发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-14 18:47 发表 皂孽们的智慧-----纯晒,大家都懂的^_~186572引图是皇兄送的两架小飞机蓝色的叫Ron 白色的叫Sam=========================皂孽们的智慧186573外表神马的都是浮云这些皂寄托着他们生母的善良、爱心、包容他 ...
小生回宿舍再仔细看,在上课囧妒嫉!娘子跟乃滴(伪)兄弟(真奸)情!乃表帮小生乱想台词啊大蹦熊= " =回去一定要仔细再看帖还有看皂片!!话说木仔滴那块家事皂真滴好香,喜欢史鸟!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

今天开新皂,非我所愿那~~

下午6点半
女儿说:我要睡觉了, 你不要吵我 以下简称A
我:打个商量,吃了饭再睡成吗?以下简称B
A:不好,我累了我要睡觉~~~(转身扑倒枕头赖在床上不起来)
B::那我们洗了澡再睡crab-12-)
A:……(话都懒得说了,直接那眼睛瞄我……)
B: 臭丫头你现在睡打算半夜里起来是吧,不行¥%…&*
A:转身,闭眼腿抱枕头,继续不鸟她娘我……
B:: 要不开块新肥皂洗澡……
A:一骨碌爬起来直奔我放肥皂的3个箱子中最大的一个,拿出一块皂,然后说,走吧

老娘我定睛一看,丫拿的不就是前几天检查皂宝时候她翻来覆去看的那块,我一直舍不得用的心中的日月
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 今宝好口耐 2010-9-15 21:21
  • PASS-BY 金钱 +1 好口耐滴小皂孽!!!!!!!!!!!!!! 2010-9-15 12:49
  • 宗宗 金钱 +1 小皂孽啊,娃娃很有眼光呢 2010-9-15 09:49
  • 初晨细语间 金钱 +1 小皂孽~~~ 2010-9-15 08:35
  • 森林小鹿 金钱 +1 最后一分加给夕妞和夕妞可爱的娃儿^_^ ... 2010-9-14 22:59
  • yueyue11 金钱 +1 哈宝贝大了不由娘啊,招人稀罕!! ... 2010-9-14 22:09
  • lhss25 金钱 +1 给夕妞家的小皂孽加分!好可爱的宝宝! ... 2010-9-14 21:53
  • Donna 金钱 +1 破孩子! 2010-9-14 21:22
  • lingbear 金钱 +1 发展成为小小皂孽~ 2010-9-14 20:24
  • 兔子丢 金钱 +2 哈哈!!!可爱的母女!! 2010-9-14 19:32

俺刚刚下班回家的途中花现
我们村【好吧。。我是一只农村兔- -哈哈。其实是城乡结合部。】那个卖羊奶的大叔赶着一群羊回家【应该有10只+】
平时早上的时候他只带着1-2只母羊出来卖羊奶的【话说那2头母羊好可怜。。像棍子一样的细腿,被牵着往前死命赶路。。然后硕大的乳房。。我真觉得好可怜。。】
咳咳。。回来~~我本来还是无济于事滴骑着我的autobike呼啸而过
却突然打了鸡血一样地扭头望着那群羊【这个时候应该是像狼的- -】

羊奶!!!!!!!!!!!!!
羊奶!!!!!!!!!!!!!!!
我无法蛋锭鸟。。。羊奶。。。
买来做皂吧。 喔吼吼吼吼!!!!

本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 买吧买吧,羊奶皂,好期待啊~ 2010-9-15 09:50
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 我也好想抓住那几只羊。。。羊奶! ... 2010-9-15 09:35
  • pinpinpinger 金钱 +2 哈哈哈 兔兔表激动~~ 2010-9-14 22:31
  • 今夕是何夕 金钱 +1 买了?买了吗 ?啥时候做?拼命摇尾巴ING~~~哈哈 ... 2010-9-14 19:37
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-9-14 19:24 发表
下午6点半
女儿说:我要睡觉了, 你不要吵我 以下简称A
我:打个商量,吃了饭再睡成吗?以下简称B
A:不好,我累了我要睡觉~~~(转身扑倒枕头赖在床上不起来)
B::那我们洗了澡再睡crab-12-)
A:……(话都懒得说了,直接那眼睛瞄我……)
B::cr ...
乃女儿有继承你的优良传统滴潜能啊。偶喜欢。

更新喜感

玫瑰庭院(和鲜果绿酪一家的)
相公送的,发现白色部分有黄斑了,于是请了出来。
北方的皂晾的那叫一个硬邦邦啊 ,洗了个澡都没见小啊~~泡泡灰常的丰富啊,有奶盐的架势,一堆一堆绵密细小的泡,而且还不容易消失,搞了个满身肥皂大泡泡(不知道为毛,我女儿洗澡就爱唱这歌……)
淡淡的玫瑰香,洗完很滑溜,不用擦身体乳手肘也不干

心中的日月
女儿发表了占有宣言 不过我看她打泡泡的架势,泡沫丰富不亚于同时使用的玫瑰庭院啊 ,但是泡泡明显大一点,松散一点,无精油添加,有淡淡的油脂味,颜色非常讨喜 介个难道是臭丫头喜欢的理由……

至于喜感……等我问问她先……

本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 小娃娃真可爱,要不咱也考虑生个吧,:P ... 2010-9-15 09:53
  • 初晨细语间 金钱 +1 期待小小今的最新喜感~ 2010-9-15 08:36
  • lingbear 金钱 +1 心中的日月我有1/4 2010-9-14 20:26

回复 628楼 兔子丢 的帖子

难道阿丢买来羊奶了?

回复 628楼 兔子丢 的帖子

快了。。快了。。哈哈!!一定要买!!我真迟钝啊!整天念叨着羊奶皂,却忘记了那大叔~~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 615楼 lingbear 的帖子

看皂圖是一种享受...偶也

回复 631楼 右手边 的帖子

快了!必买无疑!!!!我要成为他家VIP~~~~~~~~~~~~

这次的皂卖相很差啊....前面几块是自制的么...
另外...炖母鸡是什么意思- -
各种杯具各种蛋疼

回复 634楼 兔子丢 的帖子

卖羊奶滴大叔家滴VIP,哈哈,大叔肯定会很感动。我也喜欢羊奶,咩HEIHEI

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-9-13 16:24 发表
我想问问各位手工皂达人,我用的某家的马油蛋黄皂洗脸,弄到眼睛里很刺激,这个我知道是正常,弄到鼻孔里也很刺激这个正常么?

有没有同样用这皂的MM来说下是不是这个皂不太好??? ...
我也开用了马油蛋黄,皂体有点硬,不是我喜欢的类型,不过泡沫还是很丰富的。
我曾经也弄到过鼻子里,当时刺激的眼泪都要下来了,大概是鼻黏膜比较脆弱的缘故,也可能是那个地方神经线比较多,遇到弱碱性的皂液会产生类似于化学反应之类的反应(词穷囧(呃...应该没可能的吧=  =)
于是,我想皂还是可以的,就是MM用皂的时候一定要格外当心才好,尽量避开眼睛和鼻孔(好WS的叫法囧)
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-13 17:16 发表
我在母母(谐音)家下单了,就是北京做精油皂那家,执迷,水蓝色眼泪,扬柑橘豆乳,玉容,玫瑰庭院,澳洲胡桃油
我有点草执迷,里面有20%的DA麻籽油啊【星星眼~~】
预备等某家再做【小青】(超强无敌双倍星星眼!!!!!!!!!!!!!!!!)
本帖最近评分记录
  • lhss25 金钱 +1 呵呵,小青是要上手就用的哦! ... 2010-9-14 21:58
  • 今夕是何夕 金钱 +1 小青比魔法森林还要不乃囤,乃做好心理准备 ... 2010-9-14 20:02

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 22:53 发表

小生乃买洗发皂那家就有护发素卖,说温和植物配方,不含硅油及化合调理剂,无残余累积
我打算买现成的好了,要不乃们那个真是忒麻烦了(←乃个懒银) ...
我买了那家的护发素,预备冬天再用,到时候来汇报素感= w =

话说我想自己做护发素
纯露+油+乳化+抗菌+透明质酸+水溶VE +VB5+水溶蚕丝蛋白……
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 夕夕加油,护肤素我做失败过。。。考虑屡败屡 ... 2010-9-15 09:55
  • Eliza 金钱 +1 强大啊膜拜ING 2010-9-14 20:05

要不熬锅生姜汤做水相。。

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 23:57 发表

木木乃细心的数掉发了?(←笑)
我就是想买无患子那个呀,我是脂溢性皮炎(囧)看那个可以消炎
  愁屎啦
口年的月月TAT
话说我至今没搞明白啥叫脂溢性皮炎...囧...
但素我相信只要月月坚持使用一些含有消炎成分的洗发皂洗头应该可以有所缓解的
上次跟乃提到的那家要不要试下看看= x =
还有,最近尽量表用含有表面活性剂的洗发水啊神马的,可能对头皮更加不好呢......
PS:说吃点维生素C会不会好点捏= w =
本帖最近评分记录
  • yueyue11 金钱 +1 嘿嘿是维B啦,宝贝推荐了个药给我,明儿去买来 ... 2010-9-14 22:32

引用:
原帖由 qinglian 于 2010-9-13 23:57 发表
今天化妆了,只是淡淡的BB+定妆粉而已,不过对我这样的几年只擦护肤品的人来说已经算大工程了。然后洗脸的时候,没有卸妆,直接用CC绿豆羊奶皂洗了两遍,完了怎么觉得有点干捏.....

话说你们都怎么卸妆+洗脸的啊,我很疑惑..... ...
要用皂卸妆的话必须打粗N多的泡沫才行哦~~一点点皂液是肯定不行滴
另外,如果洗两遍觉得干建议你用先卸妆油,然后再用皂
因为你用了粉,粉质类的DD用卸妆油能清除的更加干净彻底

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-14 02:44 PM 发表 现在草好多。。。传说中的三个 十月份要上新的家,精油下料足那家,薰衣草羊奶那家,蓝莓优格乳那家,小青那家,唉 到底要不要忍啊~~~~
其实木的意思是。。。我草的一共有七家!~~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-9-14 13:49 发表
↑全家福
↑扒掉衣服,皂皂是哔家的西印度樱桃桂花优格皂,哔家的如意金黄紫草去痘皂,五倍极限乃紫沐浴皂和哔家的野菊清凉沐浴皂,紫草水貂皂小样
↑谢谢熊的信,我看完了:)
美女帅哥请多关照
以前 ...
我来解说一下:
1、光屁股天使是【铁观音橄榄皂】已成熟数月,可以使用
2、紫草水貂是10.8.9成熟,也可以使用
3、清凉野菊沐浴皂是10.8.12成熟,也也可以使用
植源草本的红石榴面膜是挂耳式的,很滋润。

解说完= w =
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 植源草本的东西我还真是蛮草的~ ... 2010-9-15 09:37
  • 艾薇儿 金钱 +1 =w= 2010-9-14 21:51

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-9-14 16:31 发表
三杯茶我惦记了很久,一看到上架了,就毫不犹豫的拿下了
(哗)家这次还上了几款瑕疵特价的zz,便宜哦,我最喜欢瑕疵皂啊~ (乃个小市民~) ...
三杯茶的气味和洗感都是上乘的,就是有点容易软烂,乃存放时要当心啊
本帖最近评分记录
  • 宗宗 金钱 +1 请进冰箱咧~ 2010-9-15 09:57
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 话说我的环境不适合囤三杯茶?!囧~ ... 2010-9-15 09:37

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-9-14 17:22 发表
昨天我的沐浴皂用完了,就想在找块皂皂用,结果 悲催了,我发现熊给我的有块点心皂酸败了,上面没事,下面酸败了,所以我天天看皂皂都没发现。不过我记得熊说过听说酸败的皂皂洗感更好,可惜没机会试。为了不 ...
其实。。。酸败皂更好用不是我说的,是某只老鼠说的=   =
PS:酸败了就丢掉吧,千万表洗出问题啊><

引用:
原帖由 右手边 于 2010-9-14 19:17 发表
好吧,偶鼓起勇气(心里默默唱起鸟 ---勇气),随便来写一点虾米。因为小生说,随便写什么都行。
偶昨天晚上在用晓雾家滴羊奶纯橄榄。别提了,我从小到大就是一奶娃。就如果奥特曼打怪兽滴时候能量不够晒下太阳就满身力量。偶能 ...
昨天上她家逛,咨询过她纯羊奶皂颜色的问题,她说皂P有色差,羊奶没可能做出粉色的皂皂哦。
然后咨询了下DA麻籽油的事情,她说和酪梨油一样,分为未精致DA麻籽油和精致DA麻籽油,前者做出的皂呈现淡淡青色,后者则是白色(也有可能是倒过来,我忘鸟......= =|||
于是,纯榄皂虽然没有泡沫,但皂液很浓稠哦,适合冬天使用

好吧..俺一直跟著看..明天再來爬~~~~~下班鳥

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-14 19:34 发表
俺刚刚下班回家的途中花现
我们村【好吧。。我是一只农村兔- -哈哈。其实是城乡结合部。】那个卖羊奶的大叔赶着一群羊回家【应该有10只+】
平时早上的时候他只带着1-2只母羊出来卖羊奶的【话说那2头母羊好可怜。。像 ...
羊羊们好可怜TTATT
另:我家附近也有卖羊奶的,是间很小的门店,我只瞥过几眼没进去过=  =
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 那位大叔卖了10几年羊奶了,村里的人都知道。 ... 2010-9-14 21:12

发新话题