 兔兔要控制自己的手啊~~~ 2010-10-7 17:09
  • 穆木晨 金钱 +1 没粘膜吧 2010-10-7 11:19
  • Donna 金钱 +1 我倒现在还忍不住会扣~乃继续修炼吧 ... 2010-10-7 10:45
  • 兰诺儿220 金钱 +1 难道这个是做皂皂的必经阶段?? ... 2010-10-7 08:34
  • lingbear 金钱 +1 预定一块A__A 2010-10-7 08:34
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-10-6 08:47 发表

西家用的就是芥花油吧?!
我发现她家所有的皂都有可可和碱水独特的味道,而且她家皂我也用过不少了,不再草了,反正都买不到,买到了也不能用,晾熟的过程中如果不小心,还有可能酸败掉。

实话实说,西粉勿拍=   =
本帖最近评分记录
  • yaoyao_yoyo 金钱 +1 看到卖太多等不及成熟,还要自己回来晾的,就没 ... 2010-10-8 11:15
  • 兰诺儿220 金钱 +1 同意~~~晾的我想SHI了 2010-10-7 08:35

引用:
原帖由 漫语 于 2010-10-6 08:56 发表
不过有的JM囤皂过百,怎么用啊 我一天就只有晚上用一次,天天都看不到皂的减少啊,急啊
囤皂囤久一点,比如六个月或一年以上,皂的碱性就会降低至最小,洗感就会格外的好。
而且皂的作用很多,不仅可以晚上洗脸,白天也可以选取滋润点的皂皂洗脸,也可以洗澡,洗衣服洗碗。
如果觉得用的慢,可以利用打泡网加大皂的用量。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-10-6 09:37 发表
现在秋冬了,北方这边又干又冷,木的皂宝都不放冰箱改放盒子了。/
可是,想囤着,暂时不用的纯榄和马赛大家都放哪儿呢?盒子还是保险膜扔冰箱? ...
纯榄皂是最容易囤的,不用扔冰箱的,直接塞盒子里裸放就可以了。
我去年败的小YR家的四倍羊乳纯榄,经历了一个夏天后,一点汗也没有出~

发新话题