发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-15 12:32 发表
月月到底是败了
败了,不败不痛快鸟

回复 750楼 lingbear 的帖子

熊哥可以去超市扫荡点
用他们准备把纸箱卖掉的“纸皮价”购入【一般是5毛钱以内/500g】,再自己折吧
想要神马形状神马大小都可以
而且一般都很厚- -
话说熊崽要来【捣蛋】的话就放马过来吧
皮哥给你邮百雀羚【虽然我没多少样百雀羚
新入的皂皂不知道你用过没。。
没的话也【厚颜无耻】滴寄给熊吧
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 嗯嗯嗯! 2010-9-15 21:31
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

额的英语三级考了41分!嗷嗷嗷嗷嗷。求抽打。我果然是英语白痴。英语啊你让我只恨不爱啊。求英语学习方法。另。今天中午洗脸把阿德送的蓝莓优酪掉进下水道了。泪奔了。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 呃...摸摸小珺仔 2010-9-17 18:18
  • 艾薇儿 金钱 +1 是PET三级不= =+ 2010-9-16 12:30
  • 穆木晨 金钱 +1 三级是啥?? 2010-9-15 23:22
  • 德田爱可颐 金钱 +1 怎么都干这种事啊 2010-9-15 21:46
  • 宝贝606 金钱 +2 可怜的小珺么么! 2010-9-15 15:45
  • Eliza 金钱 +1 吊起來狠狠滴抽打>_ 2010-9-15 15:42
天干物燥。小心火烛。

呃..好吧!~~~~俺必須加強俺滴語言破解能力>_<......

抽打某珺,你让我情何以堪
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

额……我想知道小珺是怎么考出来的

英语三级是什么考试,不是四级么?

同问,怎么还考三级啊
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

珺珺,下次不及格没收缝纫机

保证及格。。。。。。。。。。。

话说俺们这个圈子很多英语任务啊

虾米考雅思考托福的,虾米英语老师,虾米专八滴。。。。。。。

怎末就出鸟你介个败内??????

速度反省去!
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 那啥..俺一級都米過=-= 2010-9-15 16:33
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 14:34 发表

大肥猫乃自己去GD看看呀~A__________A
就是勾搭!!!!!!!!!不过小心,因为她老公素部队滴~~~~~~~~~

不发言 素德雅啦
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

这个么,有时候考试要考感的,以前我考感都很差,现在终于找到考感了
PS.:我就这么杯具的被曝光了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 德雅有空来说说啥BB双比较好:D ... 2010-9-15 21:40

回复 761楼 不发言 的帖子

哈哈哈...奶一來..俺就知道素誰...
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 奶一来,爷表示鸭梨很大! 2010-9-16 12:31
  • 兔子丢 金钱 +1 好强大的“奶一来”……我喷了……倒地不起 ... 2010-9-15 17:11

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 14:44 发表
我想说,哪位好心人给老衲邮点纸盒啊啥的(注:啊啥的可以素皂皂,糖果,饼干,巧克力,书籍,宠物etc...)过来吧。。。。。。
国庆礼物都打包好鸟奈何没地方塞啊= _______ =||||| ...
我帮你存点吧,晕死,我买东西的盒子多,前两天看你说一看,好多都被妈妈帮我清房间,卖给收破烂的了

引用:
原帖由 lj29871313 于 2010-9-15 16:55 发表

我帮你存点吧,晕死,我买东西的盒子多,前两天看你说一看,好多都被妈妈帮我清房间,卖给收破烂的了
咦,你哪里的,要不我上淘宝看看有你同城的不呀?今天淘宝没米,明天有

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-15 16:29 发表

就是勾搭!!!!!!!!!不过小心,因为她老公素部队滴~~~~~~~~~

不发言 素德雅啦
果然是德雅姐姐啊。牛啊,你这么担心我勾搭德雅姐姐,莫非你早对我芳心暗许,OMG要是这样的话我就纳了你吧。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 不发言 于 2010-9-15 16:43 发表
这个么,有时候考试要考感的,以前我考感都很差,现在终于找到考感了
PS.:我就这么杯具的被曝光了。。。。。。。
没有事了,其实一开始我就猜是你啦,只是不敢肯定而已。
我是个不囤货的好孩子。

插楼晒PP~~赶在下班前~\(≧▽≦)/~啦啦啦

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 wow~~~~ 2010-9-17 18:21
  • 艾薇儿 金钱 +1 打劫行不? 2010-9-16 12:33
  • 漫语 金钱 +1 话说是敏敏的吗,看着好眼熟,我喜欢牡丹的,牡丹 ... 2010-9-16 11:19
  • 右手边 金钱 +1 偶也有。强烈握爪中 2010-9-16 11:13
  • 兰诺儿220 金钱 +1 好多皂皂,哈哈 2010-9-16 08:14
  • 穆木晨 金钱 +1 敏敏? 2010-9-15 23:32
  • 森林小鹿 金钱 +1 赞! 2010-9-15 23:24
  • lingbear 金钱 +1 很好呐= w = 咸木~ 2010-9-15 21:33
  • Donna 金钱 +1 敏敏家的要速度用啊 2010-9-15 17:31
  • lj29871313 金钱 +1 还未怎么进门的皂孽,先向你学习,囤 ... 2010-9-15 17:21
  • 宗宗 金钱 +1 这个包装很眼生哪,谁家滴? 2010-9-15 17:19
  • Eliza 金钱 +1 丟啊....乃這麼多用得完咩....俺不介意幫乃 ... 2010-9-15 17:15
  • 我比加菲肥 金钱 +1 抢在第一时间加分。 2010-9-15 17:14
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 767楼 兔子丢 的帖子

好強大

转眼间小样的照片没有了。
我是个不囤货的好孩子。

话说今天扫楼,看到的有人过千了,我的姑奶奶们,我佩服死了,太佩服了,我手上才一块皂没开,另一块刚用完了,付了款的,今天说没货了,唉

啪啪,你酱子的,好意思来皂孽#%^&*())__速度出去
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 米事..俺介樣的都來了...俺以前從未用過皂. ... 2010-9-15 17:22

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-15 17:02 发表
果然是德雅姐姐啊。牛啊,你这么担心我勾搭德雅姐姐,莫非你早对我芳心暗许,OMG要是这样的话我就纳了你吧。
Ni想的太米了。。。。。。。。

牛哥会PIA死你的,小生也会!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 没错 2010-9-17 18:26

引用:
原帖由 lj29871313 于 2010-9-15 17:20 发表
话说今天扫楼,看到的有人过千了,我的姑奶奶们,我佩服死了,太佩服了,我手上才一块皂没开,另一块刚用完了,付了款的,今天说没货了,唉

啪啪,你酱子的,好意思来皂孽#%^&*())__速度出去 ...
没事造孽讲究的不是数量,是质量。
我是个不囤货的好孩子。

回复 768楼 Eliza 的帖子

晚上回去扒衣服
咩哈哈哈哈!!

回复 769楼 我比加菲肥 的帖子

嘻嘻。刚刚在调整大小。
看得不爽就不好了

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-15 17:24 发表

Ni想的太米了。。。。。。。。

牛哥会PIA死你的,小生也会!!!!!!!!
牛哥我不怕,不给他吃菠菜就好了。小生嘛,我速度勾搭她,一块收了做填房好了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 是小生收乃= =+ 2010-9-17 18:26
我是个不囤货的好孩子。

发新话题