发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

牛好凶,人家好伤心,上班干活去。
我是个不囤货的好孩子。

粉色跟黄色的皂皂很有爱。

回复 1197楼 Donna 的帖子

米分屋~但看了就觉得很开心~

我也很好奇德田家有多少皂宝宝啊

我用马油洗脸了,买了皂盒,还有起泡网,细腻的泡沫不说,还很好冲洗。
可惜就是好容易软啊。。。还有点刺激眼睛,这下我都是闭着眼洗的,我也喜欢玩泡泡。
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 刺激眼睛很正常,洗的舒服就行! ... 2010-9-20 16:42

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-9-20 10:40 发表
我也很好奇德田家有多少皂宝宝啊

我用马油洗脸了,买了皂盒,还有起泡网,细腻的泡沫不说,还很好冲洗。
可惜就是好容易软啊。。。还有点刺激眼睛,这下我都是闭着眼洗的,我也喜欢玩泡泡。 ...
德田说不买了,用不完!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

偶花现
自从偶用了打泡网之后
泡沫经常钻进俺的鼻孔鸟
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 1170楼 我比加菲肥 的帖子

估计是这样的,不然熊要剁多少次爪子啊
血流成河啊

呃。。。今天人少很多,都在忙吗?
我是新人啦,还没用过手工皂,但是一入皂坑心里的小草就疯长,又不知道什么类型的皂皂比较适合我,还希望哪位前辈指点迷津
我皮肤状况还可以,睡觉起来鼻子两侧会有点出油,平常就不会,也不会很干,没有脱皮的现象,下巴会长痘,不频繁,但长出来的痘都很疼,没有痘印
肤色有点暗,不够白,总觉得有点缺水

回复 1206楼 兔子丢 的帖子

我也是,洗脸很舒服,可洗鼻孔就很惨了

回复 1208楼 陌上花开~ 的帖子

我感觉这样的皮肤已经很好了啊,羡慕ing
话说我也是新人,一起等吧

不小心按错了,还没讲完呢
其实我就是想说,虽然皂坑发生了一些不愉快的事,但是所有人都还彼此挂念着,所有的感情都还在,所以,不要放在心上,大家都要开心,要幸福哦

回复 1210楼 漫语 的帖子

呵呵,MM回复好快啊
我的皮肤还可以啦,没什么大问题,就是我比较懒,经常早上不洗脸
忘记说了,我还有黑头的,不太严重,但是很讨厌

回复 1212楼 陌上花开~ 的帖子

我到是没什么黑头
不过我一学医的同学说用盐可以去黑头耶
不知效果如何,没试过

回复 1213楼 漫语 的帖子

我是那种摸上去很光滑,凑近看会看到淡淡的小黑点
我觉得用盐适合那种比较严重的,摸上去都有点糙糙的感觉的那种吧
而且我总觉得用盐会疼

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-20 09:56 AM 发表 190247罗兰的薄荷皂,很滑,刚拿出来的时候很像塑料,又轻又滑。。。。。洗澡凉爽190248罗兰百花皂,不错,我很喜欢这个香味。。。。。。。。。19024910家的可可家事,还行。。。。洗的干净190250观木堂的水果皂 ...
乃居然热制皂也用的这么快。。。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 陌上花开~ 于 2010-9-20 01:50 PM 发表 呃。。。今天人少很多,都在忙吗? 我是新人啦,还没用过手工皂,但是一入皂坑心里的小草就疯长,又不知道什么类型的皂皂比较适合我,还希望哪位前辈指点迷津 我皮肤状况还可以,睡觉起来鼻子两侧会有点出油,平常就不 ...
木木不算前辈。因为我虽然败皂很多,可是对于效果特别不敏感诶。。。。mm的这种情况很好啊 没有什么特殊的要求 什么样的皂都很适合的说。如果只是早上起来有点油,很正常,不需要用什么太控油的皂。去豆的可以用紫草或者薰衣草成份的。美白就用奶皂或者七子白的吧~我跟你的皮肤状态很像~什么样的皂皂我都很爱,就是不太适合纯榄。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 陌上花开~ 于 2010-9-20 01:54 PM 发表 不小心按错了,还没讲完呢 其实我就是想说,虽然皂坑发生了一些不愉快的事,但是所有人都还彼此挂念着,所有的感情都还在,所以,不要放在心上,大家都要开心,要幸福哦  ...
又一个一直默默关注皂坑的JM~mm最好说自己想要洗感,多泡还是拉丝,控油还是滋润?这样大家比较好推荐

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-20 13:01 发表
偶花现
自从偶用了打泡网之后
泡沫经常钻进俺的鼻孔鸟
是因为泡泡太多吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-9-20 10:40 AM 发表 我也很好奇德田家有多少皂宝宝啊 我用马油洗脸了,买了皂盒,还有起泡网,细腻的泡沫不说,还很好冲洗。可惜就是好容易软啊。。。还有点刺激眼睛,这下我都是闭着眼洗的,我也喜欢玩泡泡。 ...
恭喜笨笨用上皂皂!对于囤了太多皂的人来说 肯定喜欢软皂。。。可以快点用完 。。。 手工皂还是呈碱性,一定要闭好眼睛啊

回复 1216楼 穆木晨 的帖子

谢谢木木哦,其实我对皂皂的效果什么的没有特别的要求,可以洗干净脸,洗后不要太干就可以了
那个,我就是生理期会下巴长些痘,其他地方都不长的,适合用祛痘的皂皂吗?
嘻嘻,木木可不可以推荐几个好一点的店啊?
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我站短你说吧~ 2010-9-20 17:54

回复 1218楼 森林小鹿 的帖子

确实是因为这样呢
之前有MM讨论
我还觉得不可能
但自从俺用了打泡网
嗷嗷嗷
很多泡沫很销魂
Demo~~~真的跑进鼻孔了
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +3 但我还是很爱那种泡泡满脸的感觉耶=..= ... 2010-9-20 22:37
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

啦啦啦、准备下手十月上新的那家
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

终于赶上了大部队,,,,,,

我好气愤,刚才穿了10几张图片,写了好多字,就全没有了。。。又要重新写
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

我不用起泡网最大的原因就是不想再鼻子里进泡泡了...........

发新话题