发新话题

[使用心得] 新兴皂孽的碎碎念(我熊小强又肥来鸟)

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-9-11 21:30 发表
呜呜,今天没分鸟,想给熊加分,好喜欢啊
后面的涂鸦超级可爱,笑死我了
【扭动~】妮妮乃看看就好不用加荤的啦当然如果乃素在要加老衲也不介意乃给老衲加个十荤八荤的呀呀= w =
PS:记得明天来加荤呀
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

熊去申请小组长吧,支持你哦!

引用:
原帖由 lhss25 于 2010-9-11 21:44 发表
熊去申请小组长吧,支持你哦!
多谢小L支持~BUT老衲没有领导才能而且老衲觉得所谓的小组其实有很多局限性和不稳定性,所以,老衲还是秉持此贴最初的括弧名-----能念一天是一天~~
PS:如果此贴被封的话,那就再开一贴

另外,皂坑大门打开,欢迎一切爱皂的、准爱皂的朋友光临,大家可以交流心得,也可以探讨护肤方面的问题,又可以跟帖得分~~
我们不是小团体,我们是个大集体= w =
本帖最近评分记录
  • 幸福的妮妮 金钱 +2 强烈支持。。。。。 2010-9-13 00:03
  • 森林小鹿 金钱 +1 说得好~! 2010-9-12 15:47
  • 韩小珺 金钱 +1 对捏对捏~~~ 2010-9-12 09:23
  • 初晨细语间 金钱 +1 支持~~~~能念一天是一天 2010-9-12 07:59
  • lhss25 金钱 +1 最后一分鸟,只想说,无论如何我都支持熊,支持皂 ... 2010-9-11 23:11
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

反正熊在哪里皂坑在哪里我就在哪里~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈,突然发现自己可以传图了!先传三个皂皂的图片哈!!
先是有大麻子油成分的小青!!在用中!

还有金盏花乳木果!囤着那,还没用!

最后一个,可可心情,沐浴皂,也正在用!

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 可可心情我也在用,偶尔做第一遍洗头 ... 2010-9-11 22:44

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-11 21:31 发表
刚刚去搜了一下牛牛的帖子(之前没细看)
很好很强大啊~
哪天也来自己动手、丰衣足食一下
哦也又拉了一个人来做皂
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lhss25 于 2010-9-11 22:21 发表
哈哈,突然发现自己可以传图了!先传三个皂皂的图片哈!!
先是有大麻子油成分的小青!!在用中!
还有金盏花乳木果!囤着那,还没用!
最后一个,可可心情,沐浴皂,也正在用!
184754 ...
搬零食来等= w =
在这个版块回帖发图应该没有限制??

回复 280楼 lhss25 的帖子

大麻子油,期待洗感哪!! = w =+

囧!!图好大啊,我明明有压缩啊1

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-9-11 21:58 发表

多谢小L支持~BUT老衲没有领导才能而且老衲觉得所谓的小组其实有很多局限性和不稳定性,所以,老衲还是秉持此贴最初的括弧名-----能念一天是一天~~
PS:如果此贴被封的话,那就再开一贴

另外,皂坑大门打开,欢迎一切爱皂的、 ...
我来编首皂之歌

皂坑大门常打开 开怀容纳皂孽
拥抱过就有了默契你会爱上皂坑
不管远近都是皂孽请不用客气
相约好了在一起我们欢迎你
皂坑欢迎你为你开天辟地
更新中的魅力充满着朝气
皂坑欢迎你 在国货下分享呼吸
在淘宝上刷新成绩
皂坑大门常打开  开怀容纳天地
皂宝绽放美丽笑容 迎接成熟日期
天大地大都是朋友请不用客气
新皂旧皂带笑意 只为等待你
皂坑欢迎你 像音乐感动你
让我们都加油去开发新皂
皂坑欢迎你 有皂宝谁都了不起
用皂皂就会有奇迹
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 不错!!!牛,你够有才! 2010-9-13 11:22
  • 且听风吟 金钱 +1 有才牛,BH牛~ 2010-9-13 09:01
  • 幸福的妮妮 金钱 +2 最后两分鸟。。。。 2010-9-13 00:04
  • 森林小鹿 金钱 +1 发现这首歌我也会唱耶^w^ 2010-9-12 15:48
  • yueyue11 金钱 +1 嘻嘻恭喜牛牛“伤”愈复出~~ 2010-9-12 14:44
  • 宗宗 金钱 +3 唱起来也很上口呢,才牛啊~ 2010-9-12 10:25
  • 韩小珺 金钱 +3 有才的牛牛~~~~~~~~~ 2010-9-12 09:24
  • 初晨细语间 金钱 +1 才牛~~哈哈 2010-9-12 08:00
  • amoon 金钱 +1 我笑喷了,O(∩_∩)O哈哈~牛! 2010-9-12 01:13
  • 德田爱可颐 金钱 +1 俺的牛 2010-9-12 00:56
  • 兰诺儿220 金钱 +3 哈哈,多娜就是有才 2010-9-11 23:01
  • pinpinpinger 金钱 +2 爱牛~~ 2010-9-11 22:58
  • lhss25 金钱 +1 牛就是牛! 2010-9-11 22:57
  • 忽忽 金钱 +3 牛啊牛!!!!!!!!!!!!! ... 2010-9-11 22:47
  • 今夕是何夕 金钱 +3 多娜油菜花~~扑到 2010-9-11 22:45
  • PASS-BY 金钱 +1 有才!!=口= 2010-9-11 22:35
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lhss25 于 2010-9-11 22:29 发表
囧!!图好大啊,我明明有压缩啊1
再压缩=   =+
直接用画图工具的图像--->拉伸就OK拉

呵呵,以前的皂坑我试了好多次都传不了!
好吧,实在不知道该 怎么把图缩小,各位就先将就看看吧!之前我很少说话的!!
先汇报一下小青的洗感吧!其实我用皂时间不长,是从六月末开始用的,目前为止只用过**家的黑白精灵(薄荷味很重,那是在没有看到熊的帖之前败的!),10元的糙米丸子,雪梨美人,和糙米丸子一家的鲜果酪梨,再就是小青和可可心情了!(似乎我把话题扯远了!
言归正传,小青的泡沫不是很多,可以闻到很浓的油脂味,确切的说应该是大麻子油的味道吧!(我是这样想的,呵呵!)不过泡沫很细腻,到脸上很滑,洗完以后脸上很润,貌似修复功能也很好,因为在这中间我有长痘(生理原因),在用小青的过程中痘痘很快就好了,我有挤痘的坏毛病(剁爪!),以前痘疤都得一周左右才能好,可是用小青的时候,两天的时间就好了!心里那个美啊!
呵呵,以上就是我对小青的洗感,因为用皂不多,所以也就这点洗感了!对于我深爱的皂皂,我还有很多要学习的哦!
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 XD 2010-9-12 09:21

我就看看,去睡觉了,明天白班,累死我。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

吼吼
又看完鸟。。
心满意足啊
话说我得去翻站短。。
我要找出上次熊告诉我的哪家的羊奶皂好用。。。
信用卡
燃烧吧!!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

话说明天C家上新,好想要马油蛋黄和金盏花马赛,即使已经有她家的五块皂皂了! 希望明天能秒到啊!
PS:貌似已经很晚了,大家都休息了!好吧我也去洗白白,睡香香了!大家晚安哦!

楼上MM 叫什么好呢丝丝?

额在想额素不素最早嘀~ = W =!!!!!
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 281楼 PASS-BY 的帖子

呃…偶醒了
都是因为小生的鼓吹,昨晚我作了一个梦
梦见自己回去母校附近的书店
那家书店刚好要结束营业大甩卖
在书架上我看到了三本制作手工皂的书(还很厚!)
我立马抢下付账
价钱更是令人啧啧称奇的便宜,15元台币(大概3 RMB)
于是我心满意足的离开…好梦就醒了
我已经很久没作梦了…这个梦该拜小生所赐吗~
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 好梦好兆头啊~~~~~ 2010-9-12 09:24

引用:
原帖由 无敌小肉肉 于 2010-9-11 14:17 发表

5月刚去过台湾 很喜欢呢,希望下次有机会再来。
台湾地方小,但是有些地方很美(像溪头、阿里山
小吃也好吃~
但是其实在台湾那么久了,很多地方我也还没去过呢
欢迎肉肉再来

回复 293楼 森林小鹿 的帖子

哇....好強大哎

回复 278楼 lingbear 的帖子

是的呢.....俺現在每天來皂坑爬一爬....內啥爬爬更精神.....握拳上班

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-12 08:11 发表
呃…偶醒了
都是因为小生的鼓吹,昨晚我作了一个梦
梦见自己回去母校附近的书店
那家书店刚好要结束营业大甩卖
在书架上我看到了三本制作手工皂的书(还很厚!)
我立马抢下付账
价钱更是令人啧啧称奇的便宜,15元台币(大概3 RM ...
哈哈哈啊哈不用谢XD XD
小生之前也做过做皂皂的梦哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 森林小鹿 于 2010-9-12 08:16 发表

台湾地方小,但是有些地方很美(像溪头、阿里山…)
小吃也好吃~
但是其实在台湾那么久了,很多地方我也还没去过呢
欢迎肉肉再来
小生就是对台湾的小吃超级无敌感兴趣啊啊啊!!!!!!!!(貌似乃对哪里的小吃都感兴趣(揍!
本帖最近评分记录
  • yueyue11 金钱 +1 俺也是,每次看到一个地方,头等大事就是吃吃呀 ... 2010-9-12 14:46

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-9-12 08:42 发表
是的呢.....俺現在每天來皂坑爬一爬....內啥爬爬更精神.....握拳上班
小生也是,爬完就去洗脸准备兼职OTL

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-9-12 09:22 发表

小生就是对台湾的小吃超级无敌感兴趣啊啊啊!!!!!!!!(貌似乃对哪里的小吃都感兴趣(揍!
额对以整个台湾都很赶兴趣。。。!!!!!
比如台版的漫画还有大陆禁止(BX)的游戏~~嗷嗷嗷嗷~~~~
天干物燥。小心火烛。

发新话题