发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

熊照压缩的太小了,好想看更大的片片   

对浸泡10个月的油不长草。还是喜欢1-3个月的。

爱吃鱼家。。熊太有才了
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 12:21 发表
有图有真相=    =

【店家图】

【实物图】

啥也不说了。。。。

================
丑就丑吧,洗感好也就OK
还少发一块,还在旺旺上装聋作哑。。。
这种黑心店家。。。我当初咋就那摸死心塌地呢。。 ...
感谢熊仔,果断不草!!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 13:14 发表
摸摸兜兜,我不生气鸟,生气也没用。。。。。。下次用它去砸仇人家窗户就是。。
===================
1、内内皂的棕椰油含量相对较高,一般添加可以杀菌的茶树精油。
2、拉丝皂的油酸含量较高,一般只用于面部清洁。
3、内内 ...
哈哈哈哈哈熊仔果然很萌!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-18 13:48 发表
http://www.tudou.com/programs/view/sdjFSWBgpQk/
大家去看看吧

安慰熊,花花给我的南瓜奶油也不是这样的啊
同意,世界上善良的人很多的!!

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-18 14:24 发表
难得一天假肯定要拍点皂片。推荐两个新买的瓶瓶罐罐,比之前的性价比要高很多,很喜欢。

推荐罐子NO.1    价格 9.9元打88折    容量1.25L左右

之前买的木塞玻璃罐子也很美貌,很好用,就是同样容积的价格,是这个的2倍多。所 ...
好美貌啊~~好萌这些瓶瓶罐罐的= w =

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-18 14:54 发表
说说最近在用的皂皂:

集体服役照

都来报个大名:

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20100918/14/5568899 ...
米分好郁闷

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 16:32 发表
皂买多了,店子逛多了,啥情况都会出现。。。我退款成功了,支付宝里多了四十四米...但以后绝不会再去她家了......一次不忠,百次不用,大概就是我现在的心态吧...
==================
感谢抚摸熊头的大兔子丢丢和大肥猫加加:D ...
所以小生叫乃收手啊啊啊

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-18 17:15 发表
熊照压缩的太小了,好想看更大的片片   

对浸泡10个月的油不长草。还是喜欢1-3个月的。

爱吃鱼家。。熊太有才了
熊仔取名都很搞笑的= w =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-18 17:40 发表

米分好郁闷
乃不是要稍加分多盖楼么?
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-18 17:45 发表

乃不是要稍加分多盖楼么?
唉那些很美貌的皂片就当然要加分啦XD

回复 1110楼 PASS-BY 的帖子

乃不让我TX牛我就哭,抱腿哭,滚地哭
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 16:32 发表
皂买多了,店子逛多了,啥情况都会出现。。。我退款成功了,支付宝里多了四十四米...但以后绝不会再去她家了......一次不忠,百次不用,大概就是我现在的心态吧...
==================
感谢抚摸熊头的大兔子丢丢和大肥猫加加:D ...
好壮观的大集合~~~
我又无法淡定鸟~~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-18 17:55 发表
乃不让我TX牛我就哭,抱腿哭,滚地哭
唉唉美人表哭,入小生的后宫嘛(揍!

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-9-18 17:58 发表

好壮观的大集合~~~
我又无法淡定鸟~~~~
看到这些乃才要蛋腚吧囧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-18 18:12 发表

看到这些乃才要蛋腚吧囧
我觉得我还有很大的败家空间
这个真的要抽打啦 ~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

“爱吃鱼”家我真的很喜欢、

有种想收集齐他家皂的冲动
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-18 18:44 发表

淡定!!!淡定!!!

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-9-18 18:42 发表

我觉得我还有很大的败家空间
这个真的要抽打啦 ~~~
噗!!!  抽打!!!!

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-18 18:44 发表

这个真的要蛋腚=    =||||

回复 1119楼 PASS-BY 的帖子

素滴、我只是有这个想法、

不过、这要花多少大洋啊

俺没大洋啊

就在皂坑呆着了

回复 1117楼 pinpinpinger 的帖子

我会努力淡定的

就在皂坑呆着了

昨天收到一个包裹,当时还纳闷呢,我应该没有快递的啊~
打开一看,哇哈哈,是诺儿寄来的礼物呢~
拍完pp发现,还有有个眼影在包里,没拍到
那个大块头的zz是某家的传说中狂好用的家事皂,我草很久啦
啦啦啦,谢谢诺儿,
PS:黑糖蜂蜜出汗了,今天就开用,嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 大块头是哪个传说的呀? 2010-9-19 01:58
  • huayuecong 金钱 +2 嘿嘿,额也收到了!! 2010-9-18 19:12

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-9-18 19:07 发表

昨天收到一个包裹,当时还纳闷呢,我应该没有快递的啊~
打开一看,哇哈哈,是诺儿寄来的礼物呢~
拍完pp发现,还有有个眼影在包里,没拍到
那个大块头的zz是某家的传说中狂好用的家事皂,我草 ...
多么红果果的JQ啊 = w = +
另:葱头竟然能两腿交换跑了( ⊙ o ⊙ )啊!
PS:见到了传说中的大块头皂皂,无限长草ING~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 21:12 发表

多么红果果的JQ啊 = w = +
另:葱头竟然能两腿交换跑了( ⊙ o ⊙ )啊!
PS:见到了传说中的大块头皂皂,无限长草ING~~
抽打,你还草。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

看到熊的皂皂,我发现我突然就安心了,哈哈。。。。
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

发新话题