发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

回复 1948楼 _式_ 的帖子

啥。还要预定呀?

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-10-9 16:49 发表
有谁买西西家的新皂了么,我看着非常草,但是鉴于上次买了6块,一块都没开,决定不买
目前没兴趣了,太多了~~

oh,我看到妮妮在淘宝帮派里发的帖子了

引用:
原帖由 右手边 于 2010-10-9 16:53 发表
啥。还要预定呀?
素D

AJ的用着怎么样啊,好象没听人说过呢~~以前觉得菜菜很传奇,买了很多,结果干死我了,快两年的都干,而且那么长时间都不坏肯定加东西了吧

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 16:57 发表
AJ的用着怎么样啊,好象没听人说过呢~~以前觉得菜菜很传奇,买了很多,结果干死我了,快两年的都干,而且那么长时间都不坏肯定加东西了吧
快2年都干啊,我的才3个月,还不敢用。不过我买了几块说是适合干皮的。
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-10-9 16:58 发表

快2年都干啊,我的才3个月,还不敢用。不过我买了几块说是适合干皮的。
是啊,悔死我了,买了11块新的,又买了好几块老皂,什么老皂温和阿,干死我得了。。做出来就好用的才是好皂吧

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 16:57 发表
她家的我上个月买了,囤着还没用,两年还干啊?是加了石泥啊、碳粉之类吗?还是最近太干燥了。。枫枫说她家囤囤还蛮好用的啊。。。另外,囤得好的话,两年不算什么吧。。。aj家我转了一块今年1月的茶皂,也还没用

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-10-9 17:06 发表

她家的我上个月买了,囤着还没用,两年还干啊?是加了石泥啊、碳粉之类吗?还是最近太干燥了。。枫枫说她家囤囤还蛮好用的啊。。。另外,囤得好的话,两年不算什么吧。。。aj家我转了一块今年1月的茶皂,也还没用 ...
暖光,是金盏花皂,08年11月的,菜菜好象爱加VE,好像不容易变坏
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 加VE VC和螺旋藻都比较能保存! ... 2010-10-9 19:58

回复 1959楼 dundun 的帖子

这样啊~

我又来了=W=

成品 哦也~~

下面由黄豆豆小盆友有情赞助出镜

鼓掌的阿姨一人一枚香吻哈~~灭哈哈哈哈哈

模特服装由牛姨赞助提供,鼓掌~~ (*^__^*)

PS:鉴于有姐妹不愿意迈入阿姨的行列,那么未婚的就素姐姐好啦~~啦啦啦啦~~

本帖最近评分记录
  • lj29871313 金钱 +1 正式阿姨来大么么一个,东西漂亮宝宝更可爱。 ... 2010-10-11 20:00
  • 穆木晨 金钱 +1 姐姐来亲亲~~~ 2010-10-11 13:13
  • PASS-BY 金钱 +1 大叔求小LOLI香吻= w = 2010-10-10 15:26
  • lingbear 金钱 +1 叫我大叔也可以啊哈哈~~ 2010-10-9 20:59
  • dundun 金钱 +1 哈哈,又有分鸟~~可耐得小小今 ... 2010-10-9 20:49
  • 森林小鹿 金钱 +1 真的好可愛~o\(^ ^)/o 2010-10-9 19:51
  • Donna 金钱 +1 狂晕!!!!!!我也要 2010-10-9 19:15
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 好可爱啊,鼓掌的姐姐都送一个小书包吧,哈哈 ... 2010-10-9 18:36
  • _式_ 金钱 +2 人家不要做阿姨啦。。。 2010-10-9 17:55

我歪楼歪滴好离谱。。。。会不会被删鸟~哎哎
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 17:12 发表

暖光,是金盏花皂,08年11月的,菜菜好象爱加VE,好像不容易变坏
暖光我有个中样,是赠品,没写成熟日期,不知道是什么时候的。

还有一块赠品是原花青素 是09年3月的,因为不是很感兴趣,还没打开。

听到平价说干的不只一次了,我比较干皮,还是再屯屯吧。
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

回复 1953楼 _式_ 的帖子

强烈要求发个链接诺。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-10-9 19:50 发表
强烈要求发个链接诺。
what?啥链接?!

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 16:25 发表

我也长草呢,而且10月中下还要上新阿,hiahia~~我用了她送的咖啡小样,还不错
据说,小圆圆的理想是做马奶皂XD【圆:是你的理想吧=   =|||
好吧,其实我是想说,确定是下旬上新= v =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-10-9 16:33 发表
出汗我还是以为是好事,说明甘油挺多。不过确实不太好保存。我目前收到的皂皂,只有CC加的绿茶有点汗,其他还好。
(⊙o⊙)哦~甘油多是好事呀~~~
话说我有树蝶送的绿茶,也是汗特别多,还长油斑鸟=    =b

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-10-9 16:36 发表
我也TB了一下
震惊鸟。。。巨大- -
用200米买块热制皂的话。。。实在划不来呀。。。我还不如用六神呢,也算支持国货=  =+

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-10-9 16:39 发表

晕死,十月中下才上啊。。。不行了。。。要是等到那时候我会败得更多。。。我看到预告了,还蛮长草的~这个月赤字鸟。。。
那就淡定吧=   =+++
先用存货吧。。。

hitomi家今天上了好多奶皂阿

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-10-9 16:39 发表
想想可以买5块冷制皂了
就是说啊~~~
我现在特后悔买卡米拉了=    =
后悔的要史啊TTTATTT

我一冲动买了四个四叶草的。。。。郁闷死了。。。。

我去看看丝瓜络的。。。。

有没有油性皮肤用的,既可以清洁,又可以美白的皂皂啊,主要是想给我妈妈用了。。。。
求推荐

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-10-9 16:40 发表

脱模失败的好多还没晒,淋浴球是脱模失败只要直接搓球了

2个月的新手不敢开店   熊都不给偶地址,想送个熊皂都难
让乃送本攻会害羞的
于素。。。。。。其素本攻内心尊素粉想要熊头的。。。。【泪奔而去。。。。。。】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-9 20:40 发表

据说,小圆圆的理想是做马奶皂XD【圆:是你的理想吧=   =|||
好吧,其实我是想说,确定是下旬上新= v =
话说我发现了熊的踪迹。。买了超级多阿尼

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-10-9 16:41 发表

问题是:1、现在我也搞不清楚自己是什么肤质了
              2、宿舍还有30+没动过

可是我又舍不得不买,可是买的话10月11月还有两三家要上新。。让我去shi吧。。。

我原本以她家皂很多没熟为理由安慰自己不要买了 ...
这样啊。。。那就果断些。。。背债吧=     =+++
PS:为了皂皂,赤字神马的。。。也值得。。。。。。

发新话题