发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-24 23:57 发表
MARK个
3天假期过去鸟
偶带回家的翻译竟然木有做……
死定了……
竟然小鹿欧你我就拥抱你!!让乃发现偶滴好!
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 55555冤枉啊阿兹我没打兔兔啦>_ ... 2010-9-25 14:04
  • 兔子丢 金钱 +3 噗哈哈!口耐滴阿兹~~ 2010-9-25 09:41

桑来冒个泡,表示我还是皂坑 在沉下去
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 太好鸟!又看到一个 2010-9-25 14:16
  • Donna 金钱 +3 大么么! 2010-9-25 09:06

我现在在刷托福分数刷の我快哭了 。。 怎么还没出来!
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 下午了,不知道现在结果出来了吗?祝阿兹好运~ ... 2010-9-25 14:08
  • 兔子丢 金钱 +5 阿兹会好运的。么么。 2010-9-25 09:44
  • lj29871313 金钱 +1 好运 2010-9-25 09:29
  • Donna 金钱 +3 你没问题的啦! 2010-9-25 09:06
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 GOOD LUCK! 2010-9-25 01:07

有人在不啦,先问一个问题哦,有没有同志用皂皂后感觉毛孔变大的啊,为什么我感觉我的大了?好转期的痘痘是啥样,我脸上起了几个好大的包,到一定程度就破皮会有水( 其实我自己也不想想象啊),好吧我承认这是两个问题

我的毛孔也变大了。

回复 1379楼 漫语 的帖子

偶木有毛孔变大的情况呢
之前用88/12家的
倒是有皮肤变粗糙的情况 可能是太干了
现在都不会了
偶也木有痘。。帮不鸟你
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

唉,这到底是怎么回事唉,我毛孔先前一直很好的,可没接触手工皂前居然用的是皂基皂,那时不懂啊,结果就这样了,我朋友现在天天骂我,5555

呀呀,我也来了,熊相当的可乃,送偶一个大棒棒糖,我在单位,拆开就吃了,当着一帮同事的面,哈哈哈。
ps:最近在用芸荷,脸那个滑啊,那个嫩啊,自己都好想摸。我在想要不要再买一块去。
   用皂皂毛孔不会变大啊。
本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 传说中的芸荷啊。草草。 2010-9-26 13:35

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-24 12:56 AM 发表 TO 猴纸请务必好好对待小猴纸...他跟鸟本攻10年,从来都是安分守己,乖巧伶俐的T _TTO 大牛勾搭素因为爱啊TO 小木球球乃一直都是本攻最最稀饭的好球球,圆圆的,行动方便,却永远驻守这里,哪里都不去【木:反正我素球就对 ...
"圆圆的 行动方便 却永远驻守在这里 哪儿都不去"这句话萌翻木球就是了=。=
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-24 07:12 PM 发表 我把NN家的乳木果黄瓜和PM家的4倍牛奶马赛送给了邻居MM。一个月后她对我说,她的粉刺也少了,生理期没明显的生理痘了,觉得很好,准备继续用。虽然不是我做的皂,但我觉得好有成就感,又带领一个MM入皂坑了。难道只有我们两个 ...
我拉着三个同学都爱上皂了!他们上学忙,让我帮挑帮买~好有成就感!我始终分不清粉刺和豆豆有什么区别。。。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

回复 1385楼 穆木晨 的帖子

我送了我阿姨一块 您家 的酸奶皂

她现在整天说、不就一块肥皂嘛、为嘛洗完那么舒服

现在就说、想多买几块
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 哈哈!可素。。。为毛我妈妈用完特别没感觉。 ... 2010-9-25 14:28
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-24 08:27 PM 发表 本攻今天超级杯具。。。。。。一大早的老毛病犯了然后去医院吊了一上午的针。。。。。。明天还得继续吊。。。。。。于是我大概会消失几天= =很高兴的是肥到家后收到鸟阿兹弟送的包裹,明后天肯定是没空了,所以今天无论 ...
祝熊熊平安健康!!好快点回来

昨天做的红棕华丽的果冻了,华丽的变得好丑。。哎。 最近努力做人用的皂。
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-25 11:38 发表
我拉着三个同学都爱上皂了!他们上学忙,让我帮挑帮买~好有成就感!我始终分不清粉刺和豆豆有什么区别。。。
木木的皂名取得特别好!

话说这2天在用木的马油皂,很滑!!!!!!!!!!

超级赞!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 漫语 于 2010-9-25 09:30 发表
有人在不啦,先问一个问题哦,有没有同志用皂皂后感觉毛孔变大的啊,为什么我感觉我的大了?好转期的痘痘是啥样,我脸上起了几个好大的包,到一定程度就破皮会有水( 其实我自己也不想想象啊),好吧我承认这是两个问题 ...
基本上来说 用皂皂是不会让毛孔变大的,即使是皂基皂

因为现在皂基皂卖的好的一般都是批量生产,有固定产假的,比如迷奇和林清玄的精油皂

但如果是卖家自己回家价格的皂基皂就很难保证

如果出现这种情况,建议分析一下原因

1  最近是否增加了户外运动,导致灰尘过多堵塞毛孔

2  用皂后是否换了某个护肤品?或者清洁面膜之类的东西使用过量?

3 是否使用皂皂次数过多?清洁过度?

4 是否因为天气变冷换成热水洗脸然后没有即使做护理?

5 是否选择皂宝不正确,选择了清洁过度不适合自己的皂皂呢?

毛孔不可能一夕之间变大,一定是持续了一段时间后造成的,所以要细心研究一下真正造成的原因在哪里

建议

1 如果是清洁问题 请更换清洁产品

2 清洁过后请及时使用收缩毛孔类的护肤水,减少柔肤水的使用量

3  在护理方面多注意,

从洗脸到护肤都有机会出现问题哦~尽量减少清洁次数,尤其是深沉清洁面膜,请少做

还有撕拉型面膜是最容易造成毛孔粗大!本人有最深刻体会

4  出门请做好防护措施,如太阳大带好伞 如风大清备好口罩或者围巾

如正常 请做好基础保湿工作

本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 热心的牛O(∩_∩)O~ 2010-9-26 22:34
  • 漫语 金钱 +2 嘿嘿,谢谢牛的详细解答,对照着找自己的原因吧 ... 2010-9-26 11:22
  • 穆木晨 金钱 +1 好牛好牛 最后一分回来加给我们的好牛! ... 2010-9-26 01:49
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

童鞋是不是用了紫草的皂才长的包子 话说有人对紫草过敏的

不懂,没遇到这个问题

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-9-25 12:29 AM 发表 我现在在刷托福分数刷の我快哭了 。。 怎么还没出来!
你不是12号考的吗?额,那还没到出分的日子啊。。。。。。

引用:
原帖由 漫语 于 2010-9-25 09:30 AM 发表 有人在不啦,先问一个问题哦,有没有同志用皂皂后感觉毛孔变大的啊,为什么我感觉我的大了?好转期的痘痘是啥样,我脸上起了几个好大的包,到一定程度就破皮会有水( 其实我自己也不想想象啊),好吧我承认这是两个问题 ...
我是用皂前毛孔就不小。。。乱用东西的导致的!用皂后没觉得变大,只觉得毛孔更干净了~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-9-25 10:48 AM 发表 最近在用芸荷,脸那个滑啊,那个嫩啊,自己都好想摸。我在想要不要再买一块去。   用皂皂毛孔不会变大啊。 ...
木最近也不知道用的什么,脸这十几年来,前所未有的滑嫩,激动的我也忍不住摸。。。

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-25 12:25 PM 发表 昨天做的红棕华丽的果冻了,华丽的变得好丑。。哎。 最近努力做人用的皂。
果冻不应该是很美貌吗??

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-25 12:53 PM 发表 木木的皂名取得特别好!话说这2天在用木的马油皂,很滑!!!!!!!!!! 超级赞!
已经解禁了吗?太好了诶!被牛表扬咯~啊啊啊!被师父夸的感觉太赞了吧!!(木不淡定鸟
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +3 额还没有用呢~~~那个好美貌~~花仙子~~~ ... 2010-9-25 15:06

呵呵,木木的皂皂,晒下看看吗?

嗯嗯 我积攒了太多要晒的了 考试完了就一起晒!现在不开电脑~天天看皂坑都是用手机哈

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-25 15:21 发表
嗯嗯 我积攒了太多要晒的了 考试完了就一起晒!现在不开电脑~天天看皂坑都是用手机哈
你好潮呀,还用手机上论坛,我连手机Q都木开555555555

发新话题