137 123456
发新话题

[靓衣] 新+效果圖--我大膽點..内衣秀..男的别进,,

新+效果圖--我大膽點..内衣秀..男的别进,,

我觉得内衣很重要,,,一件漂亮舒适的内衣其实就是女人对自己的宠爱啊...
jms..你们认为呢...
我来秀秀我几件内衣,.,.不好看别拍...

这是黑白两款的...穿的很舒服,,,是聚拢型的,,,其实我大多数的内衣都是聚拢型的...呵呵

豹纹.....是deep v的...方便穿低胸的裙子,,,也是聚拢型的,,

这件不是聚拢型的,,,但穿上去有点像泳衣,,呵呵..夏威夷的感觉...

这个是前扣的,,,胸部很不聚拢...有点向外.. 我就是贪新鲜,,,

我觉得挺可爱的...没有聚拢的效果,,,但也没有向外的感觉.....

我买内衣很倾向聚拢型的..因为穿衣服很漂亮哦,,,,而且我37c.(這個37是我要求店鋪的美女精准出來的,每次去買就量一下.看有沒有大點或小點...呵呵,其實就是半碼...我買的內衣也只能是38).怕以后会下垂...

其实想连内裤一起发的...但好像太大胆了,,,,还有男同志呢...

jms...一定要买漂亮舒服的内衣哦...善待自己的身体啊

效果圖....照得我胖了.......

本帖最近评分记录
  • 大大白白菜 金钱 +3 哇~~ 2010-7-16 14:04
  • 爱上狼的羊 金钱 +2 好挺拔的咪咪呀 羡慕 2010-5-23 21:00
  • lulu84975741 金钱 +1 呃~好大~ 2010-5-19 17:16
  • saily_lm 金钱 +1 C CUP 羡慕的口水直冒 努力了2年从A到B… ... 2010-5-19 14:40
  • ℡張小妖° 金钱 +3 又一个大胆的MM哇~其实男人也会进来的 ... 2010-5-18 17:12
  • 楚晓晓 金钱 +1 额,楼楼胸部很pp了,为毛内衣海绵那么厚? ... 2010-5-18 16:56
  • 蓝色巧克力 金钱 +3 好漂亮的内内 2010-5-18 11:32
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-18 11:15

都蛮好看滴 八过 我都要穿那种三排口滴  胸有点外扩
我都要穿全罩杯的 其他的觉得不舒服
我晕了

有37C的么??是我OUT了?。。。我只知道有32、34、36、38这些双号滴。。。嘿嘿。。。

为什么看不到内衣带子呢?
不过看起来真的好漂亮哇,我就只有一款粉色一款黑色
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

引用:
原帖由 范老六 于 2010-5-18 11:16 发表
有37C的么??是我OUT了?。。。我只知道有32、34、36、38这些双号滴。。。嘿嘿。。。
37是外圍啊,,,,,店鋪的美女幫我量的,,,,,其實就是半碼...

我的全是黑色..低调........

喜欢第一件~C杯哦~羡慕~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-18 11:16 发表
都蛮好看滴 八过 我都要穿那种三排口滴  胸有点外扩
我都要穿全罩杯的 其他的觉得不舒服
第一種那個對外曠有收攏作用的,,,胸型很漂亮了,,,所以我買兩個了

外围?话说楼主上面两款我在商场看见过。也很喜欢。可是米有C的。哎。我喜欢你那个豹纹的。什么牌子的啊?网购的么
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-5-18 11:16 发表
为什么看不到内衣带子呢?
不过看起来真的好漂亮哇,我就只有一款粉色一款黑色
帶子收在裏面,,,放外面照得不好看,,,呵呵

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-5-18 11:21 发表
外围?话说楼主上面两款我在商场看见过。也很喜欢。可是米有C的。哎。我喜欢你那个豹纹的。什么牌子的啊?网购的么
就是,,,背後到胸部最高點(就是乳頭),,,,是圍...cup是最高點到最低點
意思是有人是38a,,也有人是36c....
我在店鋪買的...網購摸不到料子不敢買...呵呵

深v的侧收都不错的,37?噢 也就是32c是吧?好~~~握起色心了~~~~

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-18 11:19 发表
喜欢第一件~C杯哦~羡慕~
可是有下垂的危險哦...

CCCCCCCCC
A都不满的皮哥内流满面地灰走

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-5-18 11:26 发表
深v的侧收都不错的,37?噢 也就是32c是吧?好~~~握起色心了~~~~
恩,,,穿低胸的很漂亮,,,也不會有肉肉走出來

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-5-18 11:18 发表
我的全是黑色..低调........
黑色也很漂亮啊...

C ...C...     B杯的飘过!!!!!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-5-18 11:26 发表
CCCCCCCCC
A都不满的皮哥内流满面地灰走
a的都很好啊...很好穿衣服,,,也穿得漂亮 ,,,

其实,我不太喜欢圆点的内衣
会比较透
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 小蒲貓. 于 2010-5-18 11:26 发表

可是有下垂的危險哦...
要看保养的  偶荣登75D  脱了NN依然挺拔
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 彦林 于 2010-5-18 11:45 发表
其实,我不太喜欢圆点的内衣
会比较透
會嗎??

内衣很重要的
我买的内衣都比外面穿的衣服贵
所以一般是遇到打折或者到境外的时候会买
女人一定要穿好内衣,身上可以穿几十元的T恤,但是内衣每个两三百还真不行
几个不错的牌子可以考虑

华歌尔,东南亚便宜,不妨多买点
安莉芳,买全进口的那种,料子很不错,夏天穿也很透气
黛安芬,以前一直买的,但是现在发现质量越来越不行了,不过比一般的牌子还是好点
古今,除了肩带容易掉之后,其他还行
爱慕,胸部大小适中的可以选择,性价比比较高
本帖最近评分记录
  • 百合花之恋 金钱 +3 支持你的观点…… 2010-5-18 21:14
  • 小蒲貓. 金钱 +3 就沖你跟我想的一樣 2010-5-18 12:10
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-18 11:59 发表
内衣很重要的
女人一定要穿好内衣,身上可以穿几十元的T恤,但是内衣每个两三百还真不行
几个不错的牌子可以考虑

华歌尔,东南亚便宜,不妨多买 ...
感谢  不妨发个内衣贴 好给我这种内衣盲扫扫盲……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

羡慕~~~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-18 11:59 发表
内衣很重要的
几个不错的牌子可以考虑

华歌尔,东南亚便宜,不妨多买 ...
對,就是這個味

137 123456
发新话题