发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 漫语 于 2010-9-19 10:51 发表
哈哈,楼里有台湾的啊,话说我对那地方浓浓的兴趣啊,漫画和美食,我晕了
漫画是当年姊姊的心头好,现在美食还是我的最爱啊
欢迎大家来台湾吃吃吃!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-19 10:54 发表
玫瑰庭院是小五的吗?再生皂应该很好做吧 听你说的那么好用 木想试试做个了~ps,我也喜欢香矛的味,才想起来买过母母的香茅家事洗衣粉还没试过呢! ...
不是的,是某P家的。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-18 06:44 PM 发表 “爱吃鱼”家我真的很喜欢、有种想收集齐他家皂的冲动
她家到底是什么有这么好???
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-19 10:54 发表
玫瑰庭院是小五的吗?再生皂应该很好做吧 听你说的那么好用 木想试试做个了~ps,我也喜欢香矛的味,才想起来买过母母的香茅家事洗衣粉还没试过呢! ...
我没买过小五家的皂,不知道如何呢。  再生皂应该是平常余下的,或者不满意的皂皂的边角料加工而成的吧,大混合。一开始我看到再生皂,一大块只要6元,但是也没兴趣没拍,还好掌柜的送我了一块,要不然就错过这么好的皂皂了。虽然是边角料加工的,但是混合了各种皂皂,各种油油的,内容好丰富,洗感确实不错,我对再生皂改观很多。
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-19 11:26 发表
她家到底是什么有这么好???
要我说的话,一是起泡比较好,二是洗感还OK,三就是赠品比较多。
很适合新手和懒得用打泡网的皂孽~
本帖最近评分记录
  • 小贤老婆 金钱 +1 是滴、乃说得很对 2010-9-20 16:51
  • 德田爱可颐 金钱 +1 你又自己夸自己 2010-9-19 21:28
  • lingbear 金钱 +1 多口耐滴娃儿呀= w = 2010-9-19 16:15

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-19 11:43 发表

我没买过小五家的皂,不知道如何呢。  再生皂应该是平常余下的,或者不满意的皂皂的边角料加工而成的吧,大混合。一开始我看到再生皂,一大块只要6元,但是也没兴趣没拍,还好掌柜的送我了一块,要不然就错过这么好的皂皂了。虽 ...
是这样啊,那有机会我也要败一块试试= w =

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-19 10:59 发表
果然跟大家说的一样 这小五真的很傲!语气这么。。。熊这才三分之二呀?太壮观了。(星星眼)木才不过有一个这样的盒子堆皂宝(乃怎么好意思说!)~可是为什么熊都不拆包装呢??? ...
其实都拆了,然后又按原样包好。。。。。。
天也渐渐凉了,不用太担心会酸败= w =
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 介个也粉口耐啊= w = 2010-9-19 16:16
  • lhss25 金钱 +1 哈哈!我每次也是先拆了,看看,闻闻后再按原样包 ... 2010-9-19 14:58

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-19 11:07 发表

漫画是当年姊姊的心头好,现在美食还是我的最爱啊…
欢迎大家来台湾吃吃吃!
台湾的导游真的超好,解说细致周到,很有耐心,也不会随便领你去买劣等货。
还有台湾水果啊,很鲜美= w =
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 水果四季都好吃!但不知熊是哪个季节来,吃到哪 ... 2010-9-19 18:28

我马上就会有一个动物园了O(∩_∩)O哈哈~到时候来晒晒~

引用:
原帖由 长毛熊 于 2010-9-19 12:28 PM 发表 其实都拆了,然后又按原样包好。。。。。。天也渐渐凉了,不用太担心会酸败= w =
天也渐渐凉了,可以继续败败!>~<
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-19 11:43 AM 发表 我没买过小五家的皂,不知道如何呢。  再生皂应该是平常余下的,或者不满意的皂皂的边角料加工而成的吧,大混合。一开始我看到再生皂,一大块只要6元,但是也没兴趣没拍,还好掌柜的送我了一块,要不然就错过这么好的皂皂了。虽 ...
我一定要做一块试试!某西教过我

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-9-19 11:06 AM 发表 抽打!赶紧看书去!
遵命!> <灰溜溜地爬下。。。。

回复 1153楼 穆木晨 的帖子

我真的很喜欢他家

虽然那个价钱超级不可爱
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

木木要做皂皂,做皂皂
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 木木已经做过不少皂啦~这次尝试个新的~ ... 2010-9-19 18:08
我是个不囤货的好孩子。

回复 1161楼 穆木晨 的帖子

期待乃的皂皂

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-19 12:38 发表
我一定要做一块试试!某西教过我
可以预约不?
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 这次重新捡起做皂!一考完试就做。做的好再给 ... 2010-9-19 18:12

回复 1166楼 宗宗 的帖子

宗宗、乃头像里的猫猫看起来好巨大

就在皂坑呆着了

老猫一只了,其实体型很小,我趴着给她老人家照滴,所以看着比较巨~
只混皂坑~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-19 12:37 发表
天也渐渐凉了,可以继续败败!>~
(>^ω^<)喵呜~~我昨天又去败了一单~(>^ω^<)喵呜呜~~
到手后一定来晒给熊弟们看(>^ω^<)喵呜呜呜~~~
本帖最近评分记录
  • 小贤老婆 金钱 +3 我想败十月上新的那家、 2010-9-19 17:42
  • 宗宗 金钱 +1 又败了啊,抽打~ 2010-9-19 17:19
  • 兔子丢 金钱 +1 富翁熊~~ 2010-9-19 16:54
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1169楼 lingbear 的帖子

我记得某熊说过再败剁熊掌的。怎么熊掌能壁虎尾巴一样剁了又长么?
我是个不囤货的好孩子。

回复 1170楼 我比加菲肥 的帖子

支持剁熊掌
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

偶得了红眼病了,今天去了医院,然后去公司拿了东西赶快回家 ,555。

但是明天还是有好多事要处理,还是要去班班。希望快点好。。

别剁熊掌了。。不厚道的希望熊多晒多晒,帮我们探路
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

德田很好奇 我也很好奇

大熊你到底败了多少皂皂。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 1173楼 Donna 的帖子

牛来了,香一口。
我是个不囤货的好孩子。

回复 1172楼 无敌小肉肉 的帖子

肉肉得了红眼病啊、

乃的红眼病会早点好的

就在皂坑呆着了

发新话题