发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

留个脚印。。。

为什么你们买的皂盒看起来很巨大啊?

我买了四个四叶草的。。。。MS只能装一个还没用过的皂。

本帖最近评分记录
  • yaoyao_yoyo 金钱 +1 去超市,走到卖皂盒的地方,挑大的看,捡一个最透 ... 2010-10-9 13:37

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

四叶草那种不实用,拍照用用还行,买那种大的双层的,小气鬼家有好像3.8,好用

PS:其实我买小气鬼家小样还是给了3个的
PPS:如果在YR家买同样的价格就包邮+小样了
PPPS:小气鬼家的皂皂洗感真不赖,我女儿喜欢那个如意紫草的味道,天天闻。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-10-8 22:15 发表
四叶草那种不实用,拍照用用还行,买那种大的双层的,小气鬼家有好像3.8,好用

PPPS:小气鬼家的皂皂洗感真不赖,我女儿喜欢那个如意紫草的味道 ...
我竟然发现我家洗手台上有个久了不用的皂盒
洗干净以后发现,跟大熊那个一样诶
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

歪个楼~~~
朋友请吃饭唱歌以后天天催我给他妈咪做的

本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 确实牛! 2010-10-11 15:21
  • 穆木晨 金钱 +1 绝对可以卖很贵了!! 2010-10-11 13:05
  • PASS-BY 金钱 +3 好美貌!!!天啊!!! 2010-10-10 21:07
  • 初晨细语间 金钱 +2 美貌`~~~ 2010-10-9 16:49
  • 今夕是何夕 金钱 +1 膜拜 2010-10-9 13:54
  • yaoyao_yoyo 金钱 +3 美貌的手工啊……我手怎么就那么笨呢…… ... 2010-10-9 13:35
  • 右手边 金钱 +2 这手工做得也太强了吧。 2010-10-9 12:52
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 好喜欢~~~大爱口金包。比买的还好看 ... 2010-10-9 10:34
  • dundun 金钱 +1 大早上就一分。。萍儿好厉害啊 ... 2010-10-9 09:48
  • 兔子丢 金钱 +3 好好看!!! 2010-10-9 09:32
  • Donna 金钱 +3 超赞! 2010-10-8 23:48
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-10-8 20:40 发表
我说今天怎么那么不爽,原来发烧了,一大早起来左边半边脸疼,下午发展到脖子,问了下我爸爸,他说我感冒了吧,让我量量体温,丫的还真发烧了。。。 ...
我的经验是,发烧的话就吃百服宁,然后睡一整天,闷着被子发点汗,多喝温开水排毒,可以好的快一点。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-10-8 21:48 发表
留个脚印。。。

为什么你们买的皂盒看起来很巨大啊?

我买了四个四叶草的。。。。MS只能装一个还没用过的皂。

其实上次木小球推荐的丝瓜络比皂盒好,可以更快晾干皂皂。
四叶草的只有卖相好,一点也不实用。
另:让皂站着比躺着好,接触潮湿面积越小越容易晾干,避免软烂。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-10-8 22:15 发表

PPPS:小气鬼家的皂皂洗感真不赖,我女儿喜欢那个如意紫草的味道 ...
她家皂的用料还是比较实在的,价格其实也比较实在,不会抬高价格再以赠品吸引客源。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-10-8 23:15 发表

我竟然发现我家洗手台上有个久了不用的皂盒
洗干净以后发现,跟大熊那个一样诶
O(∩_∩)O哈哈~猴纸也有个跟我一样的~~大皇好像也有= w =
本帖最近评分记录

那个我也有、、、、我的也是蓝色的
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

是会计哦,右手边猜的好准,难道是同行?

回复 1910楼 漫语 的帖子

八是哦。因为我身边很多朋友都是这行的,有听说。我一看到数字我会头晕诶。

回复 1902楼 今夕是何夕 的帖子

哪个是小气鬼类?

引用:
原帖由 右手边 于 2010-10-9 12:50 发表
八是哦。因为我身边很多朋友都是这行的,有听说。我一看到数字我会头晕诶。
遗憾一个,我先前没接触的时候,看数字也晕,学了后,看它反而有种塌实的感觉,哈哈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-9 10:19 发表

其实上次木小球推荐的丝瓜络比皂盒好,可以更快晾干皂皂。
四叶草的只有卖相好,一点也不实用。
另:让皂站着比躺着好,接触潮湿面积越小越容易晾干,避免软烂。 ...
死都不用丝瓜络,它沥水效果那么好,皂皂要用到啥时啊,不敢想
四叶草不实用,但买皂都喜欢送这个或换购这个

回复 1914楼 漫语 的帖子

貌似小叶子还更好用样子
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

偶的皂也到了……晚上回去发皂p
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 期待! 2010-10-9 14:25

回复 1913楼 漫语 的帖子

我们公司的财务经理,一个女的,她居然说千万不要干这行,你看我这么老,就是因为做会计太累。
于是我们都在背后笑她鸟。

回复 1916楼 yaoyao_yoyo 的帖子

我也想快点收到皂皂哟哟。

有谁听过ALEPPO古皂吗?刚刚在看皂帖的时候看到这个……有谁了解吗?

偶在yy姐姐家看中了10几块,好想败好想败,怎么办,谁可以帮我拔草。。。

我鸡冻的来做一个大预告呀大预告,偶终于收到了肉肉滴爱心包裹鸟,其中快递的波折一言难尽那。等偶拍了PP,速度发上来。肉肉包装的好细心好用心哟。我都舍不得拆开了,咋办。可是要拆了通风皂皂才能更好用。拍了皂就迅速扒皮,哈哈。肉肉,我会好好照顾你滴皂宝们的。

好奇怪哦,我拿出冰箱的大部分皂皂来了,经过1天多的时间,反而是晾的很干的母母的一块沐浴皂和orange的一块皂皂狂出汗。。。
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

先来两张全家福。包装的有板有眼的,这孩子崔心细。这个米老鼠真的素海盗哟,超级可爱,刚收到的时候肉写的标签刚好蒙住了老鼠的双眼,象极了流氓海盗,海盗皂的名字叫蜜糖优酪乳,听到乳啊乳的,奶啊奶的,我马上就抗拒不了。宠物皂给我家的小恶魔洗澡用,小恶魔仗着万千宠爱于一生,在家里当起了老大,欺负另外一只狗狗。

甜杏仁橙香奶蜜

护手抗菌家事皂

名字见肉写滴标签

海盗海盗,哇哈哈

宠物皂

海盗鼠滴特写

本帖最近评分记录
  • lj29871313 金钱 +1 字写得很漂亮的呀。我也奇怪鼠鼠一只耳朵,我 ... 2010-10-11 20:09
  • 森林小鹿 金钱 +2 肉肉把皂皂包装得好漂亮^o^ 2010-10-9 19:40
  • 兔子丢 金钱 +2 看上去很不错啊~~~话说米奇只有一个耳朵咩 ... 2010-10-9 16:29
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 我丑陋的笔迹T^T 我要练字,向牛牛学习 ... 2010-10-9 16:07

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-10-9 15:43 发表
好奇怪哦,我拿出冰箱的大部分皂皂来了,经过1天多的时间,反而是晾的很干的母母的一块沐浴皂和orange的一块皂皂狂出汗。。。
我夏天时候也是最干的橙子家爱出汗,还有PP,都是东北滴

引用:
原帖由 右手边 于 2010-10-9 16:01 发表
先来两张全家福。包装的有板有眼的,这孩子崔心细。这个米老鼠真的素海盗哟,超级可爱,刚收到的时候肉写的标签刚好蒙住了老鼠的双眼,象极了流氓海盗,海盗皂的名字叫蜜糖优酪乳,听到乳啊乳的,奶啊奶的,我马上就抗拒不了。宠物皂 ...
米分了。。质感非常好呢
本帖最近评分记录

发新话题