发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-27 22:02 发表
洗衣粉啊?
倒是不觉得呢。。
她家的皂皂遇水就很软。。感觉像要化掉了
乃一定要用皂盒啊【好像是废话】
至于保存。。我拿了个酸奶的盒子。。刚好只有底木有盖子的
嘿嘿
铺上3层纸巾。。皂皂们排排站~~
放在房间里
还 ...
是有点软,我的沐浴皂用到最后,都变成一粒一粒的了

熊老毛病又犯了,希望她快点好,早点上来看看我们哦。

上来冒个泡
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

我来占个地儿~~~
明儿买电池拍片片~~~
美牛的皂皂哇哇哇哇~~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 你终于回家啦! 2010-9-28 20:38
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-9-28 19:29 发表
我来占个地儿~~~
明儿买电池拍片片~~~
美牛的皂皂哇哇哇哇~~~~
你昨天果然没有买电池~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我好像发现皂坑里面多了位男士?

汇报洗感:今天用完了野菊清凉沐浴皂,半个月就用完了有点不舍的说,不过这款皂皂真是好,比紫草水貂软很多,用时有一点拉丝效果,很滋润,泡沫丰富,我现在抛弃沐浴露了,明天开始用铁观音橄榄,顺便爬完楼MARK~~~
                                                                                                          →Go to 酱窝

爬完鸟~~~
MARK~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

其实我也在天天爬楼,只是很少出来说话啦~
做一个温暖如风 清心无欲的女子

我也来MARK个~
红太狼也是夜猫子吼吼

今天木从北京爬回家了。。。才到家 累死我鸟
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 假期快乐鸟O(∩_∩)O~ 2010-9-30 21:06
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 开始在温暖的家享受假期吧:) ... 2010-9-29 12:39
  • lj29871313 金钱 +1 想念你,加家的感觉不错吧 2010-9-29 09:55
  • 兔子丢 金钱 +2 辛苦鸟~~球球~~ 2010-9-29 09:11
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

冒个泡,继续干我那永远也干不完的活去。
我是个不囤货的好孩子。

多天不来了,想死皂坑了,竟然已经盖了那么高了,害我翻页翻的手累的呀,不过开心
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 大么么 2010-9-29 13:11

冒个泡

这些天脸上痘痘一直长,一直以为护肤品使用不当引起的,所以停了半个多月了,只用皂洗脸,可是也不见好转呀,所以前天去了厦门第一医院看,才知道我这是肝不好啊,跟护肤品没关,搞的我心里不好受啊不好受,我怎么就肝不好了呢,据医生说我是肝血淤气淤,不懂啊不懂,给开了一个星期的药,让我这个星期五,好像也就是国庆当天吧,再去挂个专家门诊看一下,给具体开下药调一下,皂坑的姐妹们有没有过这样的情况呢,一起聊一下吧
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 呵呵,调养一下,很快就好啦O(∩_∩)O~ ... 2010-9-30 21:07
  • 兰诺儿220 金钱 +2 没事的没事的,调理一下,威威快点好起来啊~~~ ... 2010-9-30 08:00
  • sb111111 金钱 +1 肝排毒功能不行了 2010-9-29 17:43
  • Donna 金钱 +3 正常啊,吃中药调理,好的很快 ... 2010-9-29 13:11
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 调理好,以内养外是王道啊,祝快点好起来 ... 2010-9-29 12:38

回复 1514楼 威威的菊花 的帖子

我不是长痘痘,是长一粒一粒的小点,跟脂肪粒似的,我也不用护肤品的啊,更悲惨的是我不知道是为什么

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-9-29 09:58 发表
这些天脸上痘痘一直长,一直以为护肤品使用不当引起的,所以停了半个多月了,只用皂洗脸,可是也不见好转呀,所以前天去了厦门第一医院看,才知道我这是肝不好啊,跟护肤品没关,搞的我心里不好受啊不好受,我怎么就肝不好了呢,据医生说 ...
大概因为肝是排毒的吧,肝不好的话,身体代谢就会迟滞,所以才会发痘痘吗?
摸摸~~咨询下专家的意见,对症下药~希望菊花仔能早日恢复健康= w =
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +2 最后两分鸟,给可爱的熊熊,好久不见了,抱一个O( ... 2010-9-30 21:08
  • 森林小鹿 金钱 +2 给熊一个拥抱~ 2010-9-29 18:18
  • 小贤老婆 金钱 +2 熊回来鸟、、、抱一个 2010-9-29 15:43
  • 兔子丢 金钱 +3 惊现熊!!! 2010-9-29 13:30
  • 我比加菲肥 金钱 +3 熊,想死我们了。扑到,狂么。 ... 2010-9-29 10:42
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1516楼 lingbear 的帖子

熊身体好起来了?恭喜哦

抚摸LSD童鞋~~
顺便汇报下:这两天用完了【羊奶紫草沐浴球】正装和【纯真薰衣草】皂条,还有【南瓜蜜糖】皂小方~~紫草球的油脂味道过重,不是很喜欢,后面两款还可以,气味都不错~
正在用【奇异蛇油】洗脸。。。果然一股海鲜味=    =
洗澡则是用【粉红石泥皂】。。。后悔买这个了,石泥神马的,好麻烦啊。。。OTL
本帖最近评分记录
  • 小贤老婆 金钱 +1 奇异蛇油、我还不敢用、一股臭掉的咸鱼味 ... 2010-9-29 15:43
  • Donna 金钱 +3 归来。。。。。。。。。 2010-9-29 10:32
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-9-28 21:51 发表

你昨天果然没有买电池~~
你知道我那可怜的自行车吧~~~

累死累活的蹬回家就已经不容易了~

我已经累得啥都忘了= =

我是发誓再也不骑了~
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 我骑摩托车~~噗噗噗~~~ 2010-9-29 13:32
  • Donna 金钱 +1 我现在天天骑自行车啊 2010-9-29 13:12
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

每天都要辛苦的爬下楼。。。。

我又来了。。。
我最近只用了马油和紫草的皂。

为什么我老抹到鼻子里去,我热。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-9-29 16:03 发表
每天都要辛苦的爬下楼。。。。

我又来了。。。
我最近只用了马油和紫草的皂。

为什么我老抹到鼻子里去,我热。
我也每天进鼻子 - - 习惯了就好了
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

回复 1520楼 笨笨艹丶 的帖子

我也会弄到鼻子里,痛痛的

回复 1512楼 威威的菊花 的帖子

话说每天早上,每天晚上来一下的我天天都要爬楼啊

问一下啊,有没有JM同时用过圆姐姐和蜜兔的皂呢,我喜欢圆的银耳又长草兔的绿茶,好纠结啊 哪个好,给个意见吧,我这样算是暴漏店名吗,不会被琳琅封吧

回复 1506楼 宝贝606 的帖子

男士?谁啊?

发新话题