发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-15 20:51 发表
喜讯啊,十月上新的某家博客上有皂皂滴介绍啦
飞奔去看

我很淡定地瞻仰过鸟= w =
基本都是羊奶+珍珠粉的配方,很棒哦~~小今今10月加油↖(^ω^)↗
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-15 20:12 发表
吼吼吼、、、、为嘛为嘛一直说我附件超出容量!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、过几天再来吧
我想说,麦兜乃可以用光影魔术手试试【缩放】图片呀很简单的= w =

熊仔乃看了吗,20号上新那家的皂现在有啦

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-15 21:36 发表
熊仔乃看了吗,20号上新那家的皂现在有啦
哦我刚去拍过了= x =
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 剁熊爪!!!! 2010-9-17 18:29
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 真是速度啊! 2010-9-16 08:59
  • Eliza 金钱 +1 囧...好有效率啊=V= 2010-9-16 07:50
  • 德田爱可颐 金钱 +1 揍死乃,又败家了 2010-9-15 21:55

好像记得某只熊顿足捶胸的说700+了,信誓旦旦滴要重新做熊来着
嘎嘎~~待会估计会有不少坑友要狠狠抽打乃啊
哈哈 乃都败啥了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 21:36 发表

我想说,麦兜乃可以用光影魔术手试试【缩放】图片呀很简单的= w =
大熊表败执迷了。。。。。。。。

我给你丢个莹润。。。。。。。

MS我给你的是叫绿幽灵???????

DA麻子油滴配方啊
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 莹润T皿T 2010-9-17 18:29
  • 德田爱可颐 金钱 +1 我没有莹润也没有绿幽灵 2010-9-15 21:55
  • lingbear 金钱 +1 素地素地...晾着啦= w = 2010-9-15 21:52
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

抽打林峰头月月!!!!!!!!700+的是大牛不是老衲老衲只有200+   = =++
==============
就不告诉乃!!!!!!!哼!!!!!!!!!!
..................................................
.................................................
.................................................
好吧...我败了南瓜奶油和茶玫瑰blablabla...= x =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 21:49 发表
抽打林峰头月月!!!!!!!!700+的是大牛不是老衲老衲只有200+   = =++
..................................................
................ ...
表表啊!!抽打月月吧表抽打峰少啊
嘿嘿,难道我老眼昏花兼记忆力衰退??
好吧,我承认,熊仔乃原谅我

大家晚安、我明天还要上学、、、

要早点起来去买肉夹馍、、、

明天再来晒皂皂、、、、、、、、
93年、皂孽外加花痴一名

就在皂坑呆着了

我来了,冒个泡
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +2 嘿嘿 2010-9-15 23:27
  • lhss25 金钱 +1 飞扑。。。 2010-9-15 22:16
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

熊,我打算败绿石泥的面膜了!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 21:49 发表
................ ...
700+不是皂皂哈。。。。。。。。

是花的银子!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-15 21:52 发表

表表啊!!抽打月月吧表抽打峰少啊
嘿嘿,难道我老眼昏花兼记忆力衰退??
好吧,我承认,熊仔乃原谅我
晒皂P就原谅

德田的是不是叫甜蜜蜜?

大熊小心中毒!!!!!!!!!

40%滴大麻籽。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 乃就素伦家的毒~【扭动~】 2010-9-15 22:07
  • 德田爱可颐 金钱 +1 恩,有甜蜜蜜 2010-9-15 22:04

蝶送我的木登子家的黄油小奶酪有油斑了,一股臭奶味好臭
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 噗哈哈阿德太油菜鸟= w = 2010-9-15 22:08
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 小贤老婆 于 2010-9-15 21:57 发表
大家晚安、我明天还要上学、、、

要早点起来去买肉夹馍、、、

明天再来晒皂皂、、、、、、、、
肉夹馍啊啊
===============
【挥爪~】小小贤他妈咪晚安:P

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-15 21:57 发表
我来了,冒个泡
好久不见乃史到哪里去啦

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 22:02 发表

肉夹馍啊啊187451
===============
【挥爪~】小小贤他妈咪晚安:P
额想晒PP

可素面对100+滴皂无处下P啊

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-15 22:01 发表
德田的是不是叫甜蜜蜜?

甜蜜蜜是我啦!!
TO熊:KL家洗发皂来就晒啊,表急嘛

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-15 22:01 发表
德田的是不是叫甜蜜蜜?

唔 我好想乌龙啦
掩面  逃跑

引用:
原帖由 lhss25 于 2010-9-15 21:58 发表
熊,我打算败绿石泥的面膜了!
话说我晚上洗澡时又用了一次这个面膜嗷嗷,虽然敷脸的时候感觉又厚又闷但是洗完头洗完身体洗干净脸以后居然一点也不紧绷诶嗷嗷
然后我就胡乱涂了点紫草乳液,皮肤变得又嫩又滑感动ING~
PS:这个泥的颜色太深,如果单独在洗手池洗的话会弄得一片狼藉,最好是洗澡的同时敷脸,一来方便清洗二来效果更好= w =

本帖最近评分记录
  • lhss25 金钱 +1 么么! 2010-9-15 22:14

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-15 22:04 发表

额想晒PP

可素面对100+滴皂无处下P啊
介个无所谓啦大牛乃随便一点就好来张全家福啊喂(>^ω^<)喵~本攻不介意滴

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-15 22:04 发表

甜蜜蜜是我啦!!
TO熊:KL家洗发皂来就晒啊,表急嘛
【远目。。。】老衲不草洗发皂也从没败过这位才女家の洗发皂

我再来啰嗦一句,大家去王阿姨家看看,现在有只狗狗被人打断腿又活生生的拔掉了一块皮,庆幸它还坚强的活了下来,现在在征集它的医疗费大家去帮帮忙

我们一起诅咒那些虐待狗狗的畜生

发新话题