发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

回复 1536楼 lingbear 的帖子

真的吗?我到现在都不敢用那块蛇油、

那个味道啊、、臭掉的咸鱼

对了、、、、我们国庆放十天鸟

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

汗~~你竟然趁了我一个空挡晒皂
等我来的时候都翻页了555
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

to于小攸:
1。你居然有莹润 这个是我最嫉妒的。
2。哈哈 我看到浉河两个字,真亲切。(当然我知道是适合)
3。我怎么没看到没有标签的?
4。替大牛回答,那个是五倍奶。
5。没标签的那个是甜甜圈,我也有,应该是金箔。小熊的是不是乳木果什么的。

姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-9-30 12:23 发表
to于小攸:
1。你居然有莹润 这个是我最嫉妒的。
2。哈哈 我看到浉河两个字,真亲切。(当然我知道是适合)
3。我怎么没看到没有标签的?
4。替大牛回答,那个是五倍奶。 ...
噗!!!!!!!!

我的搜狗好强大= =

自动浉河了= =

那我也不改了吧
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

十一我也要出去玩几天,so回来再见~~~熊乃好可爱,哈哈哈~~~~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-9-30 12:06 发表
我前天占得坑算是白占了~

昨天买了电池以后去我爷爷家又忘在他那了~~~

今天拿回来终于拍了照~~~~

美丽牛皂!!!

深深的感谢大美牛~~~~~

全家福:

细节图:

牛啊。。。。。

这这这。。。第一块是 ...
你切的那块是番茄紫草  黄色的是番茄 下面那半是紫草

1  紫草 石泥 咖啡 豆浆都适合油皮  用

不过现在入秋了 滋润的也可以开始用了捏~~~~~~

2 你妈咪用奶皂 马油 莹润比较好

马油里面加了维C粉。。。。。建议晚上用 如果白天要出门晒太阳就别用这款
莹润是 40%的DA麻子油~

3 小熊是家事  花花的是奶蜜金箔。。。。。。。。

5倍滴是5倍奶皂。。。。。。。

OVER  

皮埃斯  奶蜜金箔 和 奶蜜沐浴皂 会拉丝。。。。。。。。。。我自己都觉得很意外
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 mark mark !我要拿笔笔记下来! 2010-9-30 13:44
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

吼一声!!!
Circle Sister家的到了!!!
赶在放假前!!
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 要多多汇报啊皮哥 2010-9-30 17:02
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-30 15:42 发表
吼一声!!!
赶在放假前!!
真是不错我现在要等十一长假放完再订货~

回复 1557楼 兔子丢 的帖子

她家的好用吗,我正草她家的银耳皂啊,丢用完后汇报效果啊,期待期待
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 银耳洗感很好啊! 2010-9-30 16:59

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-30 12:10 PM 发表 真的吗?我到现在都不敢用那块蛇油、那个味道啊、、臭掉的咸鱼对了、、、、我们国庆放十天鸟    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 ...
你是几年级??为什么十天???
本帖最近评分记录
  • 小贤老婆 金钱 +3 我们中秋没有放、连着国庆一起放 ... 2010-9-30 22:07
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

好久没有来冒泡了。。= = ~~
我们放假啦放假啦~~~ 再来吼~~·
亲爱的熊~~~
明天我就去上海啦~~~
去世博。。你说会不会在路上那个旮旯里碰到你捏~~~

话说我也很久没有写洗感了。。我错了。。~~
等我回来啊~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-9-30 19:36 发表
好久没有来冒泡了。。= = ~~
我们放假啦放假啦~~~ 再来吼~~·
亲爱的熊~~~
明天我就去上海啦~~~
去世博。。你说会不会在路上那个旮旯里碰到你捏~~~

话说我也很久没有写洗感了。。我错了。。~~
...
明天正好是国家馆日也~~~

你们十一都有活动- -

就我无聊的度过此生。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-9-30 19:57 发表

明天正好是国家馆日也~~~

你们十一都有活动- -

就我无聊的度过此生。。。。。
上来冒个泡~
我也没活动Orz
祝大家假期愉快….

MD,我是来骂人的今天可能又要通宵了。我已经36个小时没离开过单位了。
本帖最近评分记录
我是个不囤货的好孩子。

居然有人放十天啦,嫉妒死鸟。我六号值班,宝贝六号上学,哈哈,总算轮到一块了 。之前中秋我放三天,宝贝放一天, 然后她放二天假,我又上二天班, 我要疯了,只有上班带个小尾巴啦

祝皂姐妹们节日快乐,开心到辫辫玩掉呀。。。。。。

烦躁,还来着大姨妈,卫生巾都没带够。鄙视。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-30 10:38 AM 发表
爬上来汇报下,10月上新那家说最早也要等到月底才能上新=______=

关于洗发皂,其实我很久不用了,因为天冷了,越来越懒,搓泡润丝神马的总觉得好麻烦。。。=      =
已经开用了山茶无患子润发素,气味很振奋的说~

上次跟猴儿聊 ...
无患子这款也是我最喜欢的。

对了,猴纸你上次说的是:橄榄油,加柠檬酸,加水直接当润丝精是不是?
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 是滴~~乃也可以将橄榄油混在护发素里也OK ... 2010-10-5 09:34
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-29 09:57 PM 发表

很不错的~首先是气味,比较天然的,淡淡的薰衣草香味,其次是泡沫,和蛇油差不多,只要多搓一会儿,就能有浓稠的雪白皂液,敷面膜一样的感觉。
PS:蛇油的洗感很棒,在脸上停留多点时间也不会刺激,洗净后没有明显的变白表现,脸色会比较 ...
蛇油再好用我也受不了。。。光是水貂油,我就一闻就想吐
还是马油好。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-29 23:26 发表

月月你之前从没用过洗发皂?说实话,我第一次用也没这么残酷。。。。。。。。
是没有润丝吗?还是用的皂不好?你用的哪块
额,某婆的陶然,小生说她用粉好滴说,呜呜,难道我RP不好??!!
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 呃...乃没习惯吧对不起OTL 2010-10-5 09:35

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-30 10:03 PM 发表

额,某婆的陶然,小生说她用粉好滴说,呜呜,难道我RP不好??!!
那还是因为月月没习惯用皂洗头

牛,我想要这四块皂宝的名字。。。。。。
上面没写。
彩色那个是苏之舞蹈么?虾米配方呀?

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-30 15:42 发表
吼一声!!!
赶在放假前!!
我昨天去逛她家的时候看到你下的单了~~我忍了半天终于没再买。。诱惑啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 嘿嘿嘿…… 2010-10-1 19:06
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

我再来问问题:
1。为虾米黑炭的皂皂,到最后,化成了类似黑水。。。。。。
这种成分的皂皂洗脸真的没问题吗?为什么都说有很好的清洁能力,而不是会把脸洗黑??
对竹炭,石泥什么的皂皂完全无爱了

2。右边那个也是个要升天的皂宝,我发现每个皂宝要升天前,都变成近乎透明~好美呀~天使啦~
不过,原因呢?甘油么?
本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 摸摸。我还没遇到过这种情况。。对备长炭无 ... 2010-10-1 13:32

国庆节上来贝帽个泡

连续通宵加班两天,回家睡觉咯。
本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 !假期快乐。好好休息! 2010-10-1 13:32
我是个不囤货的好孩子。

发新话题