发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

说说最近用皂的心得:
菟拜家的(谐音,基本上都屯了一年才用的)——
欧石楠橙花皂:泡沫很多,洗感滋润温和,洗后不干,我很喜欢。
紫草牛奶榛果皂:泡沫也是可以搓出很多,皂液浓~非常丰润的洗感,超级舒服啊!原来还怕洗后发干,但是没有,去痘效果较明显。
玄米皂:洗感一般般,有时候感觉洗后发干、可能脸上黑头之类还洗不干净,不晓得是不是只用了小样的缘故。
冰肌:感觉洗感不如紫草榛果的爽,泡沫不算多,洗起来不够滋润,但是洗完也没有很干,如果让我选择,我还会买紫草牛奶榛果的~

YR家的——
玫瑰可可红酒皂:很滋润,洗的干净却又不干,洗完脸上很滑嫩,而且虽然是酒皂,我用了居然没有过敏~看来还是足够温和的啊!感觉比较适合混合皮秋冬用~

发完这个帖子俺就要回家大婚啦~ 会有大概一个月的时间不来皂坑,希望等我回来皂坑仍然好贴多多,欣欣向荣啊!
各位,我会想念你们的,^_^  拜拜啦!
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 祝福乃!!!! 2010-9-22 17:57
  • Donna 金钱 +3 蜜月蜜月!!!!!!! 2010-9-21 22:26
  • 德田爱可颐 金钱 +2 恭喜娃娃 2010-9-21 20:24
  • zrachel92 金钱 +3 一定要幸福啊!!! 2010-9-21 20:16
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 最幸福的娃,摸摸 2010-9-21 18:08
  • 筱妞 金钱 +3 恭喜恭喜,, 2010-9-21 16:38
  • 小贤老婆 金钱 +2 恭喜恭喜、、、、 2010-9-21 16:32
  • 宗宗 金钱 +2 恭喜恭喜,娃娃要幸福哦 2010-9-21 15:56
  • 穆木晨 金钱 +1 祝柳丁幸福~ 2010-9-21 15:28
  • 漫语 金钱 +2 柳丁娃娃,祝福了,要幸福啊^ ^ ... 2010-9-21 15:06
  • 小王同学 金钱 +3 祝福柳丁娃娃~~~^工^ 2010-9-21 14:46
  • 艾薇儿 金钱 +3 -3- 2010-9-21 14:16
  • 宝贝606 金钱 +2 百年好合!!! 2010-9-21 14:16
  • 兔子丢 金钱 +2 祝福!! 2010-9-21 13:40
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88629-1-1.html#pid1878160

帮忙去顶一下

为什么道具中心用不了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-9-21 13:02 发表
说说最近用皂的心得:
紫草牛奶榛果皂:泡沫也是可以搓出很多,皂液浓~非常丰润的洗感,超级舒服啊!原来还怕洗后发干,但是没有,去 ...
恭喜娃娃啊~~祝你们新婚快乐哈~~~
本帖最近评分记录
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-9-21 11:23 发表
其实有很多皂洗一次就噶叽噶叽的,效果绝对惊艳。
什么是噶及噶及
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 1253楼 Donna 的帖子

就是有内个洗碗后很干净的声音……
噶叽噶叽……
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-21 13:06 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88629-1-1.html#pid1878160

帮忙去顶一下

为什么道具中心用不了
我一直纳闷为什么要有道具中心,还有那个什么悔悟卡,为什么就不能随心所欲的删除自己的帖子呢?
这样有违琳琅精神吗?

回复 1254楼 兔子丢 的帖子

哈哈哈..這個聲音聽起來好爽呢
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 是啊!一定要这样我才觉得开心- - ... 2010-9-21 22:14

回复 1247楼 兔子丢 的帖子

先前小生劝我别买88/12的,可我买过了,所以心情郁闷的就当买经验了
不过昨晚常试着用了一次,还不错,还是说用久才能感觉出来,
只是我感觉泡末不够细密
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 我是嫌清洁力太强。。脸蛋受不了啊。虽然是 ... 2010-9-21 22:15

那家皂皂洗头洗澡不错的,别郁闷。洗脸的话油皮不错,如果你不是偏油的建议尝试一下别的品种,我很花心,我一下都开了7、8块皂用。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 我也花心- -5555 2010-9-21 22:16

先留爪
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 腐摸师太~本攻想乃TAT 2010-9-21 21:40
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

呵呵,原来皂迷这么多呀, 大家好, 我来露个小脸
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 欢迎新姐妹~ 2010-9-21 16:49
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

话说我在一家叫MTZY的店里看到了德田爱可颐 和柳丁娃娃的名啊,是贴里的德田爱可颐 和柳丁娃娃吗,好奇,如果是,那这家皂皂怎么样啊?
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 MTZY是? 2010-9-24 00:01
  • 德田爱可颐 金钱 +1 就是我和娃娃,瓦咔咔 2010-9-21 20:25

引用:
原帖由 漫语 于 2010-9-21 16:22 发表
话说我在一家叫MTZY的店里看到了德田爱可颐 和柳丁娃娃的名啊,是贴里的德田爱可颐 和柳丁娃娃吗,好奇,如果是,那这家皂皂怎么样啊?
不会吧,真的啊。。。。。。。。

给我那啥我看看。。。。。。。真有意思

回复 1262楼 Donna 的帖子

多娜来了、、、
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

本攻悲桑+囧破地发现只要一天不来就会跟不桑大部队。。。。
于是先TO 小诺诺:
锡兰红茶要用沸水冲泡哦,味道很厚重,不是很香,因为不像立顿添加太多香料,可以放牛奶或者炼乳来冲泡奶茶,味道很好的~(@^_^@)~
一个茶包可以泡一杯奶茶~

然后TO 新皂友:
欢迎来皂坑玩儿啊O(∩_∩)O哈哈~有事可以站短大牛进行咨询:P 【大牛:=  =

最后TO 亲爱的熊弟们:
大家中秋快乐哟多吃点月饼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

=================来晒晒可爱的动物园皂宝们= w =

全家福

绿色的熊头是螺旋藻小黄瓜皂
黄色的小龟和熊头是荔枝皂
白色的小动物们是酸奶马油皂 还没成熟 都晾着了= w =

最可爱的三只熊

如果有人问我 全世界最可爱的动物是何
我一定会毫不犹豫地 用最深情的目光看向大牛 然后回答:是我= w =

次可爱的两只龟

小龟虽然成天吃了睡 睡了吃 但它们一定比人类更快乐
人类虽然成天有赚不完的MONEY 参加不完的活动 但他们未必快乐

粉可爱的一条大饼鱼

曾经我最喜欢的一个人 她的名字里也有鱼

有点坏掉的小象

虽然不很完美 但也很可爱= w =

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 萌鱼鱼~ 2010-9-24 00:01
  • 兰诺儿220 金钱 +3 好可爱啊~~~ 2010-9-21 23:20
  • 兔子丢 金钱 +3 我也买了这个模具。~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ... 2010-9-21 22:23
  • 忽忽 金钱 +2 果然都好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-9-21 22:02
  • 小贤老婆 金钱 +3 哪来那么可爱的皂皂啊 2010-9-21 20:54
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我已经跟不上大家乐,没办法一一回帖了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 阿德我对不起你等你回来TAT 2010-9-21 20:48
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-21 20:29 发表
本攻悲桑+囧破地发现只要一天不来就会跟不桑大部队。。。。
于是先TO 小诺诺:
锡兰红茶要用沸水冲泡哦,味道很厚重,不是很香,因为不像立顿添加太多香料,可以放牛奶或者炼乳来冲泡奶茶,味道很好的~(@^_^@)~
一个茶包 ...
为毛短我问!!!!!!!!!!

你=你又没给我发工资!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 第一个月的工资= w = 2010-9-21 20:48

笨笨给的喜糖

今天下午收到的= w =
正好要给猴纸寄包裹,于是被申通的小盆友缠了数分钟,说让把包裹给他,表给圆通了他可以便宜两块钱啥啥啥...=   =
缠到最后没办法,问他要了名片和运单说下次一定找他,小盆友这才扁着嘴走了......
PS:我已经习惯用圆通了OTL

=======================
两包有爱的喜糖~

拉着窗帘照的,光线不好,没有拍出喜糖袋子的金光闪闪OTL

好多德芙和阿尔卑斯啊

德芙是纯黑巧克力
阿尔卑斯有多种口味的
两种牌子都是我比较稀饭的= w =

清真牛肉干

话说一看包装我突然想起来
原来这个我是吃过的( ⊙ o ⊙ )啊!
就是想不起谁给我吃的了OTL

豆腐干

貌似看到了娜姐= x =

本本

一个大本本和一个小本本
笨笨说我可以用来给皂友写小便条O(∩_∩)O哈哈~

晒完
祝笨笨和呆呆结婚嗨皮~早点生小笨笨和小呆呆XD 【笨:=   =#

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 谢谢了。看见了。哈哈。 2010-9-22 22:06
  • 忽忽 金钱 +1 =W= 2010-9-21 22:03
  • 德田爱可颐 金钱 +1 我的也到了;可以用熊奶做皂皂 ... 2010-9-21 21:27
  • Donna 金钱 +3 那你生小熊仔我速度挤熊奶! 2010-9-21 21:06

大帅锅艾酱给的好物= w =

昨天收到了宇宙无敌世界第一大帅锅艾酱给的包裹!基动不已~\(≧▽≦)/~
艾酱的字很端正,人常说字如其人,可见锅仔(?)其人也是相当正直的好人XD
===================
锅仔的情书= w =

多摸端正的字啊= w =

小饰物们= w =

绿色的玉石手链
黄橙的手链
金属质感的皮绳手链
有个猴子头的手机挂件
最喜欢小熊夹子= v =

小物们= w =

可以上锁的零钱罐
小小笔记本

长形收纳小袋= w =

锅仔说可以放笔或筷子
很粉嫩的颜色= v =

护肤品= w =

其中 宫灯隔离是我草了很久的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
等树蝶给的ORBIS用完就马上宠幸她!
PS:终于得到了传说中的海藻面膜= v =
拜谢锅仔~

试管小香= w =

三只颜色不同 香调也不同 很适合我这种喜新厌旧的家伙xD

糖果啊= w =

总共三大包,全给我放进铁罐子里了XD

糖果的品种啊= w =

徐福记的棉花糖
春光的椰子糖系列
还有不知道啥牌子的草莓奶糖= v =

蒜香青豆= w =

这个我吃过 口味超好= v =

晒完
再次感谢宇宙无敌世界第一大帅锅艾酱= w =

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 木木给的大礼包乃都没晒~~~~(>_ ... 2010-9-24 00:02
  • PASS-BY 金钱 +1 艾伟银很有爱呀!!!! 2010-9-22 18:00
  • pinpinpinger 金钱 +3 熊宝耐心等我哟~~ 2010-9-22 01:20
  • 忽忽 金钱 +1 好多铁罐子!!!!!!!!!!!! ... 2010-9-21 22:04
  • 艾薇儿 金钱 +3 第一次被人夸正直啊老泪纵横TAT ... 2010-9-21 21:45
  • Donna 金钱 +3 2010-9-21 21:26

抽打大牛和阿德=    =+++
熊奶是不能做皂皂的!!!!!!!!!!
BUT 我倒是知道有家姐姐正考虑用马奶做皂皂哦
PS:非广告,琳琅喇叭君请勿站短,三克油嘛来嘛器

师太玩个3天就又要消失袅~~~
PS:俺要进山袅~~表太想我
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

熊  乃要有耐心哦,我是个懒人。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-9-21 13:02 发表
说说最近用皂的心得:
紫草牛奶榛果皂:泡沫也是可以搓出很多,皂液浓~非常丰润的洗感,超级舒服啊!原来还怕洗后发干,但是没有,去 ...
特别献上祝福,祝娃娃琴瑟和鸣、百年好合~
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 琴瑟和鸣~~嘿嘿,我喜欢这个词!! ... 2010-9-21 22:33

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-21 21:35 发表
抽打大牛和阿德=    =+++
熊奶是不能做皂皂的!!!!!!!!!!
BUT 我倒是知道有家姐姐正考虑用马奶做皂皂哦
PS:非广告,琳琅喇叭君请勿站短,三克油嘛来嘛器 ...
那我就用熊奶做个深海女皇好了!!!!!!!

深海母熊!!!!!!!!!!!!!!!

发新话题