发新话题

[晒货分享] [就是爱晒货] 晒我敢说你们绝对没有的东西 直播完毕

楼主真的很牛
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我顶不住了,去败两块小熊皂先,罪过啊罪过~
乐之

哇,东东好多啊,好多都没见过 。。。。
那小熊香皂和凤凰柠檬蜜好喜欢哦

稀饭那个小熊```
奈何奈何,眨眼晃过.

这么多宝贝。

万紫千红的东西怎么都那么好看

这首歌 想着那个故事听 很悲伤
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

复古

郁美净中样,好可爱,打劫
上次我怎么从猫那没看到
我都不知道买蝶霜神马类似经典霜干嘛用
家里刚来论坛买的雅霜还没开瓶呢

lz的头几样东东的确把我惊着了啊。。。
尤其那个凤凰柠檬蜜,太有爱了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-10-1 00:17 发表

不似你几百年不动都是野爷 哈哈
我这野爷多有深度~~血泪滴控诉哇~~~~~
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

传说中的路过 路过中。。。

引用:
原帖由 小熊饼干 于 2010-10-1 12:05 发表
我顶不住了,去败两块小熊皂先,罪过啊罪过~
给人种草好好玩啊好好玩
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 阿沙 于 2010-10-1 15:24 发表
万紫千红的东西怎么都那么好看
嗯 很宫廷 很复古

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-10-1 15:32 发表
这首歌 想着那个故事听 很悲伤
又一个对这首歌有反应的 唉 其余人都没看法

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-10-1 16:47 发表
上次我怎么从猫那没看到
对我来说 买这些是为了收藏 用是肯定用不完地 而且我现在不喜欢雪花膏 抹在脸上出油了感觉就会特别糟

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-10-1 16:47 发表
上次我怎么从猫那没看到
郁美净中样是另一单里面的 你点进去可能还有

好吧!你不必再碎碎念啦,我刚才仔细聆听了你的头条大曲,咳咳咳……歌词还是一句都没听懂,而且那个悠幽的调调和你的那些个老家伙搭在一起……实在很诡异!咳咳咳……
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-10-1 20:34 发表
好吧!你不必再碎碎念啦,我刚才仔细聆听了你的头条大曲,咳咳咳……歌词还是一句都没听懂,而且那个悠幽的调调和你的那些个老家伙搭在一起……实在很诡异!咳咳咳…… ...
每次都欺负我我不干了啦

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-30 20:00 发表

哎呀 有点不好意思 其实早想说说你们徽章上那朵大菊花了。。。五体投地
欢迎来攻我们组滴菊花
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

恩,好多都没有用过
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

好可爱啊~~

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-10-1 19:58 发表

对我来说 买这些是为了收藏 用是肯定用不完地 而且我现在不喜欢雪花膏 抹在脸上出油了感觉就会特别糟
估计我没地方放这些收藏,嘿嘿 长草的东西太多,拔草的速度更快,导致囤货越来越多

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-10-1 22:31 发表

欢迎来攻我们组滴菊花
嘿嘿 咱其实一直算弱受型 思想较猥琐 之前被人说成是腐 天大的冤枉啊 咱只是长于挖掘内涵罢鸟

啧啧啧!乃很有内涵!!!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

发新话题