发新话题

[晒货分享] [就是爱晒货] 晒我敢说你们绝对没有的东西 直播完毕

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-30 19:42 发表

不妙!随口一说 险些失节
我有生之年必须干到新疆去。
小样儿~你晚节不保是肯定的啦。

引用:
原帖由 qingqingcao 于 2010-9-30 19:47 发表
我基本都没有,还有,那个白油好奇怪啊,是干什么用的? 也许是抹头发的?
也许是当头油用的吧
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-9-30 19:46 发表
猫神粉口耐!
点评完毕~
哎呀 有点不好意思 其实早想说说你们徽章上那朵大菊花了。。。五体投地

引用:
原帖由 恶趣味 于 2010-9-30 19:52 发表

我有生之年必须干到新疆去。
小样儿~你晚节不保是肯定的啦。
好湿好湿

好古老的有爱的宝贝啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

你终于达成心愿喽,东西到了?

那个··大众白油看上去像胶水一样···

还真是祖母级别的产品呢

原谅我来晚了。。。
啊啊啊柠檬蜜!柠檬霜!我果然对柠檬味的东西没有抵抗力啊~~~
至今瓷瓶只收了雅霜。。友谊不担心收不到的问题,门口超市就有,雅霜没用完的情况下坚决不再买。
重头戏是蝶霜!!!你这家伙终于收全了!!! 这三姐妹我早晚收了压寨!!!PS:友谊的外包装最好看,里面的话觉得还是友谊最好看,蝶霜其次~不知道蝶霜什么味道,比起友谊的味道更喜欢雅霜的味道~对带甜味的香有好感~~

如何我的评价很全吧?!~~太给力了我~~~~~~~~~~~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

引用:
原帖由 FAY 于 2010-9-30 20:14 发表
你终于达成心愿喽,东西到了?
嗯 东西到了 你的我没晒出来 明天就可以给你短信鸟

引用:
原帖由 FAY 于 2010-9-30 20:16 发表
那个··大众白油看上去像胶水一样···
那个就在咱学校门口的超市扫到的 嘻嘻

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-30 20:29 发表
原谅我来晚了。。。
啊啊啊柠檬蜜!柠檬霜!我果然对柠檬味的东西没有抵抗力啊~~~
至今瓷瓶只收了雅霜。。友谊不担心收不到的问题,门口超市就有,雅霜没用完的情况下坚决不再买。
重头戏是蝶霜!!!你这家伙终于收全了!!!;07 ...
本来我还看到小瓶友谊 但是控制住了 雪花膏真不能囤 因为太耐用 乃的评价太给力了哇

果然···好多都没见过····

郁美净中样好可爱~罗兰的小熊皂萌死个人~ 蝶霜没见过的说,应该是蛮少的吧~

看上去很强大
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

一下子看到芥末多滴老家伙……乃忒贪心鸟!
哪天乃来上海,带乃逛个城隍庙啥滴,保管乃到时候扛着个天大滴包袱一路讨饭回新疆鸟!放心,偶素会开着车跟在乃后面一路保护乃滴!8用担心安全问题!哈哈!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

引用:
原帖由 海之光芒 于 2010-9-30 21:09 发表
郁美净中样好可爱~罗兰的小熊皂萌死个人~ 蝶霜没见过的说,应该是蛮少的吧~
嗯哪 蝶霜是芳芳旗下的 这个牌子本身就不像其它国货品牌那么出名

引用:
原帖由 煤渣 于 2010-9-30 21:11 发表
看上去很强大
我猜你有只狸花猫叫煤球吧? 我前面还养过一只小狸花猫 叫饼干 死了

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-9-30 21:12 发表
一下子看到芥末多滴老家伙……乃忒贪心鸟!
哪天乃来上海,带乃逛个城隍庙啥滴,保管乃到时候扛着个天大滴包袱一路讨饭回新疆鸟!放心,偶素会开着车跟在乃后面一路保护乃滴!8用担心安全问题!哈哈! ...
你太坏鸟 我好桑心

猫,那个桂花蜜/乳液怎么样?我想知道详细的心得。味道呢?最近桂花开的狂啊,那个味道让我喜欢的啊。

引用:
原帖由 屠屠 于 2010-9-30 21:27 发表
猫,那个桂花蜜/乳液怎么样?我想知道详细的心得。味道呢?最近桂花开的狂啊,那个味道让我喜欢的啊。
我只用来擦身体 所以给不出有参考价值的心得唉 最起码的滋润应该是具备了 我只觉得桂花挺好闻 香甜的很 其它都一般啦

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-30 20:49 发表

本来我还看到小瓶友谊 但是控制住了 雪花膏真不能囤 因为太耐用 乃的评价太给力了哇
小瓶友谊长相如何?~~~啊啊我的雅霜几乎都没怎么用 我该怎么用完你,雅霜!!
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

万紫千红··哇··MM哪买啲哟

中样的浴后乳,好喜欢
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

喜欢喜欢喜欢

发新话题