发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

我来翻页,我来做1001楼我们开始千楼时代了。
我是个不囤货的好孩子。

回复 1001楼 我比加菲肥 的帖子

【清透杨梅皂】洗感汇报

当里个当里个当~~就素它拉~~很小一个。以下黑色字体为转载,红色字体为皮哥所敲- -

名称:清透毛孔杨梅皂

使用:洗澡、洗面

成分:橄榄油(30%)、甜杏仁(15%)、椰棕、蓖麻油、米糠油、小麦胚(15%)、杨梅酒水代替全部水相、丝柏精油、甜橙精油

净重:8g左右

成熟:2010-9-8

适合:中、油性肤质

介绍:洁面和奢侈沐浴皂。杨梅含有多种有机酸,维生素C的含量也十分丰富。酒皂一般会清爽些,但其中含有酒精残留,敏感肌肤请勿尝试。

一个才一块钱(虽然小)。名字为“清透毛孔”,适合中油性肌肤。我怕这种季节用了会乾,所以只买了3个小样,准备卸妆后洁面用。小样的好处就是:试用后适合自己的,买正装去;不适合的,送给朋友

昨天晚上皮哥鼓捣了一个灰熊简单的打泡网。沐浴花(长条的那种)尾部绳子剪开,抽出一段,理好后拦腰再剪,这样就很大的一个打泡网了(我觉得还可以再1/2一下)。用完后夹着晾干,应该不会滋生细菌吧。。

昨天化妆了,先用巧蜜儿卸妆液卸妆。。然后打泡网上阵。泡沫不是灰熊细密(因为我用DHC2次洁面了,泡沫好多好Q,我玩了很久才洗掉 ),但还算丰富。用完这个再用DHC2次洁面,听到了噶叽噶叽的声音。米有紧绷的感觉,不知道是谁的作用耶。。

早上。。只用它洗脸了。仍然是搓出很多泡泡。不会绷。洗得很干净。赶着上班(今天睡过头了),米有玩太久泡泡。

PS:要等我尝试的皂皂实在太多鸟。其他2个小样准备送人 让好朋友也尝试尝试。

有块豆浆的快熟了,嘿嘿。还有羊奶的。。期待用这2个。

哟西,终于废话完鸟

本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +2 有分鸟!赶快来帮兔加分一下^_^ ... 2010-9-18 00:14
  • 初晨细语间 金钱 +2 名字好有感觉~额想吃鸟`~ ==! 2010-9-17 11:15
  • pinpinpinger 金钱 +2 支持写洗感的兔酱 2010-9-17 10:39
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

偶来鸟,终于得点空来上传皂P啦。可素这万恶滴电脑呀,居然木有图片处理的,偶只能截图鸟。不咋滴美观,大家不要拍我哈。话说才刚起来没多久,又被拍晕就完了。这素偶昨天收到滴踩家滴,你们都懂的哈。

最后请大家喝咖啡,咩哈哈。小生,偶终于晒PP了鸟。鞠躬,感谢大伙。

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 介个偶也有~ 2010-9-17 13:28
  • 我比加菲肥 金钱 +1 这就是传说中比较干的那家呗 2010-9-17 11:14

回复 1003楼 兔子丢 的帖子

阿丢,偶喜欢你这个叽咕叽咕滴声音,晚上我也注意一下偶洗完脸是否会有这样滴声音。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 我觉得这样才是真正的干净- - 2010-9-17 11:57

分享昨日的台湾新闻~太逼真的手工皂不能乱吃啊啊啊~~

香皂酷似甜甜圈误食舌溃烂

新竹市一名徐小姐的女儿从婚宴带回喜饼一盒,还有几块酷似甜甜圈的手工香皂,徐小姐一时不察,以为是真的甜甜圈吃下肚,香皂融化灼伤徐小姐的舌头和食道,经过一个多星期,舌头还有溃烂的痕迹。

小巧可爱的甜甜圈,看起来好想吃一口,闻一闻,草莓的甜味忍不住让人要吞下肚,不过这可不是甜甜圈,而是手工香皂,有人不小心吃进肚。

舌头溃烂,经过了一星期,痕迹仍然清晰可见,仔细瞧,这手工皂几乎以假乱真,拿来和真的甜甜圈比一比,除了大小不同外,外型、味道都很难分辨,当初这两块香皂就是丢在喜饼盒内,才会让人傻傻分不清楚。

虽然香皂后头有标示请勿吞食,但外型太过逼真,一个不小心,连大人都看走眼,更何况是小朋友,像类似这种模拟真实物品的手工皂,家长可要收好,以免造成遗憾。

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 唉。。杯具。。 2010-9-17 11:58

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 08:51 AM 发表

我在用薄荷绿茶洗发水,才女家的A_______A
为毛木用狂掉头发??
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 08:56 AM 发表

小木球球是个很好的球球= w =
的确,我们可以从日常小事做起,从自己做起,从关心身边的流浪猫犬做起。
我居住的小区有户人家,她家是底楼,有个小院子,每天经过都能看到四五只流浪猫围在那里吃东西,不是残羹剩饭,是真正的猫粮 ...
我也是这么打算的 准备几袋猫粮等着 要不了多少钱
省下败一次皂皂就够了
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-16 03:20 PM 发表
话说我的油油到了,国庆闭关打皂了
我要国庆后捡起来
重新做皂!!!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-17 12:24 发表

我要国庆后捡起来
重新做皂!!!
你考试考完啦?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_58dc4b630100li00.html
这个是大家为阿姨上周日义演的一些情况,看得我都想哭了,最后筹集到了17000左右的善款,很开心
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_58dc4b630100livh.html
被扒皮小狗黑宝的近况,已经能满地跑了,但是很瘦小,还怕人,有视频,不血腥,大家可以放心看
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 救助动物的人一直是我是崇敬的人!看着满地跑 ... 2010-9-17 13:40
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 会越来越好的! 2010-9-17 13:28
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

善良滴阿德,偶也决定了去支助偶们这滴流浪狗狗猫猫,话说周末还要去发传单,哈哈,太有意义了。

新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-17 12:45 发表
善良滴阿德,偶也决定了去支助偶们这滴流浪狗狗猫猫,话说周末还要去发传单,哈哈,太有意义了。
我也想去
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 1015楼 Donna 的帖子

偶们这的地方论坛就有这个救助板块的,偶相公以前也救助过,这个还是他告诉我的,然后很凑巧的发现了某只我在垃圾桶旁边捡到的小狗狗,当时打了电话去救助站,就被他们派人来抱走了。

回复 1012楼 德田爱可颐 的帖子

这小狗看起来好机灵的。它被人类这么残忍的对待,心里肯定有阴影的,要重新建立起对人的信任,需要一段很长的时间了。

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-17 12:44 发表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_58dc4b630100livh.html
被扒皮小狗黑宝的近况,已经能满地跑了,但是很瘦小,还怕人,有视频,不血腥,大家可以放心看
德田真是个善良的好孩子,永远支持你!!
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 长毛熊 于 2010-9-16 08:56 PM 发表 我不是人咩?!!!!!!!!!!抽打大牛!!!!!!!!!!!!!!【牛:乃素熊啊.=  =|||【熊:囧【牛:(摇尾巴)叹气ING......牛哥乃在何方TAT【熊:(抚摸乖牛)大牛来大熊滴怀抱吧= w =【牛:(打)内七西拉=  =+【熊:(继续抚摸乖牛)大熊永远疼大牛啦= w =【牛:............. ...
才发现皂坑里有三头熊!!!我说以前怎么觉得短毛熊说话语气那么像乃呢。。。我一直以为是乃的孪生呢!~哇啦哇啦 被欺骗鸟。。。(揍三只熊><*

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-9-16 10:24 PM 发表 让自己回到以前骄傲的样子. 木木 这句话我喜欢
啊兹啊兹 木来了北京 你是不是也在这儿??
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +3 我现在死在南京,,, 不过我十月七号左右去= = ... 2010-9-18 08:30

话说一段时间没见蝶了
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-16 23:55 发表

这世界有些人的行为,我们无法理解,为什么他们对于别的生物的生命,不能够去爱惜…但是相信这世上有爱的人一定不少,至少在皂坑这里我确实感受到了,台湾也有很多对流浪猫狗有爱心的人们啊…相信我们的棉薄之力汇聚起来,也是 ...
我的作息时间是这样,早上6点多起床,洗脸出门上班,一直到晚上8点左右才回到家,还没吃晚饭,喂猫就是早起和晚上到家2顿,其实家里人也一直反对养猫,我一直在斗争中。。。
说这个是想表达,其实要养小动物并不是困难的事情,但是最好在准备养的时候就想清楚会遇到的问题,如果养了,中途又因为某些原因不能继续养,对那些小动物而言心理的伤害会很大,他们也有很多不一样的性格呢~
我歪楼了。。。
本帖最近评分记录

回复 1022楼 宗宗 的帖子

宗宗加油、、、、

啥时带你家猫猫上来秀秀
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-17 12:13 发表

我也是这么打算的 准备几袋猫粮等着 要不了多少钱
省下败一次皂皂就够了
猫粮方便携带储存,但是太多国产的猫粮出现质量问题,吃死过猫猫,里面有害的4D成分太多,而且看成分表没有肉类的,其实都是肉类副产品粉,大多数是谷物和诱导剂,写自己是鱼肉鸡肉做的也都是假的。

但是喂流浪猫贵的猫粮根本不现实,从成本上考虑,鸡肝只要2元不到一斤,一大包,流浪的猫猫能吃到鸡肝 鸡胸肉什么的拌饭也很好了,比便宜的猫粮健康多。

只是看到随便一提,并不是要求木木去给她们做饭哈。这事如果开始做了,喂几个月不觉得什么,要是孩子多,喂的时间长,绝对是比不小的开销。

我和妈妈喂2个小区,40多个孩子,家里还有8个吃天然粮的,光流浪的娃每个月起码60斤干粮,比我的伙食费都高好多倍,外面的孩子不太可能给到很好的伙食,只能管饱,所以做猫饭比较多。因为对那些吃死猫的便宜猫粮深恶痛绝。

喂多了,混熟了,最重要就是抓去绝育,才不会有更多的流浪后代,也对他们的健康有很大的好处。我搬家前把自己原来小区的6只混得很熟的流浪母猫都绝育了,现在都7.8岁了还活着,如果是未绝育的一般2-4岁就没影了。
这类问题对狗狗来说还好,没有那么庞大的数量。猫要是生起来,可是不得了。会是更大的问题。

PS.北京每个月有免费给流浪猫绝育的名额 我给你的论坛可以下载。不跑题了。闪过。
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 严重支持给猫猫做绝育! 2010-9-17 13:45
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-17 13:22 发表
话说一段时间没见蝶了
蝶的电脑不知道修好了没 0.0
阳光洒在我们头顶 一直温暖到脚心

发新话题