发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-10-7 09:34 发表
洋甘菊内个一下子就吸引鸟偶滴目光- -
这个确实很好用的说= w =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-7 09:36 发表

这个是真的,熊仔能不用就尽量不用
小生就是有依赖了,不用嘴唇就干,唇炎
原来我那胸大有脑的师姐没骗我啊( ⊙ o ⊙ )啊!
那好吧,我就尽量临睡前用吧= x =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 10:05 发表

原来我那胸大有脑的师姐没骗我啊( ⊙ o ⊙ )啊!
那好吧,我就尽量临睡前用吧= x =
小生在想,乃那个师姐看到乃的这个形容,心情应该会很复杂吧囧
睡前用不错= w =
小生是用资生堂的,然后第二天早上起来嘴唇会软软的唇色会淡
死皮也很容易就抹掉
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-7 10:07 发表

小生在想,乃那个师姐看到乃的这个形容,心情应该会很复杂吧囧
睡前用不错= w =
小生是用资生堂的,然后第二天早上起来嘴唇会软软的唇色会淡
死皮也很容易就抹掉 ...
资生堂的虾米捏???是蓝色一滴泪造型的咩= w =
死皮我通常都是用棉签沾点热水然后搓搓搓搓掉的= x =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 10:11 发表

资生堂的虾米捏???是蓝色一滴泪造型的咩= w =
死皮我通常都是用棉签沾点热水然后搓搓搓搓掉的= x =198785
是~~就是那款~~~
小生以前也是,后来觉得太麻烦了就刷完牙上润唇膏,第二天早上起来直接用棉签抹一下就抹掉了
(方便!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-7 10:13 发表

是~~就是那款~~~
小生以前也是,后来觉得太麻烦了就刷完牙上润唇膏,第二天早上起来直接用棉签抹一下就抹掉了
(方便!!
说到刷牙,其实牙刷的软毛也可以去死皮的,边刷边去,多方便啊哈哈哈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 10:15 发表

说到刷牙,其实牙刷的软毛也可以去死皮的,边刷边去,多方便啊哈哈哈198786
小生的牙刷毛很硬OTL
有时候刷大力点会觉得牙肉都破掉=皿=
----
乃是对小生抛媚眼吗~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-7 10:17 发表

小生的牙刷毛很硬OTL
有时候刷大力点会觉得牙肉都破掉=皿=
我在用“三笑”的牙刷,又便宜又好用还是国货的说=  3=
PS:貌似歪楼鸟......

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 10:19 发表

198788我在用“三笑”的牙刷,又便宜又好用还是国货的说=  3=
PS:貌似歪楼鸟......
哪天去超市的时候看看好了= w =
那乃个楼主就扶正吧~~ >_~+

啊啊再歪下楼,话说小生不知道为毛,沐浴球/浴花都会散开=     =||
买了一个感觉很结实的,用到第三天就散开了!!!
于是现在都是用起泡网当浴花T皿T
本帖最近评分记录
  • 漫语 金钱 +1 我的也是,不知为啥,我正好相反浴花散了我就改 ... 2010-10-8 13:06
  • 韩小珺 金钱 +1 +1 2010-10-7 11:38

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-7 10:20 发表

哪天去超市的时候看看好了= w =
那乃个楼主就扶正吧~~ >_~+
好吧(∩_∩)
那我去换个泰泰公主的头像

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-7 10:24 发表
啊啊再歪下楼,话说小生不知道为毛,沐浴球/浴花都会散开=     =||
我都是直接拆了浴花当起泡网和洗澡网的哈哈~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 10:24 发表

好吧(∩_∩)
那我去换个泰泰公主的头像198789
泰...泰泰公主是啥米?!?!?!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 10:25 发表

我都是直接拆了浴花当起泡网和洗澡网的哈哈~~
乃有先见之明啊啊啊...亏小生还买了那么多个浴花T皿T

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-7 10:26 发表

泰...泰泰公主是啥米?!?!?!
就是人生很美丽中的大儿子泰燮呀O(∩_∩)O哈哈~
←左边的是泰泰公主,右边的是他LG--景修王子
嗷嗷我真是好中意泰泰公主の肉包脸啊嗷嗷嗷~~~
PS:炖母鸡本攻又歪楼鸟=  =

本帖最近评分记录
  • 漫语 金钱 +1 哈哈,我喜欢,腐女没办法啊 2010-10-8 13:12
  • 忽忽 金钱 +1 肉包子脸!!!真的好想蹂躏之!!! ... 2010-10-7 13:43
  • Donna 金钱 +1 同性恋? 2010-10-7 10:54

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 10:31 发表

就是人生很美丽中的大儿子泰燮呀O(∩_∩)O哈哈~
198808←左边的是泰泰公主,右边的是他LG--景修王子
PS:炖母鸡本攻又歪楼鸟=  =
于是这个是真的现实生活中的??
两人出柜了??

歪楼神马的都是浮云啦浮云(挥手

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-7 10:32 发表

于是这个是真的现实生活中的??
两人出柜了??
不是啊,两只都是直男来的,这个是一部电视剧中的角色啦嘿嘿~~~
PS:炖母鸡本攻再三歪楼鸟=  =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 10:33 发表

不是啊,两只都是直男来的,这个是一部电视剧中的角色啦嘿嘿~~~
PS:炖母鸡本攻再三歪楼鸟=  =
原...原来如此囧
小生好久米看电视剧鸟OTL

小生肥去搞线性代数还有被单词鸟T皿T
熊仔八八  T A T )/

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 08:01 发表

没说可可脂不好啊,可可脂很香甜,不过对巧克力敏感的人就不能用了,还有就是我个人比较偏爱软油一些,因为软油制皂用起来比较快呀= x =
米糠油也是硬油,可以抗老化还能美白,我对这个倒还能接受= x = ...
酱紫啊。。。。。。。。

但素乃不觉得如果无椰棕滴配方 里面硬油用可可脂代替很好咩。。。。。

酱紫还是很软
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 咪呜~那就可可脂吧= v = 2010-10-7 10:47
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我也下去补眠了好累啊昨晚累史鸟T^T
头像还是维持熊仔吧嗯嗯= w =+
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我稀饭这头熊! 2010-10-7 11:30

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-7 08:33 发表

那家太大批量了,我现在基本不草了,乃稀饭的话我可以给乃切的说= 3=
阿德10号就肥来了,树蝶不知飞哪儿去了,小舞工作很忙吧=     =
蝶工作很忙 国庆加班 貌似是搞了个虾米展览

小舞是在旅游啦,跟衰哥见面

大熊表把他们想的太高尚。。。。。。

蝶要不是米那个胆子翘班她就来我家鸟~

话说花花滴熊真滴好小啊。。。。

那个谁说滴 我小我骄傲。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-10-7 10:24 发表
我买到过一个结实的,回头给你一个吧

但素结实的让我感到粗糙。。。。。。。。。

现在天气凉了,我都热水虫虫冲。。。。。。。

皂皂以可见的速度被消耗~

话说花花们走了留了一堆皂让我用啊。。。。。。。。。害得我很长一段时间不能开新皂了

为毛我一来大熊就跑了

怕我挤奶???

回复 1849楼 Donna 的帖子

咩哈哈
挤去做熊奶皂 =W=
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

发新话题