发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-10-6 17:11 发表

米分屋…但还是要说很惊人啊~
还好小生不睡那张床~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-10-6 18:19 发表

其实是很简单的,有材料,再花点时间就可以了。你可以在琳琅搜搜看,有几篇关于紫草膏的制作的。
小生当年看到过……后来又不记得那些帖子在哪里了OTL

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-10-6 18:41 发表

现在又对小ZZ和顽紫家长草了…求众人拔掉我的草…
乃可以求助终极法宝:大蹦熊!!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 右手边 于 2010-10-6 19:09 发表
哦NO,你又给我深深滴种上了几株草捏。
哈哈哈哈顺着看下来右仔好口耐呀!!!
先给森林仔种草然后又中招了哈哈哈哈好口耐好口耐!!!

回复 1753楼 PASS-BY 的帖子

小生兄出现鸟,我这个敲锣打鼓呀/

回复 1754楼 PASS-BY 的帖子

臭臭的小生,乃不许笑偶了啦啦。
其俗,偶长草很多家的,拔也拔不掉也。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-10-6 19:15 发表
小生兄出现鸟,我这个敲锣打鼓呀/
敲锣打鼓干啥~~想嫁给小生??(揍!有点逻辑好不好!!!

引用:
原帖由 右手边 于 2010-10-6 19:16 发表
臭臭的小生,乃不许笑偶了啦啦。
其俗,偶长草很多家的,拔也拔不掉也。
乃看看自己的囤货有多少=    =
如果乃滴经济能力能负担的话买自己喜欢的皂家还好
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 箴言! 2010-10-6 20:30

我来冒个泡~~
花花初晨回去了啊~
牛乃有没有挥泪送别撒~~
小生你还没开学捏。。= = 好久不见撒~~
木仔最近上网明显比之前要多多了哦~~

再另。。。十月啊~~好多上新的。。我准备去围观下南瓜。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 摸~ 2010-10-7 08:24
天干物燥。小心火烛。

回复 1754楼 PASS-BY 的帖子

是說只要有心,人人都可以拔別人的草、種自己的草...

回复 1750楼 右手边 的帖子

种种更健康

回复 1757楼 PASS-BY 的帖子

表说出人家的心里话啦,偶会害羞诶。

回复 1758楼 PASS-BY 的帖子

小生,偶是怕自己用不掉那么多,怕浪费。其他到不素啥问题的。

回复 1760楼 森林小鹿 的帖子

可是小鹿鹿呀,我还是觉得小某某家滴皂不错。

回复 1759楼 韩小珺 的帖子

俺已经看好了,准备下手了

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-10-6 19:31 发表
我来冒个泡~~
花花初晨回去了啊~

再另。。。十月啊~~好多上新的。。我准备去围观下南瓜。。 ...
修生养息纠结了一个假期今天猛然一看发现居然是六号!!!
OH NO明晚就要回宿舍了郁闷死
围观就好啦,表败哟~~~
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +3 小生~~~= 3 =~~我明天也要回学校啦~~美好的 ... 2010-10-6 22:07

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-10-6 19:36 发表
是說只要有心,人人都可以拔別人的草、種自己的草...
所以说乃被种草了吗囧

回复右仔

乃还素放弃吧小生的女人太多鸟(揍!!!

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-10-6 19:41 发表
俺已经看好了,准备下手了
乃...干劲满满呀囧

几天不来看鸟楼又盖高哩,,先占个窝慢慢看~~0O=W=O0
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

回复 1769楼 PASS-BY 的帖子

因为上次看上的被先下手了……这次我要斩立决!!!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-10-6 19:31 发表
我来冒个泡~~
花花初晨回去了啊~

再另。。。十月啊~~好多上新的。。我准备去围观下南瓜。。 ...
回去了,巴不得速度送走。。。。。。。

要不然我要被吃穷而且摸光光了

哦,我还亲了花花。。。。。。。。。。。耶!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 劳资的初吻也是跟个女人= = 2010-10-7 08:25
  • 韩小珺 金钱 +3 亲了她。。= = 。。。。额,临走充分发挥女色 ... 2010-10-6 22:08
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-10-6 19:53 发表
因为上次看上的被先下手了……这次我要斩立决!!!
你就丢购物车,

到时间了一拍付款。。。。

无比的安逸~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-10-6 19:57 发表

回去了,巴不得速度送走。。。。。。。

要不然我要被吃穷而且摸光光了

哦,我还亲了花花。。。。。。。。。。。耶!!!!!!!!!!
乃也占了花花仔便宜呀= w =

我买不到mp的~~~~~!!!!!!不知道为什么~~~~~死活没有链接~~~~清理痕迹,修复ie都没有用……
难道我真和她家没有猿粪~~~???!!!
抓狂……

发新话题