147 123456
发新话题

[晒货分享] [就是爱晒货] 晒我敢说你们绝对没有的东西 直播完毕

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-10-2 12:24 发表
啧啧啧!乃很有内涵!!!
我才毛有
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

那个蝶霜啊,去年在一小超市看到,没有买,现在想买却找不到了,后悔啊!

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-3 11:15 发表
那个蝶霜啊,去年在一小超市看到,没有买,现在想买却找不到了,后悔啊!
芳芳的东西很稀有 不好买

LL好强,确实很经典。。而且都没用过。。

MM香海的乳液哪里买的呀?

都是没用过的额

那个什么的柠檬蜜我在超市就见到了,犹豫了好久没买……进了那家店就觉得收藏这些也是有乐趣的,没看之前还以为LZ你也是有点盲从的买国货呢

引用:
原帖由 杰杰的宝贝 于 2010-10-3 23:15 发表
MM香海的乳液哪里买的呀?
以mm您的阅贴风格 我估计就是把地址做成烫金大字摆在那里您也会自动无视掉 我已经把地址都放在最前面了您却还要拉到最下面回个贴问我哪买 冲您的不辞劳苦我也该发个勋章给您

引用:
原帖由 Sirius_X 于 2010-10-4 00:27 发表
那个什么的柠檬蜜我在超市就见到了,犹豫了好久没买……进了那家店就觉得收藏这些也是有乐趣的,没看之前还以为LZ你也是有点盲从的买国货呢
凭第一印象判断别人是大多数人会犯的错误 我收藏是给自己带来乐趣 别人怎么想我其实不在乎

那个小熊皂真可爱呀
在沿海地带放逐我的爱,孤单也很精采。我相信我们都有该去的未来,不该在原地徘徊。。。

哦哦,那只小熊好可年呀,楼楼要尽快把他解救出来!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

对那个小熊皂 无比好奇
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

基本都没有哦,甚至没听说过,好吧!我承认我孤陋寡闻

很多连看都没看过

友谊人参护肤脂  我买过HOHO
有照片哦-----
http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... 8759&highlight=

里面带个花的头油,我小时候见过。家里有人用过的。
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 不错不错 其实我的友谊人参是赠品 ... 2010-10-6 09:03
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

好多都米见过呢,蝶霜很有爱~

你那东西还真可爱
淡淡菊花香,淡香似人生

我那瓶是咏梅的柠檬蜜

LZ的宝贝好多呀,羡慕羡慕

好可爱呀。。。

lz真是强悍啊?绝啊

147 123456
发新话题