发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-16 10:07 发表

。。。我家的2个仔仔也剃光了毛,不过不是怕长虱子,是天气太热了
原来系介样啊( ⊙ o ⊙ )啊!
我只养过乌龟和蚕宝宝= x =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

晕死
我们小区的流浪猫也被几个7.8岁的小孩乱捉。。。
吓得猫见到我们都不叫了。。。。

郁闷死了。
我只能够喂猫粮,一个月节省70块就够它们吃了。
其他它们真的很乖。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我在想要不要买点狗粮猫粮的放在家里
本帖最近评分记录
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 不发言 于 2010-9-16 10:38 发表
所以我很有自知之明,自知狗狗养不好,干脆不养,免得养死狗狗。
PS.很多地方不允许养狗,看到会逮住杀掉。
我家住三楼,不方便养狗狗,而且家人也不是很有空,我娘曾想抱一只萨摩耶回来,后来考虑到种种因素,只好算了。。。
所以我注定这辈子就只能养乌龟和蚕宝宝了吧。。。OTL
本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 蚕宝宝我一直觉得好肉麻XD 2010-9-16 11:05

大牛,笨笨,诺诺etc
大家都是好人>o<

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 10:45 发表

我家住三楼,不方便养狗狗,而且家人也不是很有空,我娘曾想抱一只萨摩耶回来,后来考虑到种种因素,只好算了。。。
所以我注定这辈子就只能养乌龟和蚕宝宝了吧。。。OTL ...
我发现我就不能养小动物,养哪只祸害哪只,一定会生病病死,还是种花花草草吧,实在不行买个玩具泰迪回来。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 支持与熊同眠XD 2010-9-16 11:10

回复 701楼 森林小鹿 的帖子

偶就喜欢用打泡网打出很多泡泡,然后才会去洗脸洗澡。八过自从我滴羊奶纯橄榄就这么被糟蹋小了之后,我不敢让它靠近我大爱滴皂宝们了。如果想快速解决,这个办法不错。
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 我是觉得泡泡多,洗起来会比较干净..不过我的 ... 2010-9-16 23:23

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-15 22:01 发表
德田的是不是叫甜蜜蜜?

大熊小心中毒!!!!!!!!!

40%滴大麻籽。。。。。。。。。。。
皂里也有那个?~~看来那东西已经普及了,无孔不入了。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 10:38 发表

哈哈那我代替乃来报告一下好了:D
==================
气味清香,泡沫比较细腻,吃到嘴里是甜甜的,洗后也不会太干。
刚开始用看着透明的皂体很是快乐,随着使用深入,皂皂变得越来越模糊,如果保存不当就会软烂的说。。。 ...
嘻嘻,感谢熊哥XD。以下代表皮哥个人意见。
味道闻着舒服,不是那种呛人的香味。我用手打泡的【该死的,还没做出个打泡网
我没把它弄进嘴里- -洗后不擦任何东西也不会绷 【用来洗脸的皂皂里感觉最好的。。多芬的话还是有点点绷的说】
我用的是小样,观察不出变模糊了。我已经用了5次【打出一次够洗脸的泡泡算“一次”】
但是要洗2次,脸蛋才会噶叽噶叽响【这是我认为的“干净”】。88/12家的虽然口碑一般,但是清洁力吓死人。。一遍就可以噶叽噶叽响【晚上洗脸的话我一定要听到噶叽噶叽的声音才觉得洗干净鸟,因为我化妆。。度过一天了。。而且现在骑车,尘土大。。】
以上XD
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 屁渣仔好口耐!! 2010-9-17 18:44
  • 森林小鹿 金钱 +2 我那一块学生送我的DHC还躺在纸箱XD,之前我 ... 2010-9-16 23:25
  • 穆木晨 金钱 +1 我妈妈特喜欢Dhc这个皂 2010-9-16 22:28
  • pinpinpinger 金钱 +2 88/12我洗衣服 用的好快 哈哈 2010-9-16 11:23
  • lingbear 金钱 +1 = w = 2010-9-16 11:12
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 738楼 lingbear 的帖子

阿熊,那她家会水满金山滴。

水晶麻麻定制款 ---- 送给水晶和流浪孩子们的专用宠物皂

一共做了8锅皂,每做一款心里都想着一个人,朋友或亲人,选择配方的时候就想着,然后量身打造。

第一次做的宠物皂失败了,脱模的KITTY血肉模糊,也一直没晒。

因为自己家里娃除了长毛的每年夏天洗一次以外,其他短毛的孩子都不需要洗毛,也懒得再做。

失败的KITTY宠物皂。

直到在空间里,看到水晶麻麻的留言,说希望我能做宠物洗毛皂,因为她家水晶是瘫痪猫,大小便不能自理,经常要给洗澡。

看了后鼻子一酸,下班回家后马上打造了一锅配方比之前要奢华一些的宠物皂。

比之前的款多加了荷荷巴油和苦茶油。

精油添加了 尤加利 香茅 茶树  少量薄荷和薰衣草,起到抗菌消炎驱虫止痒的作用。

希望可怜的水晶,一直辛苦照顾水晶的麻麻能得到更多的天然呵护。

水晶麻麻是我的一位猫友,在苏州和上海两地救助猫猫,水晶是她从苏州基地里救回来的瘫痪猫,

除了水晶,好多我们无力救助的猫猫们已经被苏州基地“安乐”,用的还是非常残忍的手法,不是我们想象的安乐。当时在杭州基地救助猫贩子手下抢来的120猫,我已经身心疲惫,对苏州的事眼睁睁的帮不上忙,那种难受。所以我一直很敬佩水晶麻麻,单身女孩在外地打工,还要带着水晶这样的孩子,实在太不容易了。

关心水晶的MM们可以看此链接 http://bbs.movshow.com/showtopic-316040.html

看到皂坑里的MM们都很有爱心,也愿出自己的一份力。但是个人觉得太远的帮不到,也力不从心,捐款这个事只要开始了救助路就是永远没完没了的。如果能从自己身边做起,宣传和参与给流浪动物绝育等,已经是非常感谢了。如有余力,每月给天津希望猫,北京幸运土猫等组织捐款30元,或者捐袋粮食,30元一月能助养一只猫猫狗狗了。

没想到自己在9月6号开始陆续捡到了2只小奶猫,昨天又捡到了他们的兄弟,一共3只。

在外流浪的孩子就必须要洗了。希望皂皂快点成熟,我家小奶和水晶麻麻都能用上了,不用在受化学洗毛剂的伤害了。

这几天小奶每天拉稀在我床上,每天N次洗床单洗的我疯掉。自己的家事皂还没成熟,一只用的CAICAI家的香茅,发现我真的很喜欢香茅的味道,虽然好多人说受不了。

顺便做个广告,有杭州或者周边地区的MM想领养帖里的小猫的可以联系我。现在太瘦了,长胖了一定超级美。长毛大美毛。我会负责驱虫,打猫三联和狂犬疫苗。免费送到府上。
http://bbs.movshow.com/showtopic-336094-1.html

最后推荐个环保的晒皂盒。脱模了以后我就放在这里面先晒着。

我是用味全酸奶的纸盒 和 鞋带做的。不用改变原来的形状,贴上你喜欢的纸就可以了,鞋带也可以不用,我是为了拎着方便。

本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +3 =P 好人 2010-9-17 23:48
  • PASS-BY 金钱 +1 萌乃!!!!!!!!!! 2010-9-17 18:45
  • 德田爱可颐 金钱 +1 2010-9-17 12:10
  • 森林小鹿 金钱 +2 有爱心的肉肉,支持! 2010-9-16 23:27
  • 穆木晨 金钱 +1 肉肉说的真对 我决定买点猫粮等待家院里的 ... 2010-9-16 22:26
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 赞啊赞。。。。。。 2010-9-16 22:26
  • 艾薇儿 金钱 +1 有爱心! 2010-9-16 21:29
  • 朴美 金钱 +2 肉肉 如果需要 我也可以做一些有驱虫宠物皂 ... 2010-9-16 19:00
  • 小贤老婆 金钱 +1 恩、还是好人多啊 2010-9-16 17:07
  • 宗宗 金钱 +1 做的很精致啊,真希望我家猫和我一样爱洗澡啊 ... 2010-9-16 14:34
  • Eliza 金钱 +1 好孩紙,,像"奶"學習 2010-9-16 13:46
  • 我比加菲肥 金钱 +3 爱心肉肉加油。 2010-9-16 13:05
  • 右手边 金钱 +3 爱心肉加油。而且肉还很环保哦。 ... 2010-9-16 13:00
  • amoon 金钱 +3 啥都不说了,加分! 2010-9-16 12:02
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 做得好!感动! 2010-9-16 12:01
  • 初晨细语间 金钱 +1 爱心的肉肉~~~~~~~~ 2010-9-16 11:29
  • lhss25 金钱 +1 好有爱心的肉肉哦! 2010-9-16 11:13
  • lingbear 金钱 +1 好孩子~ 2010-9-16 11:11
  • dundun 金钱 +2 真的很好~ 2010-9-16 11:04

回复 740楼 Donna 的帖子

牛牛对家人好好滴说,爱心孝顺牛。

回复 741楼 Donna 的帖子

呜呜,我买之前应该先上这里问问的,Donna啊,YYJJ是哪家啊,短我吧,我现在还处在迷茫期啊

回复 908楼 红太狼 的帖子

此「大麻」非那会令人目眩神迷的印度大麻,而是一般俗称的工业用大麻(Hemp),这个在美容界、美食界被誉为「绿色黄金」的大麻籽油,同时拥有不饱和脂肪酸、饱和脂肪酸、蛋白质…等多种营养成分的漂亮黄金比例,甚至远远超过大家所熟知的橄榄油、葵花油、大豆油和南瓜子油。不少有机保养品业者纷纷表示,未来,「大麻籽油」肯定是有机成分的当红炸子鸡。

美国知名有机保养品牌Dr.Bronner’s(布朗博士)行销经理吴偲语指出,其实有关大麻籽油的运用,早在4000年前汉方中药材就已经有使用的记载,且它和许多保养品过去大量使用的荷荷芭油成分接近,对于延缓肌肤老化、保湿润泽肌肤,使肌肤油水平衡都有相当显着的效果,且有着和人体肌肤相似的天然油脂。但,工业用大麻的种植却没有破坏水土保持的疑虑,更不需要使用农业肥料,可说是相当环保。

吴偲语进一步指出,大麻的纤维可取代制造纸类的木浆、玻璃纤维建材、汽车用复合材料以及大量使用杀虫剂的棉花纺织品,且被视为将来用来生产生物乙醇(生质柴油)和生物塑料理想的作物。

而关于「大麻」曾经被污名化,吴偲语指出,主要是因为五○年代墨西哥工人到美国工作都有吸食「印度大麻」的习惯,而此大麻就容易造成人体心理和精神上的影响,因此2001年布希政府甚至全面封杀所有的大麻。但,1948年创立的 Dr.Bronner’s(布朗博士)全系列10多个产品几乎都以「大麻籽油(工业用大麻)」为主要原料,不满被污名化,布朗博士甚至以HIT大麻主席之姿和联邦法庭据理力争,经过叁年的努力,在第九庭时终于上诉成功,也终于搞清楚工业用大麻和印度大麻的差异。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 才知道这个大麻子这么好啊! 2010-9-16 22:06

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-16 10:50 发表
偶就喜欢用打泡网打出很多泡泡,然后才会去洗脸洗澡。八过自从我滴羊奶纯橄榄就这么被糟蹋小了之后,我不敢让它靠近我大爱滴皂宝们了。如果想快速解决,这个办法不错。 ...
可是。。。不用打泡网就体会不到泡沫的乐趣了><

回复 744楼 lingbear 的帖子

好吧,现在知道原因拉,下次再睁大眼睛仔细寻找,熊,你是强人,懂好多

回复 781楼 兔子丢 的帖子

素皂皂的话,偶会玩很久。

老妈前天买了只小猫 =W=
折磨老妈N久才答应让额养的~~~
猫猫现在初晨家生活了2天`~
还是很怕生~一接近就喵喵的叫~~
早晨给她了点猫粮~不知道中午回去会不会吃掉
(前几天喂的都不怎么吃~~)
过几天熟悉了上片片给大家看`~~~~
虽然现在做不到收养流浪猫猫狗狗`~
但尽我最大的努力帮助那些收养他们的人`~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我也想有只猫。。。 2010-9-16 22:05
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

还没到国庆就收到的教师节中秋节国庆节三节礼~~

我又来显摆啦啊哈哈哈
大家能看的出来是谁的手笔吧~~

狠狠的么一个亲爱的大熊住持~~~

大熊仔 包装纸掉色哇~~~

我试用了一下那个乳液和水
好好用啊~~吸收的很好
而且皮肤有很嫩的感觉
哇哈哈哈哈~~~~

某人销魂的字体啊~~~

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 感动!!!!!!!!!!!!!!!! 2010-9-17 18:46
  • 穆木晨 金钱 +1 木也草猫家了。。。玫瑰抹茶哇~~听着就销魂 ... 2010-9-17 12:18
  • 森林小鹿 金钱 +1 很好很強大!我的最後一分烏 2010-9-16 23:29
  • 艾薇儿 金钱 +1 我的镜子是黄色的嘿嘿嘿 2010-9-16 21:30
  • 小贤老婆 金钱 +2 都木有人扔包裹给我 2010-9-16 21:13
  • 短毛熊 金钱 +1 O(∩_∩)O哈哈~ 2010-9-16 20:29
  • 兰诺儿220 金钱 +2 哈哈,又是熊滴,,,真鸡冻啊 ... 2010-9-16 16:58
  • 宝贝606 金钱 +2 强大的礼物^_^ 2010-9-16 14:21
  • 伊若汐 金钱 +3 幸福呀幸福! 2010-9-16 13:35
  • huayuecong 金钱 +2 萍儿的国庆礼物提前炸到啊! 2010-9-16 13:03
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 09:04 发表

哈哈这个我也知道鸟
宁宁要跟个戏剧界才子结婚鸟,祝福她~~
额……找到归宿啦,咩哈哈

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-9-16 12:51 发表
我又来显摆啦啊哈哈哈

...
瞅你得瑟滴~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 915楼 lingbear 的帖子

乖熊仔,一般滴皂皂我还是喜欢使劲拿起泡网搓,还非得打出很多泡泡才开心。但素偶小五家滴羊奶皂,我现在舍不得用了,晾干了放那秋冬再用。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-16 11:09 发表
此「大麻」非那会令人目眩神迷的印度大麻,而是一般俗称的工业用大麻(Hemp),这个在美容界、美食界被誉为「绿色黄金」的大麻籽油,同时拥有不饱和脂肪酸、饱和脂肪酸、蛋白质…等多种营养成分的漂亮黄金比例,甚至远远超过大 ...
超有学问的熊哦。
本帖最近评分记录
  • 短毛熊 金钱 +1 BD来的:D 2010-9-16 20:39
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-9-16 12:51 发表
我又来显摆啦啊哈哈哈

...
超迷本草新研的小样瓶子。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-16 13:10 发表
超迷本草新研的小样瓶子。
好像本草新研的东西很多人赞啊

发新话题