发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 23:02 发表
小生最近被乃们种的薰衣草羊奶家的草长得快没过我啦
那个是洗感一级棒……但是功效不明显哦(废话它只是一块皂!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 10:53 PM 发表

小生乃买洗发皂那家就有护发素卖,说温和植物配方,不含硅油及化合调理剂,无残余累积
我打算买现成的好了,要不乃们那个真是忒麻烦了(←乃个懒银) ...
我最近一直在用这个 我喜欢那个黑芝麻山茶的 好闻又好用吖!!
何首乌和荷荷巴的似乎润发更不错 不过味儿我无爱
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-13 23:03 发表
今天上完课后,真的是累死老人家了
每天课表都是满的…要对初、高中生一直讲话,还要讲笑话..
但是我快累到笑不出来了55555
所以肥到宿舍后,就立刻拿【普罗旺斯之夜】和【姜汁迷迭香】来洗脸
某【哔哔】(内 ...
姜汁迷迭香……感觉会对头发好捏囧
小生做的第一锅洗发皂就是生姜还有迷迭香煮水做水相的囧
话说muji还有起泡网=口=
本帖最近评分记录
  • 唐臣 金钱 +2 话说生姜入皂的话是T后加姜汁还是怎么滴? ... 2010-9-14 16:35

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-13 23:08 发表

我最近一直在用这个 我喜欢那个黑芝麻山茶的 好闻又好用吖!!
木仔对她家的皂还有护发素都很有研究捏!!
【快上洗感!! 】(揍!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-13 23:08 发表

本来被小生批完都准备用柠檬酸了,现在木木乃又来诱惑我,我滴银子在哭泣啦~~呜

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-9-13 05:16 PM 发表
我在母母(谐音)家下单了,就是北京做精油皂那家,执迷,水蓝色眼泪,扬柑橘豆乳,玉容,玫瑰庭院,澳洲胡桃油
我也想去败。。木的最爱
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 23:09 发表

话说小生乃滴洗发皂乃咋不用

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 23:11 发表

本来被小生批完都准备用柠檬酸了,现在木木乃又来诱惑我,我滴银子在哭泣啦~~呜
哈哈哈哈决定权在乃自己啦~~~
小生也被木仔搞到草那个了OTL
气味控真是杯具啊囧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 11:04 PM 发表

【抽打!!】又一种草!!

说下成分味道呗~~186185(揍!
这是乃自愿要听的哦
跟她说的一样 茉莉花茶的前香 玫瑰的后香
成分:橄榄油(叙利亚产特级初榨浸泡碧螺春+保加利亚玫瑰花蕾六个月) 酪梨油 乳木果油 琉璃苣油 棕榈核仁油
苛性钠 玫瑰纯露 蒸馏水
精油:保加利亚玫瑰精油 小花茉莉精油 花梨木精油
添加物:玫瑰提取物 玫瑰果油

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-13 23:11 发表

我也想去败。。木的最爱
所以说洗感嘛洗感嘛(扭
(揍!
(为毛小生最近拼命拉人写洗感??
(熊仔附身?!
(熊仔:拿桃纸丢史乃!!

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 23:13 发表

话说小生乃滴洗发皂乃咋不用
刚成熟……准备再放多一阵子

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-13 23:15 发表

这是乃自愿要听的哦
跟她说的一样 茉莉花茶的前香 玫瑰的后香
成分:橄榄油(叙利亚产特级初榨浸泡碧螺春+保加利亚玫瑰花蕾六个月) 酪梨油 乳木果油 琉璃苣油 棕榈核仁油
苛性钠 玫瑰纯露 蒸馏水
精油:保加利亚玫瑰 ...
NO!!!!!!!!!!!!
草!!!!!天啊啊啊啊啊!!!

小生去洗脸睡觉了哈
要断电了(可恶!!大二了居然还断电!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 11:10 PM 发表

木仔对她家的皂还有护发素都很有研究捏!!
【快上洗感!! 】(揍!
我在等着闲下来的嘛~因为实在好多要晒
很快 很快哦(偷偷想。。乃慢慢等着bia~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 11:11 PM 发表

恩 如果小生那招好使 我也要试试
因为这个护发素超级费
20块钱左右 1~2个星期就能用光 我是几乎天天洗 或者隔一天一洗 可是我是短头发呀!!
费银子。。。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 23:16 发表
小生去洗脸睡觉了哈
要断电了(可恶!!大二了居然还断电!!
小盆友洗白白吧,明天跟乃报告啊,我再纠结一晚想想,哈我要蛋定

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-13 23:18 发表

恩 如果小生那招好使 我也要试试
因为这个护发素超级费
20块钱左右 1~2个星期就能用光 我是几乎天天洗 或者隔一天一洗 可是我是短头发呀!!
费银子。。。 ...
木木乃整个头发都涂护发素咩,我长发只是涂发尾滴说

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 11:16 PM 发表

NO!!!!!!!!!!!!
草!!!!!天啊啊啊啊啊!!!186187
P仔的草素如此强烈。。。某木掩面逃走
嘎嘎嘎

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 11:19 PM 发表

木木乃整个头发都涂护发素咩,我长发只是涂发尾滴说
因为这个护发素不仅养头发还养头皮 所以我连头皮都有涂一点。。
可是真的太稀啦 我每次得挤20多下!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 23:09 发表

Muji的起泡网台湾这里卖一个60台湾大米(相当于12RMB
姜汁迷迭香,店主有说它是一块可以从头用到脚的皂
但是我懒(别BS我)
所以我就只拿来洗脸了嗷嗷~

各位,我不行了
我明天早上5:50要起床准备伟大的教育工作
所以再会了(挥泪离开)

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-13 11:31 PM 发表
各位,我不行了
我明天早上5:50要起床准备伟大的教育工作
所以再会了(挥泪离开)
小鹿白白

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-13 23:24 发表

因为这个护发素不仅养头发还养头皮 所以我连头皮都有涂一点。。
可是真的太稀啦 我每次得挤20多下!
酱紫啊,我看上她家的洗发水啦,真的是贵呢
那木木下次试试小生那招吧
另她家乃说好闻的护发素貌似木有啦

上次手机看帖好像有个mm说交流手工什么的
可是今天死活找不到那条了
难道是我错乱了?
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 11:42 PM 发表

酱紫啊,我看上她家的洗发水啦,真的是贵呢
那木木下次试试小生那招吧
另她家乃说好闻的护发素貌似木有啦
这个洗发水我用很奇怪
第一次居然掉了70多根头发。。。心疼死我了!!后来跟店主唠 她说卖的不错大家都挺喜欢的 可能是我不适应 下次送我洗发皂
可是我还不太好意思 因为我第二次用就不掉那么多了 之后用又掉的多了!搞的我也蒙了
无患子那个我也很喜欢 月月是什么样的发质呢?混合偏油可以试试我说的这两 如果是干性 好像荷荷巴油那个更适合
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 木仔好口耐! 2010-9-14 08:27

发新话题