128 123456
发新话题

[咨询讨论] 妈妈级护肤 水的呼唤 尝试新品

妈妈级护肤 水的呼唤 尝试新品

好久没有到这里来了,因为我的护肤品一直都没有改变过,大家看我的贴子也应该知道都是哪几样东西。
今天来主要是说一说我新买的一款面膜,丁家宜植物纯萃美白修护晚安面膜,名字好长啊。去超市的时候看到的,因为以前也用过它家的一款人参洗面奶用了很长时间,(后来用大宝姜花的洗面奶就没有再用了)感觉还不错。

看到这一款有二种面膜,一种是深层美白,一种是舒缓修护,我买的是修护的,一直不太用美白的东西。看到有洋甘菊的东西很喜欢,还没有用过,今天晚上就准备开始用,一个星期以后告诉大家效果(我觉得只用一天看不出效果,其实用一个月才能真正看到效果的。)

另外看到有两个妹妹的贴子说到我,在这里真的很感谢大家对我的关注,很多妹妹发短信要求再看照片,那这一次我就多发几张照片。

先发一些宝宝的照片。

特意发这一组照片,因为这个斗篷可是我自己买料给宝宝做的,所以特来显显本事。

这一组照片是冬天带着宝宝上亲子课的时候照的。

[attach]167550[/attach]

[attach]167551[/attach]

[attach]167552[/attach]

[attach]167553[/attach]

这一组是春天带着宝宝在小花园照的。

[attach]167578[/attach]

[attach]167565[/attach]

[attach]167566[/attach]

[attach]167567[/attach]

[attach]167568[/attach]

[attach]167569[/attach]

[attach]167570[/attach]

这一组是今年夏天照的。

[attach]167571[/attach]

[attach]167572[/attach]

[attach]167573[/attach]

[attach]167574[/attach]

[attach]167575[/attach]

可爱的宝宝,好想抱抱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

美丽妈妈出现了,哈哈
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

呵呵。。我是来围观的。。
心底执着的信念为你存在

妈妈的皮肤好好啊!

照片呢?

后面的几张貌似看过的

我也是来围观的
LL皮肤好好 宝宝的两颗牙好可爱

俺能代表群众拐走他么?

你们的速度还真快呀!

兔兔,是的后面的照片以前发过,后来删除了,因为现在宝宝大了,总是缠人带着很累所以没有拍很多照片。

最后再来二张室外和室内的近景照。
[attach]167577[/attach]

[attach]167576[/attach]

我的皮肤真的没有太大的问题,但是唯一不足的地方就是嘴唇的颜色过于苍白了。

妈妈好苗条啊 咋保持的?

水的话,建议用田缘舞纱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

宝宝睡觉了,我也跟着睡一会儿,你们先聊着吧,3点钟直播。

哦!!!太可爱了!下次如果在街上能看见你们,我一定去捏捏宝宝的脸~妈妈不要心疼呀~太可爱了~

引用:
原帖由 璎汐 于 2010-8-5 13:53 发表
哦!!!太可爱了!下次如果在街上能看见你们,我一定去捏捏宝宝的脸~妈妈不要心疼呀~太可爱了~
璎汐,上一次我看到一个贴子说是在文化宫小花园见到我的人,我还以为是你呢?

姐姐还在用大宝的SOD蛋白蜜吗?
我是看了你的贴子以后才决定用的,
这两天闷热的厉害,
我全身都擦这瓶蜜了,感觉还真不错。。。

呵呵,你的宝宝与你的皮肤好白嫩啊。。

今年户外的那组很漂亮。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

皮肤好有光泽呀。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

有看到楼主了,皮肤真的没话说,这个也要底子好才行吧
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

128 123456
发新话题