发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

回复 925楼 huayuecong 的帖子

小样瓶子超可爱,收藏也不错的。东西用了感觉还不错。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-16 13:29 发表
小样瓶子超可爱,收藏也不错的。东西用了感觉还不错。
对呀 用完了我也去买去~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 919楼 pinpinpinger 的帖子

这下更加不用买菜菜家的皂皂了噻~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-9-16 13:26 发表

好像本草新研的东西很多人赞啊
我比较喜欢他家的小样瓶子,东西没用过,不知道。只在超市试用过他家东西,红石榴的味道不错。
我是个不囤货的好孩子。

回复 927楼 pinpinpinger 的帖子

嘿嘿。建议萍儿仔可以去买小样收藏哦,超可爱。
本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +2 嗯嗯嗯 好用又好看呢 2010-9-16 13:56

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-15 22:15 发表
我再来啰嗦一句,大家去王阿姨家看看,现在有只狗狗被人打断腿又活生生的拔掉了一块皮,庆幸它还坚强的活了下来,现在在征集它的医疗费大家去帮帮忙

我们一起诅咒那些虐待狗狗的畜生 ...
唉,人啊,我一直觉得你可以不喜欢,但不要去伤害,同样是生命,为什么总是觉得自己的生命才珍贵,因果循环,总会有报应的,我坚信!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 09:35 发表
话说自从用了皂皂后我越来越懒得用面膜了=   =
好像用zz之后再没有用过去角质的东东呢~皮肤一直很光滑,完全想不起来要去角质了
本帖最近评分记录
  • 短毛熊 金钱 +1 我也是啊= w = 2010-9-16 20:40

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-16 09:57 发表

我觉得坏人多啊。。。。。。。

什么都做不了的感觉真的好无助啊。。。。。。。。。。。。
在我刚开始领养流浪猫的时候,我经常上猫咪有约这样的论坛,可是后来就不敢去看了,几乎每天这样的事件上演,难过,愤怒,无助,恨自己的无能为力,德田的那个链接我没有去看,发生了什么大致也猜到了,没有勇气面对那样的照片。。。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 宗宗养的也都是流浪猫? 2010-9-17 12:20

回复 933楼 宗宗 的帖子

~~~~(>_<)~~~~ 俺也不敢看的说.....唉

哈哈,我来了,第一次收到礼物啊,哇卡咔得乐死我了。

嘿嘿,上图,突然下暴雨,光线都暗了,将就看了。

全家福,第四块紫草牛奶沐浴皂已经被我昨天用了。。。洗澡用了,嘿嘿。
因为家里没有起泡网,等下还去买,然后买点皂盒。

感觉又回到了以前的时光,那种只有皂皂能给予的感觉。
PS:紫草皂被我拿来洗脸洗澡了,嘿嘿,感觉还不错,泡沫细腻,冲洗方便,今天我就要拿一块专门洗脸了。
期待背上的痘痘全部被紫草皂消灭光。

能看见吧,能不能猜到是谁给的?

我都舍不得用了。

等紫草用完就开始使用它,因为秋天来了卅,换季要用点滋润的。
纸条上的话多仔细和热心啊。

写了那么多,手累了吧,非常高兴啊。
怎么会嫌弃,你都那么用心的包装,那么热情的给我礼物,我真的有点感动,收到包裹的时候太高兴了,因为前三天都是念叨着皂,到了的时候,我马上就试用了,谢谢你,真的,虽然我们是第一次交流,但是没有其他用意,都只是单纯的分享着好东西。

这个滋润的皂皂我迟早要用的。

HOHO,看见了吧,谜底就是我们的熊,首先吧,废话一盘吧,很谢谢熊忍痛割爱的把自己心爱的皂皂分给我试用,那可是满满的热情啊。

我不是专业的皂友,甚至不算是爱好者,但是我喜欢好东西,也追求天然的。
哈哈,大家一起来爱皂吧。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 恭喜笨笨可以体验到用皂的乐趣啦~~~ ... 2010-9-17 12:21
  • 艾薇儿 金钱 +1 熊头很萌啊! 2010-9-16 21:32
  • 小贤老婆 金钱 +1 看字就知道是熊送的 2010-9-16 21:15
  • 短毛熊 金钱 +1 衷心希望笨笨也加入皂孽大军~ 2010-9-16 20:40
  • 兰诺儿220 金钱 +2 哈哈,就猜到那些龙飞凤舞的字是熊滴~~ ... 2010-9-16 16:57
  • 宝贝606 金钱 +2 可爱的熊头啊~~ 2010-9-16 16:23
  • pinpinpinger 金钱 +1 哈哈 早就发现了~~ 2010-9-16 15:38
  • 右手边 金钱 +1 猜到素熊送的啦。熊的字写的好漂亮。 ... 2010-9-16 15:35
  • 兔子丢 金钱 +3 口耐滴熊哥!美貌的字!伟大滴友谊! ... 2010-9-16 15:28
  • 我比加菲肥 金钱 +1 熊的包装超仔细,字条也很贴心。 ... 2010-9-16 15:24
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 熊实在是慷慨! 2010-9-16 15:22

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

德田发的论坛还好一点!肉肉让搜的那个三花,我只看了十分钟,就再没看下去! 那些人就不怕遭报应吗?!那都是生命啊!!!

我是新来的,消音都看不懂,郁闷之极啊,我在用皂,但是泡沫好少,洗完后,还有点痒,希望有经验的JM介绍下啊

大家来拍我吧!我今天败了三家的皂皂,CC,母母(谐音),还有绿石泥面膜那家!(真是个败家妞!
PS:我败的皂皂有三杯茶 执迷 茶油紫草马赛  马油蛋黄 金盏花马赛  绿豆羊奶  5倍极限奶紫草。。。。。。(还说要淡定。。。结果败了这么多,剁爪!
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 三杯茶和执迷我真的很想入手哇! ... 2010-9-16 15:22

今天没分了。评不了。   看到笨笨贴的马油XP,和WZ家的丹麦海的女儿都是我一直草的啊。

三花我自己都不敢看。。 我错了,不该让你们看那么可怕的东西

引用:
原帖由 wolmr 于 2010-9-16 15:11 发表
我是新来的,消音都看不懂,郁闷之极啊,我在用皂,但是泡沫好少,洗完后,还有点痒,希望有经验的JM介绍下啊
你用的是什么皂啊!话说想要泡沫多可以试着用打泡网啊!

引用:
原帖由 lhss25 于 2010-9-16 15:13 发表
大家来拍我吧!我今天败了三家的皂皂,CC,母母(谐音),还有绿石泥面膜那家!(真是个败家妞!
PS:我败的皂皂有三杯茶 执迷 茶油紫草马赛  马油蛋黄 金盏花马赛  绿豆羊奶  5倍极限奶紫草 ...
求三杯茶的地址,或者给我寄块三杯茶,我就不拍你了

本草新颜的东东是很pp但对东洋之花的产品比较无爱,总觉得中不中洋不洋的
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

话说我的油油到了,国庆闭关打皂了
本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +2 期待看到呢~~ 2010-9-16 15:39
  • 兔子丢 金钱 +1 咪兔!!!但是我的油还没买。。 ... 2010-9-16 15:31
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-16 15:20 发表
话说我的油油到了,国庆闭关打皂了
又一个自己做皂皂的MM。做吧,做好来晒晒。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-16 15:16 发表

求三杯茶的地址,或者给我寄块三杯茶,我就不拍你了
估计靠自己买你是抢不到的。
我是个不囤货的好孩子。

回复 932楼 宗宗 的帖子

阿宗,偶素根本就不想去用去角质洗面奶了,每次洗脸伸手就去拿皂皂。我想我是太喜欢用皂宝洗脸滴感觉了。(弗说,乃分明就素喜欢玩泡泡)

回复 946楼 右手边 的帖子

哈哈!口耐滴右酱~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 947楼 兔子丢 的帖子

嘿嘿,哈哈,同样口耐到爆滴阿丢。偶这样像不像刷楼的。话说偶想做唇膏鸟。

回复 948楼 右手边 的帖子

做吧做吧
*—*
打算做啥米配方的?
秋天来了哦
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

偶暂时想先做最简单滴,在本书上看到过,晚上回去淘宝败点工具来。。
偶好无知。回去研究一下。

发新话题