发新话题

[晒货分享] [就是爱晒货] 晒我敢说你们绝对没有的东西 直播完毕

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-30 21:38 发表
小瓶友谊长相如何?~~~啊啊我的雅霜几乎都没怎么用 我该怎么用完你,雅霜!!
就是比大瓶小一圈呗 不过很可爱
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-30 21:48 发表
万紫千红··哇··MM哪买啲哟
晒单已经更新至开头了哦

好像楼主有的我都没有   悲催

Geordie!!!这歌我会唱也,好听死了,个人感觉是齐豫最好听的英文歌了,他的歌我还喜欢莲花处处开……一佛歌

楼主用得完么???又是囤货的!!!!~~~~~

在他们家找不到珍珠粉

是很多都没有哦。

楼主,站短我那家店吧。

引用:
原帖由 雪离红 于 2010-9-30 22:26 发表
Geordie!!!这歌我会唱也,好听死了,个人感觉是齐豫最好听的英文歌了,他的歌我还喜欢莲花处处开……一佛歌
终于有人对我贴的歌作出反应了 链接可以听吗? 齐豫的佛歌没听过 她的英文歌也是接触不久 但她的中文歌喜欢好些年了

引用:
原帖由 kasaka 于 2010-9-30 22:28 发表
楼主用得完么???又是囤货的!!!!~~~~~
用不完又怎么 咱收藏

引用:
原帖由 叫醒夏天 于 2010-9-30 22:37 发表
在他们家找不到珍珠粉
第三个单里有

引用:
原帖由 铁锅 于 2010-9-30 22:53 发表
楼主,站短我那家店吧。
mm啊! 我真真拜托乃了认真看贴吧 我都放到贴子最前面了 希望理解咱的心情

皂皂里的小熊好可爱哦!

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-30 22:16 发表

就是比大瓶小一圈呗 不过很可爱
乃这是在活生生滴勾引咱囤货啊!!!
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

确实有好多没见过的
lz很多都是收藏了不用的啊
也蛮有意思呢
不想长大...不想变老...

我激动回帖了,还没来得及仔细看,就看图了,这就去看看

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-9-30 23:25 发表
确实有好多没见过的
lz很多都是收藏了不用的啊
也蛮有意思呢
对啊 像那个凤凰柠檬蜜就是已经过期的 反正用不了 干脆淘过期货

我特别喜欢LZ你的头像!!

引用:
原帖由 铁锅 于 2010-9-30 23:29 发表
我激动回帖了,还没来得及一页一页看,就看图了
嗯 不好意思哈我也有些激动 乃能找到店店就好

引用:
原帖由 ann390 于 2010-9-30 23:30 发表

我特别喜欢LZ你的头像!!
我每换个头像都是亮点 噗哈哈哈

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-30 23:33 发表

我每换个头像都是亮点 噗哈哈哈
你真够臭P的。。。!
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-10-1 00:06 发表
你真够臭P的。。。!
不似你几百年不动都是野爷 哈哈

好吧 我承认 好多我都没有哎

友谊啊!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

发新话题