发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

回复 1920楼 _式_ 的帖子

我来种草滴,我也长草了她家许多皂。

回复 1925楼 dundun 的帖子

真的真的,一点都不赖呢。我现在还抓在手上闻啊闻的。

引用:
原帖由 漫语 于 2010-10-9 13:27 发表

死都不用丝瓜络,它沥水效果那么好,皂皂要用到啥时啊,不敢想
四叶草不实用,但买皂都喜欢送这个或换购这个
四叶草挺可爱的,就是真的很不实用啊=    =+
另:用丝瓜络吧真的粉好呀,可以延长皂皂的受命A____A
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-10-9 13:29 发表
貌似小叶子还更好用样子
小叶子可以装块50G左右的皂皂= w =
另:我吃了好多小熊饼嗷嗷~~兔纸神马的,最有爱鸟↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 嗷嗷~~其他的捏。。喜欢吗喜欢吗~~~蹭蹭~~ ... 2010-10-9 16:34

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-10-9 15:18 发表
有谁听过ALEPPO古皂吗?刚刚在看皂帖的时候看到这个……有谁了解吗?
貌似制作工艺和卡米拉糕差不多。。。
热制皂的感觉=   =
价格贵了啊。。。

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-10-9 15:29 发表
偶在yy姐姐家看中了10几块,好想败好想败,怎么办,谁可以帮我拔草。。。
可以败来用用看啊,真的挺不错。
PS:根据自己的肤质减少几块吧,先败两块用用,如果不适合也不会太费钱呀

回复 1930楼 lingbear 的帖子

有些小贵,200g在120大米左右……是热制的,不过还是很想知道到底好不好用啊……不知道谁用过……

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-10-9 15:43 发表
好奇怪哦,我拿出冰箱的大部分皂皂来了,经过1天多的时间,反而是晾的很干的母母的一块沐浴皂和orange的一块皂皂狂出汗。。。
我的彩虹皂至今未出一滴汗,颜色有点退了
我的MU皂还OK,没怎么出汗,因为我根本没放冰箱啊
O的甜椒羊乳出汗严重=   =

引用:
原帖由 右手边 于 2010-10-9 16:01 发表
先来两张全家福。包装的有板有眼的,这孩子崔心细。这个米老鼠真的素海盗哟,超级可爱,刚收到的时候肉写的标签刚好蒙住了老鼠的双眼,象极了流氓海盗,海盗皂的名字叫蜜糖优酪乳,听到乳啊乳的,奶啊奶的,我马上就抗拒不了。宠物皂 ...
脱模很好啊~很平滑的感觉~~~
肉有机会考虑开店吧= v =

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-10-9 16:18 发表
有些小贵,200g在120大米左右……是热制的,不过还是很想知道到底好不好用啊……不知道谁用过……
【我是来浇冷水的=   =++
太巨鸟!!表败了吧还是!!!

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 16:03 发表

我夏天时候也是最干的橙子家爱出汗,还有PP,都是东北滴
据某卖家说多雨天做的皂就爱出汗

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 16:04 发表

米分了。。质感非常好呢
好期待啊~~

我发现WITCH的皂保存是最好的,前两天拆油纸,一点不出汗,不长油斑,皂皂硬硬的OH YEAH~= x =

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-10-9 15:29 发表
偶在yy姐姐家看中了10几块,好想败好想败,怎么办,谁可以帮我拔草。。。
我也长草呢,而且10月中下还要上新阿,hiahia~~我用了她送的咖啡小样,还不错

出汗我还是以为是好事,说明甘油挺多。不过确实不太好保存。我目前收到的皂皂,只有CC加的绿茶有点汗,其他还好。
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

回复 1935楼 lingbear 的帖子

我也TB了一下
震惊鸟。。。巨大- -
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 dundun 于 2010-10-9 16:25 发表

我也长草呢,而且10月中下还要上新阿,hiahia~~我用了她送的咖啡小样,还不错
晕死,十月中下才上啊。。。不行了。。。要是等到那时候我会败得更多。。。我看到预告了,还蛮长草的~这个月赤字鸟。。。

回复 1935楼 lingbear 的帖子

想想可以买5块冷制皂了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-9 16:20 发表

脱模很好啊~很平滑的感觉~~~
肉有机会考虑开店吧= v =
脱模失败的好多还没晒,淋浴球是脱模失败只要直接搓球了

2个月的新手不敢开店   熊都不给偶地址,想送个熊皂都难

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-10-9 16:39 发表
想想可以买5块冷制皂了
10块!15块!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-10-9 16:17 发表

可以败来用用看啊,真的挺不错。
PS:根据自己的肤质减少几块吧,先败两块用用,如果不适合也不会太费钱呀
问题是:1、现在我也搞不清楚自己是什么肤质了
              2、宿舍还有30+没动过

可是我又舍不得不买,可是买的话10月11月还有两三家要上新。。让我去shi吧。。。

我原本以她家皂很多没熟为理由安慰自己不要买了,可是今天问她,她。。。她。。她说可以帮我囤到熟了再发。。。额D天哪!!!

回复 1946楼 _式_ 的帖子

11月还有人要上新?谁家。

aj啊,她说预定应该在11月,上新要到12月

有谁买西西家的新皂了么,我看着非常草,但是鉴于上次买了6块,一块都没开,决定不买

回复 1949楼 无敌小肉肉 的帖子

她家不是10号才上么?又是偶心中滴痛啊!!!

发新话题