发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-9-14 08:56 发表 我昨天给足三里做艾炙啦!!差点没烫屎
那是干啥的?貌似之前论坛上也有人介绍过
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-14 11:12 发表
那是干啥的?貌似之前论坛上也有人介绍过
介个就是传说中的养生
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 抽打!乃得意个啥! 2010-9-14 18:57

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-14 10:35 发表
话说我貌似勾搭成功了
嗯嗯 很成功 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 12:44 发表

+1,还很难保存捏
顶小生的签名
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 最后一荤鸟,月光仔(or小猪仔)好口耐呀! ... 2010-9-14 18:59
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

看了小猪的签名……真当杯具啊

呼叫肉肉,我发现了很米的猫咪家具~,速来围观~

馋馋乃~
但是好贵,我舍不得买
本帖最近评分记录

还是上下两层复式的

回复 578楼 pinpinpinger 的帖子

我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

回复 581楼 宗宗 的帖子

那位强人能做出来尼

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 11:57 PM 发表 木木乃细心的数掉发了?(←笑)我就是想买无患子那个呀,我是脂溢性皮炎(囧)看那个可以消炎哎  愁屎啦
是啊…一跟一根掰着数滴  
无患子的我买过,滋润能力稍差, 消不消炎我不知道,但是止痒很好啊,可以多在头皮抹抹~

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 原来如此 2010-9-14 20:10
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 11:58 PM 发表 木木那个洗发水稀不稀呢,洗净度怎样捏
不稀 很浓 味道是大大的薄荷 清洁能力也不错 但是起泡度欠佳 有时候我洗第二次才会泡泡丰富
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-14 08:16 AM 发表 i made a wrong decisionTAT
咋?乃要败?

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-14 12:00 发表
那位强人能做出来尼
淘宝上发现滴,他家的猫咪家具都很美貌,但是都好贵

看到木木的签名,“让自己回到以前骄傲的样子”
很多曾经的骄傲都消失了,现在的自己想不出还有什么是值得骄傲的,唉。。。
我太缺少持之以恒了。。。

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-9-14 12:50 发表 淘宝上发现滴,他家的猫咪家具都很美貌,但是都好贵
自己做出来应该好有成就感的

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-14 08:20 AM 发表
那个好贵呀(乃只不过是一个起泡网表太得意了(揍!),但是MUJI很有爱呀= w =话说其实洗发皂洗头成本很高呀TAT
我也觉得是 不过还好我用的不费
木最近草那个皂角液了。。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-9-14 10:13 AM 发表

这个有难度呀,我也不知道为什么我每次都会弄进鼻孔里..........
鼻孔里有粘膜 所以很怕碱性刺激
我都是打出很多绵密的泡泡涂在脸颊上 然后沾一部分抹在鼻子上 不会多到流进鼻孔

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-9-14 12:57 PM 发表
看到木木的签名,“让自己回到以前骄傲的样子”
很多曾经的骄傲都消失了,现在的自己想不出还有什么是值得骄傲的,唉。。。
我太缺少持之以恒了。。。 ...
我这签名哈,太不小女人了,不算好事
其实我也是 做事坚持不下来 什么都没做好

熊皂

↑全家福

↑扒掉衣服,皂皂是哔家的西印度樱桃桂花优格皂,哔家的如意金黄紫草去痘皂,五倍极限乃紫沐浴皂和哔家的野菊清凉沐浴皂,紫草水貂皂小样

↑谢谢熊的信,我看完了:)
美女帅哥请多关照
以前我是对手工皂木有好感的 ,但素自打看了原来的皂坑贴之后,诸位华丽丽的让我长草了
于是在爬老楼的日子里,我一边内牛满面的看帖,一边内牛满面的忍住不看淘宝,一边内牛满面的后悔囤货
在忍痛把若干黄绿胖子送给同学之后,我的洗面奶终于只剩下五支了
于是我终于可以挨个店铺收藏了,挨个店铺看皂了,挨个店铺YY了
虽然还是不能买(财务被我妈监控)
还要每天聆听我妈对我的悦耳的教导,比如“天天奏知道糟践钱,看我以后再给你钱花的”等等。。。
没想到我银生第一块手工皂会是别人送的,多谢熊仔
我现在用的绿胖子还剩半瓶,下个月应该会用完,到时我先紧着皂皂用,然后汇报洗感
祝皂坑所有美女帅哥开心健康,用皂快乐~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 = w = 2010-9-14 20:11
  • 无敌小肉肉 金钱 +2 好羡慕啊。 2010-9-14 17:03
  • 宝贝606 金钱 +2 欢迎入皂坑。 2010-9-14 16:05
  • 今夕是何夕 金钱 +1 棉花一样的是啥 2010-9-14 15:24
  • Eliza 金钱 +3 我我我.....草那個紫草的..囧 2010-9-14 13:50
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-9-14 01:49 PM 发表
↑全家福
↑扒掉衣服,皂皂是哔家的西印度樱桃桂花优格皂,哔家的如意金黄紫草去痘皂,五倍极限乃紫沐浴皂和哔家的野菊清凉沐浴皂,紫草水貂皂小样
↑谢谢熊的信,我看完了:)
美女帅哥请多关照
以前 ...
回想起我探花时收到的熊皂啊。。。
无比怀念~~~
本帖最近评分记录
  • qinglian 金钱 +1 木木是个好人!遥想我刚来的时候~此人第一个 ... 2010-9-14 14:51
  • 艾薇儿 金钱 +1 谢谢哇,你是皂坑第一个回复我的人啊:) ... 2010-9-14 14:02

话说
我真没把泡泡塞进鼻孔过
难道是我泡泡打得不够多咩
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-14 14:08 发表
话说
我真没把泡泡塞进鼻孔过
难道是我泡泡打得不够多咩
话说,
我也真的没往鼻孔里塞过泡泡(丢丢好狠~)
可是泡泡就是经常进去。。。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 哈哈!我顶多眼睛没闭紧让它们酸进去了。疼死 ... 2010-9-14 16:34

现在草好多。。。
传说中的三个 十月份要上新的家,
精油下料足那家,薰衣草羊奶那家,蓝莓优格乳那家,小青那家,
唉 到底要不要忍啊~~~~
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +2 你说三家列举了四家,哈哈哈! ... 2010-9-14 16:06
  • 今夕是何夕 金钱 +1 乃还漏了山羊乳米糕那家。。 2010-9-14 15:25

好厉害啊!

忍无可忍,无需再忍,额,还是淡定点好啦。我现在有目标所以就更加淡定了!我要攒钱买“秘密”,就是那个好多秘密的那家。
天干物燥。小心火烛。

发新话题