发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-15 23:50 发表

看了就眼泪一直忍不住,人啊,你真的可以再残忍一点。
狗狗可是人类最忠实的朋友啊!!!
建议搜索:三花  

更加看到人类的残忍与麻木,看完后的人基本再也不吃火腿肠了。

回复 851楼 无敌小肉肉 的帖子

肉,我鼓起很大勇气去搜索。我怕我心里会承受不了。难受。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-16 00:00 发表
肉,我鼓起很大勇气去搜索。我怕我心里会承受不了。难受。
我知道内容,我永远不敢看。不歪楼了,睡觉,大家安安,挂了半天吊针,扁桃体还是疼到裂

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-15 23:55 发表

建议搜索:三花  

更加看到人类的残忍与麻木,看完后的人基本再也不吃火腿肠了。
肉肉,谢谢你,不用再回我帖子了。你就继续54下去吧。
不是同类人,没必要过多接触,大家都省心
PS:我不想再给别人机会封这个皂贴
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

我也看了那个博客,可是现在的木没有财力来源,还在吃喝爸妈长大的,没法要求他们出钱做什么。我想我现在可以做的,就是好好爱我家的狗狗,让妈妈开车时注意路上的小野狗不要压伤他们,省下点留给自己买东西Happy的钱去助养只猫咪。或许以后可以多做些!其实木觉得肉肉做的很好了 她是在用真实行动去帮助那些可爱的小家伙儿 也从没向皂友炫耀过她的大爱心什么的 而木木在这儿这样光说 才真一点也没有帮上忙。。。希望以后木长大了自己有那样的能力!!!

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 抱木仔 2010-9-17 18:36
  • 兔子丢 金钱 +1 乖孩子! 2010-9-16 08:45
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-16 00:06 发表

兰,我不知道你怎么了。 说实在的,我觉得莫名其妙和心寒。如果看到了,回个帖发表下同情,安慰,就是关心了。实实在在做事已属于漠不关心,那我真不是那类人。不回了,就如你所说吧。

为什么总是会有虐猫虐狗的情况出现呢。这些人就不觉得良心不安啊!!诅咒!今天就学习熊的诅咒方法!!诅咒去。
天干物燥。小心火烛。

早起第一件事,看皂坑
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

一大早就來M貼了......

連基本的良心慢慢的消失了...還期望什麼呢

引用:
原帖由 不发言 于 2010-9-14 21:07 发表
只回此贴,别贴绝不发言,这样不违反X规吧?我就素传说中很久不见的某人。
= = 弱弱の问下,, 这位姐姐是who,,,
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 那個啥....前邊有說=-= 2010-9-16 08:16

花花,最新消息:唐宁要婚鸟~~~~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

被SAT 折磨の惨无人色之啊兹,, 冒出水面
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 握爪!一起抱头哭。。。 2010-9-16 16:57

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-16 00:06 发表

我们皂坑自己想个办法怎么帮助他们吧, 我也曾经捐过一笔钱给王大姐, 但是我总觉得只是心安而已,
啊啊啊,怎么办,
本帖最近评分记录
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 来泡救助论坛吧 可以选择离自己近的资源下 ... 2010-9-16 11:21
  • Donna 金钱 +1 捐助啊。。。 2010-9-16 09:00

回复 863楼 zrachel92 的帖子

晚上大家一起讨论讨论好了,真的蛮可怜的,哎~~~
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

哎~NND,虐待这些动物的真不素人`~~~~~~

竟然做出那么残忍的事`~~~~~诅咒他们~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-16 08:22 发表
晚上大家一起讨论讨论好了,真的蛮可怜的,哎~~~
对了 诺儿知不知道楼上の那个是哪个? 就是我问是whoの那个,,,

哇,,皂坑哇

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-15 22:15 发表
我再来啰嗦一句,大家去王阿姨家看看,现在有只狗狗被人打断腿又活生生的拔掉了一块皮,庆幸它还坚强的活了下来,现在在征集它的医疗费大家去帮帮忙

我们一起诅咒那些虐待狗狗的畜生 ...
很不忍心的看到了,唉,只有默默祝福它们了....

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-15 23:17 发表
55555 求救啊,请问图片如何缩成正常大小>_
网上下载一个【光影魔术手】里面有许多功能,选取【缩放】,将图片调整成适当的尺寸就好了。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 869楼 lingbear 的帖子

熊哥今天这般早~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-15 23:29 发表

熊帖被删除  ?德田啥事? 牛怎么乐?你不说我还真不知到,我没看到。也没人和我说过任何一句。我只知道皂帖被封,又开了,很高兴。我上琳琅很单纯,为了皂帖而已,其他的是非,说真的,我无力参与,确实如你说的不会吸引到我的注意力。。 ...
理解。
每个人都有自己的事情要忙,有自己的麻烦要解决。
没有人有义务一定要关心他人的事,大家毕竟素不相识,凭借对皂的热爱而相聚。
皂坑欢迎肉肉。
还有,一切随缘吧。
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +2 熊仔说话永远这么中肯。。 2010-9-16 18:58
  • 无敌小肉肉 金钱 +1 没什么了。昨晚太累了,上来看了鸡冻了一下。 ... 2010-9-16 11:49

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-15 23:52 发表
我是被熊中的她家洗发皂的草 可乃居然不草!!!那~熊在用谁的洗发?[星星眼]
我在用薄荷绿茶洗发水,才女家的A_______A

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-16 00:08 发表
我也看了那个博客,可是现在的木没有财力来源,还在吃喝爸妈长大的,没法要求他们出钱做什么。我想我现在可以做的,就是好好爱我家的狗狗,让妈妈开车时注意路上的小野狗不要压伤他们,省下点留给自己买东西Happy的钱去助养只猫 ...
小木球球是个很好的球球= w =
的确,我们可以从日常小事做起,从自己做起,从关心身边的流浪猫犬做起。
我居住的小区有户人家,她家是底楼,有个小院子,每天经过都能看到四五只流浪猫围在那里吃东西,不是残羹剩饭,是真正的猫粮啊。。。我觉得社会上其实还是好人多吧。。。而且都是些不为名利的的善良人

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-16 08:47 发表
熊哥今天这般早~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
丢仔也很早啊O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-9-16 08:06 发表
花花,最新消息:唐宁要婚鸟~~~~~~~
哈哈这个我也知道鸟
宁宁要跟个戏剧界才子结婚鸟,祝福她~~

发新话题