发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

好在偶烧钱的爱好只有败布布和败皂皂(皂皂全靠阿牛熊仔哈尼皇支援)
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我们是~苹果后援团:D 2010-9-16 21:20
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 975楼 lingbear 的帖子

我看中他家的红酒布丁、玫瑰抹茶、玫瑰灵芝、紫罗兰橄榄、、、

熊、乃用过吗?觉得如何?????
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-16 21:16 发表
我看中他家的红酒布丁、玫瑰抹茶、玫瑰灵芝、紫罗兰橄榄、、、

熊、乃用过吗?觉得如何?????
红酒布丁我有大约1/3,是树蝶送的,还没用
抹茶玫瑰我有一块,也没用,
玫瑰灵芝我不草,没买
紫罗兰橄榄我有才女家的,于是也不草,没买
=      =++
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我去睡觉鸟=  3=
明天有空再相聚吧熊弟们俺飞鸟=  3=
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 978楼 lingbear 的帖子

那好吧、我再看看吧

到时候再决定要不要败、

话说其实我用皂好慢好慢的

到现在只消耗了半块马油

就在皂坑呆着了

洗澡去~~~~~
那我下次用盒子给熊仔寄东西
我以前在卓越买书他们都有用很好的小纸箱给我发过来
攒了好多都给拆开了放书柜顶上了~~~
现在他们好抠门~~就要用袋子打发消费者了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 981楼 pinpinpinger 的帖子

我买东西的时候、快递的盒子都放着

怕有一天会用到···

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-16 01:10 PM 发表 超迷本草新研的小样瓶子。
我就败了它的所有小样。。。玻璃磨砂瓶果然有爱
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-9-16 12:51 PM 发表 我又来显摆啦啊哈哈哈 大家能看的出来是谁的手笔吧~~狠狠的么一个亲爱的大熊住持~~~187686187687大熊仔 包装纸掉色哇~~~187688187694187689187690187691187692187693我试用了一下那个乳液和水 ...
熊太大方鸟!!
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 短毛熊 于 2010-9-16 20:28 发表

小初是好伦啊><
所以我始终觉得,这个世界还是好伦多= w =
其实每个国家每个地区都是这样,有好人就有坏人,有光明就有黑暗
大家从自我做起,善待身边的小动物、一草一木、善待家人亲友,节约用皂,少开车,多走路
多在家做饭,少 ...
我觉得熊会说很多禅语,,,

我对不起花花,, 我对不起小生,, 我对不起熊仔,,

你们的包裹我都包好了但没机会寄,,,  我每天要上课,, 谁知到有什么办法可以寄啊啊啊啊啊,,,,,

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-9-16 22:08 发表
我对不起花花,, 我对不起小生,, 我对不起熊仔,,

你们的包裹我都包好了但没机会寄,,,  我每天要上课,, 谁知到有什么办法可以寄啊啊啊啊啊,,,,, ...
打给快递!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

问题是我没空等他来收件,, 而且晚上回到家の时候快递已经下班了。。。

让自己回到以前骄傲的样子.

木木

这句话我喜欢

引用:
原帖由 lhss25 于 2010-9-16 15:13 发表
大家来拍我吧!我今天败了三家的皂皂,CC,母母(谐音),还有绿石泥面膜那家!(真是个败家妞!
PS:我败的皂皂有三杯茶 执迷 茶油紫草马赛  马油蛋黄 金盏花马赛  绿豆羊奶  5倍极限奶紫草 ...
我今天没资格拍你啊,因为我也败了

引用:
原帖由 dundun 于 2010-9-16 17:39 发表
这家买的我心情极舒畅  ,店主性格特别好,很真诚,分享了许多知识~皂质感极好,细腻得不得了,而且都是超级大块头,似乎比以豪爽大气著称的HT还要有过之而无不及,开心啊~~。店主MM说马上要去新疆,那里天时地利人和估计会有 ...
我的心中默默地长出了草Orz
我要淡定啊~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 08:46 发表

网上下载一个【光影魔术手】里面有许多功能,选取【缩放】,将图片调整成适当的尺寸就好了。
谢谢熊~等会睡前试试看^^

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-9-16 14:31 发表

在我刚开始领养流浪猫的时候,我经常上猫咪有约这样的论坛,可是后来就不敢去看了,几乎每天这样的事件上演,难过,愤怒,无助,恨自己的无能为力,德田的那个链接我没有去看,发生了什么大致也猜到了,没有勇气面对那样的照片。。。 ...
这世界有些人的行为,我们无法理解,为什么他们对于别的生物的生命,不能够去爱惜但是相信这世上有爱的人一定不少,至少在皂坑这里我确实感受到了,台湾也有很多对流浪猫狗有爱心的人们啊相信我们的棉薄之力汇聚起来,也是有力的力量。有人支持的时候,就不会感到无助了。
话说回来,很羡慕爱猫的宗宗和其他可以养猫狗的皂友呢因为自己工作时间太长,无法照顾牠们,只得放弃在宿舍饲养狗狗的念头….

昨晚上图失败,经过皂坑众家高人指点,今天再试一次,把剩下的发完

送的小样。有一个小样不知是什么>_<

小样也裸奔(羞)

皂皂裸奔

性价比高的这家,和掌柜相聊甚欢,她多送了一块洋甘菊蜂皇浆^w^

掌柜已经包好保鲜膜,就懒得让它们裸奔了XD

希望今天成功~谢谢收看

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我草她家好久了。。 2010-9-17 13:20
  • 兔子丢 金钱 +3 赞!!!! 2010-9-17 09:24
  • Donna 金钱 +1 我也有 2010-9-17 08:16

回复 170楼 半夏never 的帖子

气孔封闭??好吓人的洗法啊~~~

回复 248楼 _式_ 的帖子

我也是,关于皂皂,小驴才刚起步~~

不过,小驴能跑,应该能跟上大家

阿兹。要不你包裹打包好。写上地址。让家长帮忙?  另。发现手机上网就这个好处。不能看淘宝。减少败家啊。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 21:13 发表

关于这点。。。兜兜啊,我倒是有1条好的建议:

败三块比较贵的皂,然后在留言中写上:

尊敬滴×家神勇小白×,俺对乃(娘子)の景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发而不可收拾~
于素、、、赠品请给俺【×××】【 ...
此主意甚好。
我是个不囤货的好孩子。

回复 987楼 Donna 的帖子

牛哥跟小生好几天没来了。牛乖乖过来给姐姐TX下。
我是个不囤货的好孩子。

好吧,我承认我是新人,里面的店家代码没一个看的懂得,我奔了—。—|||

发新话题