发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-9 20:44 发表

那就淡定吧=   =+++
先用存货吧。。。
我想说,我刚刚已经下爪鸟|||

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-10-9 16:49 发表
有谁买西西家的新皂了么,我看着非常草,但是鉴于上次买了6块,一块都没开,决定不买
其实不算新,她刚开店时就卖这些品种的。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我也去西 家看了

我很不淡定啊

猕猴桃、绿藻、牛奶红茶、、、

纠结、我是败西呢还是等雯 上新
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 16:57 发表
AJ的用着怎么样啊,好象没听人说过呢~~以前觉得菜菜很传奇,买了很多,结果干死我了,快两年的都干,而且那么长时间都不坏肯定加东西了吧
我只用过玉檀的小样,很滋润。
CAICAI的我还没用,薰衣草物语出汗了=   =
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 我的薰衣草貌似白色部分整体发黄,开来洗澡了 ... 2010-10-9 21:15

请问淘宝上卖 酪梨宝宝皂的那家店怎样啊?店名3个字的!我从没买过手工皂,想买几块质量好的试试!哪位买过的望解答一下啊!或者还有其他的好店推荐一下啊!谢谢啦!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 17:04 发表

是啊,悔死我了,买了11块新的,又买了好几块老皂,什么老皂温和阿,干死我得了。。做出来就好用的才是好皂吧
摸摸~~~我用了CAI送的巧克力小样,觉得挺滋润的呀。。。呃。。。

回复 1981楼 lingbear 的帖子

熊、乃说我是败西家的呢、

还是等雯上新?????

这两家你都用过的吧

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 20:46 发表
hitomi家今天上了好多奶皂阿
这个人之前发过隐性广告的,被删了=   =
PS:不过她真是美女一名啊(¯﹃¯)口水

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-9 20:51 发表

这样啊。。。那就果断些。。。背债吧=     =+++
PS:为了皂皂,赤字神马的。。。也值得。。。。。。
我同事最近一直问我:你有几个身体可以洗那么多皂
可是就是很想买啊Orz
所以响应熊的言论,背债吧=..=

题外话,我今天终于做完了老板本周交代的一周工作了~
可以早点睡了~
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 摸摸~~~ 2010-10-9 21:28

败了圆圆,安定鸟~等雯子~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-10-9 20:47 发表

我一冲动买了四个四叶草的。。。。郁闷死了。。。。

我去看看丝瓜络的。。。。

有没有油性皮肤用的,既可以清洁,又可以美白的皂皂啊,主要是想给我妈妈用了。。。。
求推荐
...
【摸摸~~】油皮适应用清爽些的皂皂,比如葡萄籽油啊神马的就是我的大爱呀哈哈哈~~
皂皂方面,紫草类的都OK啊~~

回复 1985楼 _式_ 的帖子

最终还是下手了啊。偶是说妮妮在淘宝帮派帖子那链接啦。

回复 1982楼 小贤老婆 的帖子

我也很不淡定。

回复 1983楼 lingbear 的帖子

真的素美女咩?我要看美女,求照片。哈哈。

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-10-9 20:56 发表
请问淘宝上卖 酪梨宝宝皂的那家店怎样啊?店名3个字的!我从没买过手工皂,想买几块质量好的试试!哪位买过的望解答一下啊!或者还有其他的好店推荐一下啊!谢谢啦! ...
卖酪梨宝宝的有好多家啊,你说的是哪一家呢?
还有,有问题请站短吧=    =++

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-9 20:57 发表

摸摸~~~我用了CAI送的巧克力小样,觉得挺滋润的呀。。。呃。。。
看来她家真不适合中干皮。。

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-10-9 20:58 发表
熊、乃说我是败西家的呢、

还是等雯上新?????

这两家你都用过的吧
我的建议是蚊子= x =

回复 1989楼 右手边 的帖子

连到她家TB就可以看到鸟~

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-10-9 21:01 发表

我同事最近一直问我:你有几个身体可以洗那么多皂…
可是就是很想买啊Orz
所以…响应熊的言论,背债吧=..=

题外话,我今天终于做完了老板本周交代的一周工作了~
可以早点睡了~ ...
不一定要洗身体呀还可以洗衣服洗碗洗内内呀~~~
也可以洗头洗脚洗手洗抹布呀= w =
PS:辛苦啦~~好好睡一觉~~~明天自然醒

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-9 21:00 发表

这个人之前发过隐性广告的,被删了=   =
PS:不过她真是美女一名啊(¯﹃¯)口水
是内,而且较比低调~~可惜价位比较高

回复 1992楼 lingbear 的帖子

那我就等着雯上新、、、、

抢啊、、、、、、、

和同学一起败

这样所有的皂皂一人一半、票票也一人一半

哈哈、

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-10-9 21:10 发表
那我就等着雯上新、、、、

抢啊、、、、、、、

和同学一起败

这样所有的皂皂一人一半、票票也一人一半

哈哈、
乃可以选几块自己最中意的,最合适自己肤质的来败呀,不用大败一气的因为我觉得其实她的皂都差不多的说,不是说不好,而是洗感都偏润,泡沫都比较舒适软滑。
我的建议是乃可以败几块特价皂,也都很好用的。

回复 1997楼 lingbear 的帖子

抹茶蔓越梅、西印度樱桃、梦回大清

我就准备败这三块、哦对了、我还像败洗发皂

我现在洗头头发一大把一大把掉

就怕有一天我变成秃子鸟

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-10-9 21:16 发表
抹茶蔓越梅、西印度樱桃、梦回大清

我就准备败这三块、哦对了、我还像败洗发皂

我现在洗头头发一大把一大把掉

就怕有一天我变成秃子鸟 ...
我洗发也会掉很多。。。所以现在都用护发素的说,感觉用了护发素以后头发掉的会少一些呢
PS:据说坚持吃黑芝麻可以乌发固发= x =

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 21:09 发表

是内,而且较比低调~~可惜价位比较高
同感。而且不知为何我一点也不草她家=      =

发新话题