发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

[quote]原帖由 lingbear 于 2010-9-15 22:11 发表

【远目。。。】老衲不草洗发皂也从没败过这位才女家の洗发皂187464 [/quote
熊仔乃不是也用皂皂洗发的吗,现在不用了?

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-15 22:15 发表
我再来啰嗦一句,大家去好猫好狗回家路看看,就是王阿姨家,现在有只狗狗被人打断腿又活生生的拔掉了一块皮,庆幸它还坚强的活了下来,现在在征集它的医疗费大家去帮帮忙

我们一起诅咒那些虐待狗狗的畜生 ...
阿德让收藏的那个博客的首页就有这样惊心动魄的画面,看了真是。。。唉。。。
这世上总有些混蛋,靠着摧残比我们弱小一百倍的小生命来发泄内心的阴暗。。。

蹲地诅咒!!!
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 22:21 发表

阿德让收藏的那个博客的首页就有这样惊心动魄的画面,看了真是。。。唉。。。
这世上总有些混蛋,靠着摧残比我们弱小一百倍的小生命来发泄内心的阴暗。。。

蹲地诅咒!!! ...
一起诅咒!!

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-15 22:19 发表
[quote]原帖由 lingbear 于 2010-9-15 22:11 发表

【远目。。。】老衲不草洗发皂也从没败过这位才女家の洗发皂187464 [/quote
熊仔乃不是也用皂皂洗发的吗 ...
最近迷上了薄荷绿茶洗发水。。。。。。
我下啦88熊弟们= w =

============睡觉前附赠【降头诅咒法】
1、被诅咒者的头发
2、被诅咒者站立过的泥土
3、被诅咒者的照片
4、请法师念咒
5、诅咒达成!=   =+

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-9-15 20:45 发表
歪下楼,今天做的杯垫,第一次啊第一次,太难看了,惭愧,大家PIA我吧~~我会越挫越勇的

我评不了分,已经很好了,我连图都看不懂

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-15 22:15 发表
我再来啰嗦一句,大家去王阿姨家看看,现在有只狗狗被人打断腿又活生生的拔掉了一块皮,庆幸它还坚强的活了下来,现在在征集它的医疗费大家去帮帮忙

这充分的证明了一件事:什么样的疯子都有,他们什么样的事情都做的出来。

引用:
我再来啰嗦一句,大家去王阿姨家看看,现在有只狗狗被人打断腿又活生生的拔掉了一块皮,庆幸它还坚强的活了下来,现在在征集它的医疗费大家去帮帮忙

抽死那些大坏人!

真没人性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +1 同抽!!! 2010-9-16 07:55
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

今天开了某家的四倍豆乳羊奶  洗感太舒服了不明天来晒  我果然还是喜欢滋润的皂啊

嘿嘿~今天来了两单,店家都是Y字开头,开心洒花
今天工作一天,拍照也花了比较久时间,上完图就要去洗香香睡觉了
图拍得不好(背景配得烂>_<),但大家主要是看皂宝咩~
上图上图~

图只上了1/4
其他图太大,不知为何,
杯具鸟~改天有空再上吧最近天天加班,没力鸟~

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 她家的成分感觉都很萌呀 2010-9-17 18:32
  • 宗宗 金钱 +1 我也有,送了N多小样啊~ 2010-9-16 14:15
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 我败了两次她家的皂,洗感普遍偏滋润~卖家人 ... 2010-9-16 09:03
  • lingbear 金钱 +1 这家掌柜很慷慨的说= w = 2010-9-16 08:44
  • zrachel92 金钱 +2 狂抱小鹿姐!!! 2010-9-16 08:07
  • 兔子丢 金钱 +3 MUA~!! 2010-9-15 23:28
  • pinpinpinger 金钱 +2 我也有~~ 2010-9-15 23:28
  • Donna 金钱 +3 赞! 2010-9-15 23:15

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-15 22:38 发表
今天开了某家的四倍豆乳羊奶  洗感太舒服了不明天来晒  我果然还是喜欢滋润的皂啊
肉肉,除了你的皂皂你就没有别的东西可以吸引你的注意力了吗??
多娜前段时间除了那么大事情你没有反应,熊的帖子被删除了你没有多问一句,现在德田发了那么令人心碎的事情上来你还是无动于衷。
是不是,这些人,这些事情,在你看来,真的就这么无所谓??
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-15 23:11 发表

肉肉,除了你的皂皂你就没有别的东西可以吸引你的注意力了吗??
多娜前段时间除了那么大事情你没有反应,熊的帖子被删除了你没有多问一句,现在德田发了那么令人心碎的事情上来你还是无动于衷。
是不是,这些人,这些事情,在你看 ...
肉肉可能是最近工作太累了呢,没注意吧
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

55555 求救啊,请问图片如何缩成正常大小>_<

引用:

德田你说的这个在哪啊?我没有找到这个啊?
诅咒所有虐待狗狗和想虐待狗狗的畜生!!!

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-15 23:17 发表
55555 求救啊,请问图片如何缩成正常大小>_
电脑自带的画图 功能 ,里面 图像  扭曲和拉伸  然后缩放就可以了

在 % 里面选择缩放比例

要不就下一个光影魔术手

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-15 23:11 发表

熊帖被删除  ?德田啥事? 牛怎么乐?你不说我还真不知到,我没看到。也没人和我说过任何一句。我只知道皂帖被封,又开了,很高兴。我上琳琅很单纯,为了皂帖而已,其他的是非,说真的,我无力参与,确实如你说的不会吸引到我的注意力。。我也是每天看几页,有时忙了还看不全。

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-15 23:17 发表
55555 求救啊,请问图片如何缩成正常大小>_
我是直接按鼠标右键,然后点“编辑”,再点“图像”下面的“拉伸扭曲”
设置水平20%,垂直2%。你试试

引用:
原帖由 不发言 于 2010-9-15 04:43 PM 发表 这个么,有时候考试要考感的,以前我考感都很差,现在终于找到考感了PS.:我就这么杯具的被曝光了。。。。。。。
皂坑被封时牛还提到德雅大大呢 没想到就来我们皂坑发言啦!~~我好好奇大家是怎么认出来的。。。。。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

回复 838楼 兰诺儿220 的帖子

http://blog.sina.com.cn/esteebeijing

我那天看了
尽管很怕,还是看完了……
我诅咒那个虐狗狗的畜生
死后永远在地狱受苦!!
本帖最近评分记录
  • 我比加菲肥 金钱 +1 我就看不了怎么鼓起勇气都不行,会腿软。 ... 2010-9-16 09:11
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

谢谢牛牛和兰儿…偶真的要滚去洗澡睡觉溜…明天在研究研究先~
大家再会鸟
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 么么 2010-9-15 23:33

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-15 23:29 发表

熊帖被删除  ?德田啥事? 牛怎么乐?你不说我还真不知到,我没看到。也没人和我说过任何一句。我只知道皂帖被封,又开了,很高兴。我上琳琅很单纯,为了皂帖而已,其他的是非,说真的,我无力参与,确实如你说的不会吸引到我的注意力。。 ...
没事的,你过好自己的日子就行了

诺儿就那么一说

回复 837楼 森林小鹿 的帖子

小鹿有MSN吗?
我明天加你,传个软件给你
缩图片超好用的
我们办公室都用那个
当然了,光影魔术手之类的也不赖哦
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:

我家里现在八只猫,六只是流浪的。都需要我照顾,和我一起做救助的人都知道,连续九年我和妈妈每天喂几十只流浪猫,报纸还刚登过。我每天泡救助论坛。我说这个不是为了炫耀,这些跟皂帖无关,我一直觉得没必要说。皂帖里我一向只皂事,我不知道这有什么不对。
我也真不知道你说的那些事。我只知道做好自己能做的,照顾好自己能照顾的。人和人的是非我真的比较不感冒,无力无心参与,我看到也会避开,等事情平息,等大家冷静,

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-15 23:31 发表
http://blog.sina.com.cn/esteebeijing

我那天看了
我诅咒那个虐狗狗的畜生
死后永远在地狱受苦!!
我看了好难受 最不忍心看了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生也是T皿T 2010-9-17 18:35
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-15 23:31 发表

我那天看了
我诅咒那个虐狗狗的畜生
死后永远在地狱受苦!!
看了就眼泪一直忍不住,人啊,你真的可以再残忍一点。
狗狗可是人类最忠实的朋友啊!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-15 10:11 PM 发表 【远目。。。】老衲不草洗发皂也从没败过这位才女家の洗发皂187464
我是被熊中的她家洗发皂的草 可乃居然不草!!!那~熊在用谁的洗发?[星星眼]
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

发新话题