发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 21:39 发表
小生乃快点上皂片呢
嘿嘿嘿遵命上鸟XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

小生乃润丝了咩?话说度娘告诉我我们这貌似也是硬水啊

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 22:18 发表
小生乃润丝了咩?话说度娘告诉我我们这貌似也是硬水啊
听说硬水最好是将水煮开了再洗
润了,小生是按熊仔推荐的橄榄油
然后小王同学改良版是,橄榄油,水,柠檬酸=    =+
很方便哟,乃只要加一点橄榄油,一点柠檬酸,还有水进喷瓶里就OK啦~~
洗完头的时候喷几下,然后弄匀,过一小会儿(小生没啥耐心囧,而且宿舍浴室也不敢折腾太久)冲掉它们
然后再喷一下或两下(乃酌情吧)抹匀包起来就OK啦~~~

听着就麻烦屎了
小生乃们真幸福啊,想当年俺那会都是PIAPIA滴跑到学校院里滴浴池去洗
回到宿舍又是一脸的灰灰

另外补一张前面欠下来的图

就是【薰衣草羊奶】的图拉

右边那块是【薰衣草羊奶】,用过了当然没那么美貌
原本很漂亮的,熊仔送滴XD
左边那块是【哔--婆】家的【香草海盐沐浴砖】
【哔--婆】家的沐浴砖就是好用呀!!确实是块砖!好大块=口=
MS跟冰肌雪差不多,洗着皮肤很滑很舒服~而且很干净~~
用皂皂洗澡就是一种享受呀XD
工作/学习疲累,就用皂皂吧~~会很舒服的!!! (乃个卖广告的!!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 猴纸乃真滴粉节约哟= w = 2010-9-14 19:59
  • 今夕是何夕 金钱 +1 一样的盒子~~HOHO 2010-9-14 15:11
  • 兔子丢 金钱 +1 哈哈! 2010-9-13 23:16

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 22:30 发表
听着就麻烦屎了
小生乃们真幸福啊,想当年俺那会都是PIAPIA滴跑到学校院里滴浴池去洗
回到宿舍又是一脸的灰灰
呃,我们是一层楼一个浴室的
听着麻烦,其实乃只要将那三种东西混在一起喷头发就OK啦!!
(对不起小生就是个话痨OTL

话说怎么知道是不是硬水类
我不是萝莉,所以以后请不要让我再cos萝莉

木在北京来马克一下!!!!
托福也考完啦。。。没阿兹那么爽 赶上新题了 比较郁闷。~~~~(>_<)~~~~
老天保佑比上次好
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +1 呵呵,木木加油哦O(∩_∩)O~ 2010-9-15 21:59
  • zrachel92 金钱 +2 木木加油, SAT 要难很多, 不过如果这次托福没 ... 2010-9-14 20:42
  • lingbear 金钱 +1 木木一定会粉好~ 2010-9-14 20:00
  • 今夕是何夕 金钱 +1 摸摸木木仔~~别担心 2010-9-14 15:12
  • 初晨细语间 金钱 +1 么么~~~一定会比上次考的好~ 2010-9-14 07:51
  • yueyue11 金钱 +2 表担心木仔,吉人自有天相~\(≧▽≦)/~啦啦 ... 2010-9-13 22:56
  • PASS-BY 金钱 +2 么么木仔! 2010-9-13 22:50
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 10:37 PM 发表
就是【薰衣草羊奶】的图拉
右边那块是【薰衣草羊奶】,用过了当然没那么美貌
原本很漂亮的,熊仔送滴XD
左边那块是【哔--婆】家的【香草海盐沐浴砖】
【哔--婆】家的沐浴砖就是好用呀!!确实是块砖!好大块=口=
MS ...
没搜到香草海盐。。。。
本帖最近评分记录
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 小太阳m 于 2010-9-13 22:41 发表
话说怎么知道是不是硬水类
是个问题……问问度娘??
小生是洗头觉得明显两个地方洗出来的感觉不一样这样子察觉出来的
在家里用同一款皂洗头头发比较软,但是在宿舍用洗出来头发就没那么软而且不够清爽这样

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 10:26 PM 发表

听说硬水最好是将水煮开了再洗
润了,小生是按熊仔推荐的橄榄油
然后小王同学改良版是,橄榄油,水,柠檬酸=    =+
很方便哟,乃只要加一点橄榄油,一点柠檬酸,还有水进喷瓶里就OK啦~~
洗完头的时候喷几下,然后弄匀,过一小会儿(小生 ...
我要试试!用茶油是不是更不错呀?

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 22:38 发表

呃,我们是一层楼一个浴室的
听着麻烦,其实乃只要将那三种东西混在一起喷头发就OK啦!!
(对不起小生就是个话痨OTL
小生乃买洗发皂那家就有护发素卖,说温和植物配方,不含硅油及化合调理剂,无残余累积
我打算买现成的好了,要不乃们那个真是忒麻烦了(←乃个懒银)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 10:00 PM 发表
回到宿舍之后宿舍的水质偏硬,洗得小生相当纠结
而且小生苦于手头上没有成熟的洗发皂,就一直用沐浴皂来洗
有皂垢,然后头发不够清爽啥的(明明是深圳啊为毛宿舍的水是硬水啊啊!!
(小生在家洗得就很柔软
于是就紧急下单了这个洗 ...
这家洗发我用了几块
生姜那个不适合我。。。洗完感觉有皂垢
白石泥鼠尾草我草啊~~~
陶然是我的新宠!太好闻的咩!~
还败了块不须归 下个换它用~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 呀呀握个手!! 2010-9-13 22:58

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-13 22:51 发表

我要试试!用茶油是不是更不错呀?
应该差不多??
不是听说茶油是东方的橄榄油吗??
因为小生手上有橄榄油(原本是买来卸防晒的,后来有皂皂就不怎么用了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-9-13 09:14 PM 发表

有些皂好美貌。。。
为什么有些皂好象原子弹一样。。。

跑掉
原子弹不一定不好用哦 越是丑丑的说不定越强大撒~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 22:53 发表

小生乃买洗发皂那家就有护发素卖,说温和植物配方,不含硅油及化合调理剂,无残余累积
我打算买现成的好了,要不乃们那个真是忒麻烦了(←乃个懒银) ...
抽打!! 混一混喷一喷就好了乃个笨蛋!!
乃花那个钱还不如省下来买皂皂捏=    =+

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-9-13 06:57 PM 发表
前个月在晓雾(谐音)家买了一单~~~
本来是买的是24的蜜桃冻顶乌龙皂皂的,结果寄来的是26元燕麦沐浴皂
卖家答应我下次给我补上,邮费算她的。。。

186016 ...
她家的夏之祭的味道超级萌~~~~~~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-9-13 01:00 PM 发表
哇 旅游回来就发现了这栋皂的大楼  哇咔咔

群么么 一下 有人想我么 希望我没脱轨
这下是不是回来全嘞?

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-13 22:54 发表

这家洗发我用了几块
生姜那个不适合我。。。洗完感觉有皂垢
白石泥鼠尾草我草啊~~~
陶然是我的新宠!太好闻的咩!~
还败了块不须归 下个换它用~ ...
陶然的迷迭香味确实好闻!! 淡淡的~
不过之前用的那个【哔--】家的迷迭香会更浓郁一点= w =

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-13 22:56 发表

抽打!! 混一混喷一喷就好了乃个笨蛋!!
乃花那个钱还不如省下来买皂皂捏=    =+
柠檬酸有米有酸酸滴味道呀

小生最近被乃们种的薰衣草羊奶家的草长得快没过我啦

今天上完课后,真的是累死老人家了
每天课表都是满的…要对初、高中生一直讲话,还要讲笑话..
但是我快累到笑不出来了55555
所以肥到宿舍后,就立刻拿【普罗旺斯之夜】和【姜汁迷迭香】来洗脸
某【哔哔】(内蒙古某新开小店)家的甜杏仁来洗澡
【普罗旺斯之夜】熟成日是去年的11月,算是我手边最老的皂了。如熊少所说,它确实有股味道,对照成分,发现是蜂胶味,之前有托从澳洲游学回来的学生帮我带蜂胶,液体的蜂胶比较刺鼻,加在皂皂中则变成了醒鼻(虽然我的鼻子一直处于过敏状态,但还是闻得到一些味儿XD)
皂皂晾得很干,随手用muji买回的打皂网去打,就可以打出一堆绵密的泡泡,昨天用它洗完脸后,白头粉刺有稍稍冒出头,就顺手拿起DHC的活肤泥敷了一下,应该对深层清洁也有一定的帮助。
【姜汁迷迭香】如同店主所说,明明气味强烈,但入皂后很奇妙的,就是没味道。这块皂也是极易打出泡泡…问题是我两块皂各切1/3…这下我苦恼了…硬皂我要何时才用得完…

今天洗感报告到此结束,希望可以早日让我上图~谢谢大家收看
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 辛苦的娃儿~ 2010-9-14 20:02
  • 兔子丢 金钱 +1 加荤!!! 2010-9-13 23:19
  • yueyue11 金钱 +3 小鹿辛苦啦,伟大滴人民教师!那啥有白头冒出来 ... 2010-9-13 23:08
  • PASS-BY 金钱 +3 呀呀森林仔又更新洗感鸟~~辛苦啦!! ... 2010-9-13 23:07

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-9-13 22:56 发表

她家的夏之祭的味道超级萌~~~~~~
【抽打!!】又一种草!!

说下成分味道呗~~ (揍!

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 23:00 发表

本身有,但是润丝之后米有味道的

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-9-13 11:00 PM 发表

吃起来用 吸进鼻子里有。。不然米有

发新话题