发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

大牛做个红色恋人呀啊啊啊啊啊啊= w =
PS:TO 猴纸,表想着回礼神马的,至少表想着给某熊回礼,因为送你礼物不是为了得到回礼,而是因为稀饭你啊~~

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-23 19:30 发表
PS:TO 猴纸,表想着回礼神马的,至少表想着给某熊回礼,因为送你礼物不是为了得到回礼,而是因为稀饭你啊~~
大熊说的对!

乃的那点回礼还不够巨熊塞牙缝的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我现在家里的东西多到用不完,乃要是回礼的话干脆把你自己家里所有的纸箱子打包给我吧,哈哈

其实我最想的是你能在花果山抓只猴子给我就好了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 本攻的确很能吃= w = 2010-9-23 21:23
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

同意熊仔的话~~~猴子乃是大众情人。
天干物燥。小心火烛。

再来更新个皂感~

秋天的麦秆帽 FROM 大皇= w =
====================
这个是前田大师的经典配方,金盏花+薰衣草精油
出自舍得下料、精油味超好的某家

皂体偏硬,尚算光滑,表面可以看到金盏花(OR 洋甘菊)碎末
虽然卖相没有我很久以前所败那家的好,但也还OK了,质感和才女家的同名款出奇一致
可以闻到薰衣草的味道

起泡度较好,泡沫也比较柔软细腻,虽然不是皂液型的,但正好适合我的油混皮肤
洗净后小干

综合评价:3.5(满分5)
PS:我突然惦记起了很久以前那块同名皂,16米,颜色是小鸡一样的嫩黄,添加的是洋甘菊精油,能拉丝,泡沫超级丰富,可惜闭店了。
当时自己只用过一块,送了大皇一块
早知道就多买几块囤着了,后悔啊TAT

有些东西,只有失去了才追悔莫及。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 我一直很喜欢这块皂的名字,准备用牛家的这块 ... 2010-9-24 19:13
  • PASS-BY 金钱 +1 表忽然那么沉重感慨啊大蹦熊!!! ... 2010-9-23 23:20

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-9-23 20:27 发表
这点我同意哈哈,就是那种即使站在人群中也能被一眼认出的那种~
我以前很羡慕这种人,因为从小就是个很不起眼的人,即便再怎么努力,用心,也始终无法得到自己想要的
后来我看开了,人跟人本来就是有差异的,不必羡慕别人,只要做好自己

PS:摸摸小珺珺,乃能收圆通咩= w =
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +2 突然间想熊了,就上来看看,心情慢慢平静下来 ... 2010-9-25 21:57
  • 宗宗 金钱 +1 熊熊在皂坑,长毛短毛都会被认出来啊哈哈~ ... 2010-9-24 08:52
  • 韩小珺 金钱 +3 圆通能到撒~在这里。熊乃就是换再多马甲都 ... 2010-9-24 06:05
  • 穆木晨 金钱 +1 咦~皂坑里的大熊闭眼睛也能认出来! ... 2010-9-24 00:15
  • PASS-BY 金钱 +1 熊仔乃不是那种人 2010-9-23 23:36
  • 兔子丢 金钱 +3 现在的熊在皂坑里,一眼就能被认出~ ... 2010-9-23 22:55
  • 森林小鹿 金钱 +2 熊在这里,永远是我们可爱的熊~ ... 2010-9-23 22:50

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-23 21:27 发表

这点我同意哈哈,就是那种即使站在人群中也能被一眼认出的那种~
我以前很羡慕这种人,因为从小就是个很不起眼的人,即便再怎么努力,用心,也始终无法得到自己想要的
后来我看开了,人跟人本来就是有差异的,不必羡慕别人,只要做 ...
熊突然伤感了

网络很虚拟の, 感情是真的 性格也许是另一面の

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-23 19:20 发表

话说我今天在尘埃满布的厨房找到了几个礼品盒

其中一个居然是红花茶油,而且是极品滴说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 激动。。。。。

激动于是抽小生! ...
好吧给乃抽~~所以说乃做的红花茶油的皂要给块給小生哦= w =+(揍!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-23 19:30 发表
嗷嗷嗷这是赤果果的表白啊啊啊!
小生羞射鸟!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-23 19:36 发表

大熊说的对!

乃的那点回礼还不够巨熊塞牙缝的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我现在家里的东西多到用不完,乃要是回礼的话干脆把你自己家里所有的纸箱子打包给我吧,哈哈

其实我最想的是你能在花果山抓只猴子给我就好了。。。 ...
今天正式将一只乖巧的猴纸引进小生家=    =+

引用:
所以说小生的后宫多呀=    =+(揍!

引用:
等等!!为毛连小珺仔也叫小生猴纸?!?!?!?!?!?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-23 21:27 发表

后来我看开了,人跟人本来就是有差异的,不必羡慕别人,只要做 ...
NO NO NO NO NO熊仔请让小生严正地纠正乃这奇怪的观念
小生不是这种人啊啊啊啊啊!!!!真的!!!!真的不是!!!!!
小生每次班级自我介绍都是说【我的特点就是没特点进了人群你找不到】 (揍!有毛好自豪的!
而且小生是家里蹲宅到史完全不懂怎么跟陌生人交往厉害到搬进大学宿舍打开门看到三个陌生女生盯着自己等着自己自我介绍的时候躲到床后面去了的那种境界(喂喂这不是厉害!用错形容词了!!
所以说小生也是那种不起眼即使怎么努力都没办法变得很厉害很牛掰的小废柴一枚囧
(大一面试学生会全被down掉了呜呜呜呜呜呜
(心中的痛T皿T

不过觉得这样很平淡很开心呀~~XD

本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +2 越来越喜欢小生了~~可惜我礼物出产速度太慢 ... 2010-9-24 11:48

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-9-23 22:36 发表
网络很虚拟の, 感情是真的 性格也许是另一面の
于是兹仔乃哲理鸟

引用:

虽然不知道熊仔在现实是怎样
但是熊仔每次在皂坑出现就轰动鸟=    =+

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-23 23:34 发表

NO NO NO NO NO熊仔请让小生严正地纠正乃这奇怪的观念
小生不是这种人啊啊啊啊啊!!!!真的!!!!真的不是!!!!!
小生每次班级自我介绍都是说【我的特点就是没特点进了人群你找不到】(揍!有毛好自豪的!
而且小生是家里蹲宅 ...
为何偶觉得很难相信小生的说辞…XDDDD

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-23 23:39 发表

为何偶觉得很难相信小生的说辞…XDDDD
小生可以介绍一两个后果给乃逼供=   =+
(不准勾搭哦!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-23 23:46 发表

小生可以介绍一两个后果给乃逼供=   =+
(不准勾搭哦!!
有人故意勾搭我!!!!!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-23 23:48 发表

有人故意勾搭我!!!!!!!!!!!!!!!!
谁!?

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-23 03:46 PM 发表
迅速占据有利地形!大吼一声!人都SHI到哪里去了!

192111花花!你回家相亲相的不亦乐乎是不啦?你再不回来商量买几号的票来玩家我就带初晨去九寨沟!

SO    不带你!

192113今今!你带孩子去玩也给我招呼下孩子咋了,他 ...
我也发现好多老人都很少钻出来了。。。
花花仔哪儿去了咩?
在老帖,大家都在时,木好久都米去过;新帖呢,好多人都不怎么来了,木一直在。。。
总结:木球素杯具
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +2 其实大家一直都在关注。。。 2010-9-25 21:58
  • Donna 金钱 +3 木木是可爱滴妞! 2010-9-24 19:21
  • 初晨细语间 金钱 +1 么么~~~ 2010-9-24 08:25
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-23 07:36 PM 发表

大熊说的对!

其实我最想的是你能在花果山抓只猴子给我就好了。。。 ...
我终于想明白为什么小生叫猴纸啦!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +2 嗯嗯,猴纸!嘿嘿~ 2010-9-24 08:41
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-24 00:18 发表

我也发现好多老人都很少钻出来了。。。
花花仔哪儿去了咩?
在老帖,大家都在时,木好久都米去过;新帖呢,好多人都不怎么来了,木一直在。。。
总结:木球素杯具 ...
摸摸木仔~~
小生在~~(虽然不常囧

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-24 00:18 发表

我终于想明白为什么小生叫猴纸啦!!!!!!
抽打!!!!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-24 12:21 AM 发表

摸摸木仔~~
小生在~~(虽然不常囧
嗯嗯。。,!!!
大牛,大熊,猴纸,阿兹,诺儿,宗宗,肉肉,珺珺,德田,师太都在!!!(虽然很多不常在。。
还有~右仔,麦兜blabla这样滴新朋友~
噢耶丝
本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 相信她们会回来的、期待蝶回归啊,不会扔下我 ... 2010-9-24 19:16
  • zrachel92 金钱 +2 Hiahia木球记得我呢。。。 2010-9-24 18:22
  • 宗宗 金钱 +2 摸摸木球球哈~ 2010-9-24 08:40
  • 森林小鹿 金钱 +2 还有半夜睡不着醒过来的小鹿也在(举蹄) ... 2010-9-24 03:39

TO 猴纸
请务必好好对待小猴纸...他跟鸟本攻10年,从来都是安分守己,乖巧伶俐的T _T

TO 大牛
勾搭素因为爱啊

TO 小木球球
乃一直都是本攻最最稀饭的好球球,圆圆的,行动方便,却永远驻守这里,哪里都不去
【木:反正我素球就对了=    =+

TO 所有的熊弟们
爱皂的人都是纯真善良,聪明可爱,活泼健康,阳光向上,美丽大方,举止优雅,米米多多,助人为乐,有的放矢的!
本帖最近评分记录
  • 兰诺儿220 金钱 +2 同意,哈哈 2010-9-25 21:58
  • PASS-BY 金钱 +1 乃素他滴养母!! 2010-9-24 12:29
  • 森林小鹿 金钱 +2 说得好,嗷嗷~ 2010-9-24 03:40

发新话题