发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

回复 1075楼 lingbear 的帖子

熊呐、表为了黑心店家郁闷

我妈妈说郁闷会提前衰老的
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

回复 1074楼 今夕是何夕 的帖子

不知道、我还没有试过

就在皂坑呆着了

摸摸兜兜,我不生气鸟,生气也没用。。。。。。下次用它去砸仇人家窗户就是。。
===================
1、内内皂的棕椰油含量相对较高,一般添加可以杀菌的茶树精油。
2、拉丝皂的油酸含量较高,一般只用于面部清洁。
3、内内皂一般来说不用于面部清洁。
4、拉丝皂一般来说不用于内内的清洁。
5、推荐10月上新那家洗发皂,大碗又便宜又好用。
6、我终于有一个快递盒了=     =
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 兔子摸摸你的熊脑袋~~~ 2010-9-18 14:25
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 1078楼 lingbear 的帖子

是吗是吗、、、那我要去看看

每次洗头都大把大把掉头发

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 13:04 发表
对了,我觉得只要能起泡的皂皂就都能洗头吧,除了有奶制品添加的。。。
=========
还是有点郁闷。。。
来,熊,诺儿摸摸~~~~
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

不晓得蝶的电脑修好没

就在皂坑呆着了

回复 1072楼 lingbear 的帖子

她家生意不错  何苦舍不得这点做坏了的皂啊

回复 1072楼 lingbear 的帖子

唉 我原来还觉得她家的皂很好看呢 失望死了

http://www.tudou.com/programs/view/sdjFSWBgpQk/
大家去看看吧

安慰熊,花花给我的南瓜奶油也不是这样的啊
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 视频看完了,支持王阿姨,也给有爱心的德田一个 ... 2010-9-19 10:36
  • 兰诺儿220 金钱 +2 德田,为什么我总觉得你低调的善良让我这么感 ... 2010-9-18 20:57
  • 宗宗 金钱 +1 德田,我想助养,没看明白怎么操作,我真是笨哪~ ... 2010-9-18 18:24
  • Donna 金钱 +3 世界上善良的人很多! 2010-9-18 16:27
  • 我比加菲肥 金钱 +1 德田是爱学习的好孩子。 2010-9-18 14:46
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我最近又开始长包了又大有疼的那种母母家的紫草如意也不管用了,愁死了
话说自从到了河南,每年9月都会长包,怎么办,有啥皂皂管用的吗
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

摸摸熊头。
我是个不囤货的好孩子。

回复 1085楼 德田爱可颐 的帖子

那喵凹唔家的呢???

我姐姐之前脸上也一直张

后来我把他家的 紫草水貂给我姐了、

她用了就很好

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-18 13:48 发表
http://www.tudou.com/programs/view/sdjFSWBgpQk/
大家去看看吧

OMG,看到这个记者吓我一跳,她长得很像前段时间很火的北京虐猫女。。莫多文啊。
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-18 01:49 PM 发表 我最近又开始长包了又大有疼的那种母母家的紫草如意也不管用了,愁死了话说自从到了河南,每年9月都会长包,怎么办,有啥皂皂管用的吗
德田德田 我觉得除了用皂过敏长的包 其他包包不是换块皂就消灭的了的~与其用紫草皂,肯定不如紫草膏功效强啊。我最近在北京水土不服也长豆了,买了老中医的祛豆膏,挺舒服的,没有冒新豆的趋势了。可是我怕这东西用久会依赖,就买的超小包装的。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

难得一天假肯定要拍点皂片。推荐两个新买的瓶瓶罐罐,比之前的性价比要高很多,很喜欢。

推荐罐子NO.1    价格 9.9元打88折    容量1.25L左右

之前买的木塞玻璃罐子也很美貌,很好用,就是同样容积的价格,是这个的2倍多。所以性价比肯定是这个高。
放了三种花,再倒入950ML左右的橄榄油,还没满。

和之前买的对比下。
我买的时候运气非常好,赶上店主去香港了,只接单不发货,期间所用商品8.8折,满100还送一个好大的美貌铁罐,留在单位装零食了,没带回来(铁罐绝对不怕老鼠偷吃了,哈哈)

推荐  小罐子 NO.2  价格6.2元打88折

容量目测吧  比较小些 但是很美貌很实用。拿来放调味料,咖啡豆,小糖果,干花,茶等都非常好,我买了2套一共6个,另外3个放在办公室,装我平常泡水喝的柠檬干,人参片,玫瑰花。

总结: 本次推荐的瓶瓶罐罐的玻璃比上一次的要厚,总体重量也上去了,做工的话还是上一次的更精致,但是这次的性价比非常高,很推荐。不过这些东西都挺重的。我买了6个大瓶子,6个小罐子,5个铁盒(一个是赠送的)运费才13元,因为我离店主比较近,要是远的MM就要考虑运费问题了。

本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +2 我也想要地址哈~~~ 2010-9-19 21:29
  • 唐臣 金钱 +2 好美貌的罐子,我要地址,两个都要…… ... 2010-9-19 12:28
  • 穆木晨 金钱 +1 好喜欢这木塞罐呀。我们这的家居商场应该有 ... 2010-9-19 10:46
  • 森林小鹿 金钱 +1 美貌的瓶子~家里摆设也很清爽呢~ ... 2010-9-19 10:38
  • 韩小珺 金钱 +1 额想要地址~ 2010-9-19 10:32
  • 右手边 金钱 +2 介个照片素阿肉哦? 2010-9-18 20:36
  • 宗宗 金钱 +1 肉肉的小瓶子总是很诱人呢~ 2010-9-18 18:25
  • dundun 金钱 +2 好干净啊~MS看到了真人兽? 2010-9-18 15:11

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 12:21 PM 发表 有图有真相=    =【店家图】189237【实物图】189238啥也不说了。。。。================丑就丑吧,洗感好也就OK还少发一块,还在旺旺上装聋作哑。。。这种黑心店家。。。我当初咋就那摸死心塌地呢。。 ...
当初熊给过木一块这个南瓜奶油小样 我用特别好 拉丝好闻 还一直想败大块来着。我觉得如果好用 也就无所谓样貌了~她家的皂洗感还是很讨喜的~但如果少发还不承认,而且图片不真实却不作解释。就是她的不是了!摸熊~~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

回复 1090楼 无敌小肉肉 的帖子

肉肉什么时候上片子啊。
我是个不囤货的好孩子。

已经上啦,昨天翻贴,看到你说再生淋浴皂好用,马上萌生同感,照了一张我用了好久的再生淋浴,一会和最近用的皂皂一起讲。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-18 13:48 发表
大家去看看吧

晕,不知道自己在想什么,价格分还打错了理由。我想说的是德田是有爱心的孩子。
我是个不囤货的好孩子。

说说最近在用的皂皂:

集体服役照

都来报个大名:

细细汇报详情:

1.  玫瑰庭院  

记得是4还是5月成熟的,无椰棕,和某家的西瓜皂一起服役,西瓜早就牺牲了,玫瑰还依旧陪在我身边。

当初玫瑰和西瓜的合影。现在玫瑰也消瘦了一大圈了。

洗感么,谈不上惊艳,但是挺好用的,我都是晾一天用一天,和其他款交替用。感觉适合中性皮肤和混合性皮肤。洗后滋润度一般,8月的时候用觉得挺好,但是秋天以后觉得滋润度不够了,所以天冷了我肯定不用了。

玫瑰和再生使用前的果照

2。再生淋浴洗手皂

这块是店主送的赠品,记得特价的时候也才6元多,我是外貌协会的,当时从没想过去拍这样的皂,但是使用过以后,我要说,要是再给我一个机会,我一定会再拍一块!! 不不,两块!!

再生皂的块头很大,感觉在100G左右。样子不好看,洗感确十分惊艳。一开始我就拿来洗手,觉得起泡力OK,滋润度更OK,洗的时候超级滑滑,小黏,洗后确非常清爽舒服。然后有一天妈妈拿来洗澡,说非常喜欢,之后就成了我的淋浴皂加洗手皂了。名副其实的再生淋浴洗手皂,性价比超高一定会在回购。

之后偷偷问了店主秘方,原来加了牛奶和蜂蜜,怪不得洗感那么滑腻,但冲洗后有非常清爽。

3.。甜杏仁梨花膏  
8月初刚注册琳琅,进入皂坑的时候,和NIUNIU不熟,收到站短地址,马上奔去NIU的小店里看,第一眼就爱上了梨花膏,美丽的名字,看起来很温柔滋润的皂皂。现在终于熟了,可以让我享用了,加上甜杏仁保持期限相对短,所以最早像这块下手。

梨花膏被包装的纸染成了一抹粉色,倒是挺美的,洗了几次,粉色还没褪去,看来染得很深啊。
洗感比较细腻,泡泡小小的,绵绵的起泡度不错。皂皂一碰水表面就变成乳霜皂,NIU皂特别软啊,软油油多啊。用一次我得起码晒2天才敢继续用第二次,要不就消耗得太快了。估计2周就给我洗没了。
洗完觉得清洁力比较高,甜杏仁比较清爽好吸收,所以没有特别滋润的感觉。天冷我估计我也不会再用,现在这段不太冷的时候用正好。天冷我还是会选择更滋润的皂皂,类似马赛和纯橄榄。

4.4倍奶羊豆乳

大爱这块。目前用到的,觉得在这个季节,最适合我的肤质的皂皂,清洁力,滋润度对我来说都是刚刚好,洗感比较大众,但是洗完以后皮肤觉得特别滋润,也无负担,就是那么刚刚好!大夏天用也不会觉得过润,现在这个过渡季节觉得特别舒服。豆乳和羊奶都是我大爱的东西,这块一定会再买来屯。还有某西家的羊奶橄榄,准备下个月更冷了用。

5。香茅家事
CAICAI家的皂我只开了2块家事,其余的都还在屯,听大家的意见,她家的多屯屯更好用。
甜橙还是香橙家事,也不错,但我更喜欢香茅的。洗衣服,洗杯子碟子,洗做完皂皂后的工具,这块很全能。
不多说了,如果不是自己做了家事皂的话,我一定会回购。

打字的时候小黄一直在我键盘前面挡着,边叫边蹭我,不让我打字,一定要让我摸他,不摸就一直叫。可怜的孩子,流浪的孩子特别渴望麻麻的爱,比我家的几个土著要粘人的多。
希望小黄每天多吃,快快长胖,找个疼爱他的麻麻一起幸福生活。
每天对着那么多只猫,我真的没有很多时间单独抚摸他一个,可是小家伙每天叫着要摸摸,哎。

本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +2 我好想要他。。。。。。 2010-9-18 21:22
  • 兔子丢 金钱 +1 善良的肉肉! 2010-9-18 21:10
  • 今夕是何夕 金钱 +1 太瘦了,可怜,波斯和虎斑猫的杂交啊? ... 2010-9-18 19:47
  • 宗宗 金钱 +1 小黄看着很没精神呢,肉肉加油,养胖胖的! ... 2010-9-18 18:27
  • Donna 金钱 +1 小猫很,没精神啊,肉肉加油 2010-9-18 16:31
  • 我比加菲肥 金钱 +1 赞再生皂。 2010-9-18 15:14

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-18 14:54 发表
说说最近在用的皂皂:

集体服役照

都来报个大名:

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20100918/14/5568899 ...
肉肉豆乳那个怎么样?

引用:
原帖由 dundun 于 2010-9-18 15:05 发表

肉肉豆乳那个怎么样?
我刚写完豆乳,是4倍羊奶豆乳,比我用的NN家的5倍豆乳洗感和滋润度都要好太多,是这段时间最爱用的一块了。我是混合偏干,T区小油。这块都能照顾到,大爱。
本帖最近评分记录
  • dundun 金钱 +1 我是整个都干,对豆乳长草了,等上新看看~~ ... 2010-9-18 18:20

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-18 14:54 发表
说说最近在用的皂皂:

集体服役照

都来报个大名:

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20100918/14/5568899 ...
猫猫黏人的很少,不像狗狗。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-18 13:01 发表
我刚申请退款了,店家解释说热天做的,这种孔洞现象是正常的,还说为了皂皂的分量更多些,让利于消费者,所以没有修皂,如果修皂的话估计会更好看一些。但仁者见仁智者见智,之前的南瓜奶油是怎样的颜色,怎样的质地,现在又是怎样的,有 ...
我有块南瓜奶油的小样才去买正装的,结果看到熊的pp,唉,失望,小样倒是和店家图的颜色是一样的,这次看来就是做坏了

皂买多了,店子逛多了,啥情况都会出现。。。我退款成功了,支付宝里多了四十四米...但以后绝不会再去她家了......一次不忠,百次不用,大概就是我现在的心态吧...
==================
感谢抚摸熊头的大兔子丢丢和大肥猫加加:D【两只:喂!!=   =||
TO 阿德:下次给乃丢紫草水貂:)
我看到了长得像熊的黑色大犬,唉唉,看到独眼小犬时鼻子酸了......
TO 大宗:小样应该是前一批的,前一批的质感超级好,气味也好,可现在...
TO 小木球球:她既没承认,也没否认,只说“我家皂皂不漂亮,很抱歉MM不喜欢,别的还行吗,不行的话也可以退款.....因为想让更多的MM提前用到南瓜皂,才大热天的做了,出现气孔是正常现象,我多切了10G,10G可以洗一个多月呢.......”我回说,“我不是贪小便宜的人,不会趁机‘要挟’你什么......我也不是外貌协会的,我只是对这块皂感到很失望......”
TO 肉肉:乃的PP很漂亮啊,猫仔也很可爱~

==========刚一怒之下搬出5箱皂宝=_______=
这个不是全家福,差不多三分之二吧
粉红袋子里的是小珺珺送的一头熊皂~
有一个盒子差不多都是“爱吃鱼”家的皂
最边上一个盒子里差不多都是“羊奶珍珠粉IN ”家的皂
花瓣是马油金盏花
还有很多老板超级小气“即使买300块的东西也最多只给3个小样”家的皂

细节图来一张
其实也算不上啥细节
基本都是自己买的,也有熊弟们赠送的
那个大圆饼是酒酿纯橄榄,就是跟岩玫瑰一个盒子里的那个大圆饼

细节图2

请注意看红色和绿色的包装= =+
有江南姐妹花(?)的皂皂
话说我挑战母乳皂成功鸟~
超级好用,美白效果相当明显,又很滋润~
就是要习惯那股子奶臭味......

细节图3

光看盒子就知道是哪家= w =
才女家的,“加入秒杀大军”家的,“骑着扫帚飞天”家的,“羊奶珍珠粉IN“家的...
“被火烧就冒烟”家的...

最后一张细节图=   =

“爱吃鱼”家的。。。原本不遭我DJ的......
后来想想,人王婆卖瓜也不算啥大错,再说,人皂的质感真还不赖,洗感也是数一数二的=   =+
于是,有个花章的是洋甘菊豆乳,洋甘菊整整泡了10个月,估计都要泡烂了。。。

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 看得我眼花,特忒多了吧。 2010-9-20 10:35
  • 德田爱可颐 金钱 +1 我想说我也有三盒子了 2010-9-19 21:23
  • 森林小鹿 金钱 +1 好多皂皂!太强悍了,本日最后一分送给熊了啊~ ... 2010-9-19 10:41
  • lhss25 金钱 +1 壮观啊!! 2010-9-19 08:59
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 哎呀呀!真是不同凡响啊! 2010-9-19 08:34
  • 幸福的妮妮 金钱 +3 壮观!!!! 2010-9-18 21:20
  • 兔子丢 金钱 +1 话说,都熟了咩。。大部分还穿着衣服嘞。。 ... 2010-9-18 21:15
  • Donna 金钱 +1 大熊,花瓣是越泡越涨的。。。 ... 2010-9-18 21:13
  • 兰诺儿220 金钱 +2 好壮观,看起来好有爱~~~~ 2010-9-18 20:55
  • 今夕是何夕 金钱 +1 我爱爱吃鱼家的臭咸鱼皂。。。哦神那 ... 2010-9-18 19:52
  • dundun 金钱 +1 这么多爱吃鱼家!! 2010-9-18 18:53
  • 小贤老婆 金钱 +3 我爱 “爱吃鱼”家的皂、我有种想收集齐他 ... 2010-9-18 18:43
  • 宗宗 金钱 +1 华丽丽的壮观啊~ 2010-9-18 18:34
  • 我比加菲肥 金钱 +1 抱抱熊,么事。俺确实是肥猫来的,大肥猫。 ... 2010-9-18 17:44
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 大集合,先摸熊然后细细看 2010-9-18 17:10
  • pinpinpinger 金钱 +3 抱抱熊~~ 表难过了~~ 本来还准备去她那里呢 ... 2010-9-18 16:40
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

发新话题