发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-15 09:24 发表
嘿嘿嘿嘿
实在是兴奋啊
现在发现用打皂网打泡泡很好玩呢^w^
兔兔一起来吧

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-15 09:26 发表
晚上一定要揪出那个新的沐浴花
把它变成打泡网
兔兔~快点快点~一起来(招手)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 10:38 发表
弱弱地说句,我看中鸟小五家共计RMB250+の皂皂......OTL
求抽打TAT
PS:我撤鸟......想抽打的麻烦轻点手......= x =
弱弱地抽打因为我也想买
请大家一起抽打我Orz

无论什么皂,到我手里最终逃不过不小心掉进厕所或者下水道的命运。
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 终于知道乃是谁了,想乃 2010-9-15 21:40
  • PASS-BY 金钱 +1 2010-9-15 12:48

回复 701楼 森林小鹿 的帖子

咩哈哈哈哈
好!我还有新的沐浴花
我很懒啊洗脸用皂时总是2手搓搓搓
洗澡才用沐浴花
晚上一定要试试
小鹿也抱抱~~~
皮诶斯:我昨天用了DHC的橄榄皂。。小样
稍后汇报洗感【说可以用10次,我觉得不止】【请问可以在这里汇报咩- -】
本帖最近评分记录
  • 森林小鹿 金钱 +1 DXC的皂之前学生有送我一个溜~他当时希望我 ... 2010-9-15 23:20
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 10:38 发表
弱弱地说句,我看中鸟小五家共计RMB250+の皂皂......OTL
求抽打TAT
PS:我撤鸟......想抽打的麻烦轻点手......= x =
她家20号上新,等上新再败吧,
嘿嘿,我是种草滴~

引用:
原帖由 不发言 于 2010-9-15 10:47 发表
无论什么皂,到我手里最终逃不过不小心掉进厕所或者下水道的命运。
同命相连,至今为止,我手上的皂就没一块是完全用掉的,最后都牺牲在马桶和下水道了。。。

回复 705楼 兔子丢 的帖子

俺讀了好几次,,腦瓜子轉了無數次....細胞無數個陣亡...
然后終于明白皮誒斯是啥意思鳥

我在想要不要买个蒸露机试试。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-9-15 10:57 发表

她家20号上新,等上新再败吧,
嘿嘿,我是种草滴~
宗宗是邪恶种草机!=..=

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-9-15 11:00 发表
俺讀了好几次,,腦瓜子轉了無數次....細胞無數個陣亡...
然后終于明白皮誒斯是啥意思鳥
偶也素经过无数个夜晚思索,才想到皮埃斯是什么东西ORZ

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-15 11:03 发表
我在想要不要买个蒸露机试试。。。。。。。。。。
那个貌似挺贵滴~

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-15 11:18 发表

偶也素经过无数个夜晚思索,才想到皮埃斯是什么东西ORZ
这个我倒很快就猜到了,难得哇,皮埃斯。PS,

回复 708楼 Eliza 的帖子

哈哈
我错鸟
话说
我一见皮诶斯就明白是PS
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 711楼 森林小鹿 的帖子

哈哈!

回复 713楼 不发言 的帖子

嘻嘻~~~
其实是拜大熊所赐啊
我是见她用滴才知晓滴

引用:
原帖由 不发言 于 2010-9-14 09:07 PM 发表 只回此贴,别贴绝不发言,这样不违反X规吧?我就素传说中很久不见的某人。
这位是。。。?
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-14 08:47 PM 发表 前段时间在小儿家(谐音)买了一单,主要是贪便宜,4元的买到了原价40的深海保湿霜。。。结果寄过来发现特价的东东怎么包装都这么好啊,,,而且还蛮好用地。。。上图上图上面一行是深海保湿霜和芸荷下面一行是2个秘制紧致眼 ...
这家很有名吗 怎么看大家都买过似滴
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 不发言 于 2010-9-15 10:47 发表
我一般是皂光滑,直接掉地上,本来皂皂软,就一个角没了,变成了小平面,然后不小心,又掉下去了,又一个小平面,如果高一点掉下来,也可能去了下水道,自己想着就有罪恶感,不便宜呀,我就是这么用完的

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-14 10:25 PM 发表 口年滴我啊,上次提那家小生说太贵且用不了几次,于是我今天买护发素那家的啤酒皂皂了还有她们家的洗发水护发素,等到了我出来晒哈TAT
月月到底是败了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 10:22 发表

点心皂是用乳木果脂做的,据那家姐姐说这个皂不赚钱,基本都是亏本的......
说到那家姐姐,我要表扬一下,上次跟她提到她家纯露气味不够正,原本以为会被BS的很惨,但人家不但不生气,还说要换个进货商......(不是软文广告哦)我觉 ...
完了,我要草了,是哪家姐姐呀,哔的我猜不出来

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 10:28 AM 发表 脂溢性皮炎大概就是指皮肤出油严重,导致毛囊发炎,这是我的理解。要想控制,首要就该控油补水,所以用冷制皂应该是个很好的选择。而冷制皂中,则应该选用葡萄籽油之类的比较清爽的油脂,去污力强,控油效果比较好。控油之后是 ...
熊是有才的大好银!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 10:38 AM 发表 弱弱地说句,我看中鸟小五家共计RMB250+の皂皂......OTL求抽打TATPS:我撤鸟......想抽打的麻烦轻点手......= x =
她皂洗感我很爱 但是除了马赛和纯榄都不太好囤 我还喜欢那个瓷娃娃

我也草了,话说我刚下了一单的
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-15 11:03 AM 发表 我在想要不要买个蒸露机试试。。。。。。。。。。
牛 那东西贵不

发新话题