138 123456
发新话题

[晒货分享] 十八岁未成年,谁家正太初晒货~

十八岁未成年,谁家正太初晒货~

嘎嘎,不完整的全家福~
先说洁面:                   黄胖子名声在外,以清洁力和温和成就其霸主地位,我用来早上洗面。
                                    安安好得快是黄家少爷之前我早上用的洁面,感觉厚很多(相较于较为稀的黄少爷),感觉清洁力还成,对小粉刺有一定作用。
                                    还有几位隐姓埋名的洗面家族的兄弟姐妹因为害羞没能上照
                                    他们是卵肌:我的新宠,晚上洁面用,虽然可能一周用2次会比较好(因为有去角质的功效),但是在手工皂到手之前我还是用它充当晚间泡沫洁面剧场的主角吧~
                                              雅芳竹萃,和我娘共用的,爆干,我娘亲不喜欢我护肤,所以我也不大好意思跟她抱怨雅芳的种种不足~随她吧~
                                              露得清24元男女人妖老中少全民共享型,性价比可以,以前用也没觉得干,可能那时候我比较油~夏天考虑继续包下它
                                              露得清20来元橘色深层毛孔清洁露,比较稀,有水杨酸,感觉还成,无功无过。
                                              千纤草丝瓜洁面乳,无泡有磨砂的哦~~挺干净的洗的
                                              相宜本草金缕梅洗面,干净,挺不错的,控油阿,我就用过几只小样~
                                              美加净银杏,清洁力不够哦,泡泡很稀,可以用来和清洁力过强的洗面混合,会有出人意料的清洁力和温和感哟~也可以用来早晨洁面。
                                              还有一些龙套,我忘记了

爽肤:1.凡茜红石榴,粘粘甜甜,无功无过
           2.千纤草小黄瓜,味道喜人,但是对我而言也没什么特别感觉,反正爽肤水本来效用就不大,大支便宜就继续用吧。
           3.千纤草丝瓜,同上
           4.可伶可俐一款含有水杨酸的收敛水,是我皮厚,众人诟病的可伶可俐小姐对我而言没什么特别感觉,单纯想用来进行二次清洁,还成吧~
           5.芳草集欧薄荷纯露,未用
           6.卡尼尔纯净爽肤水,蓝色瓶子,是我起初接触的爽肤水之一,怎么说呢,,用着是挺有清透感的,作为爽肤水也成,但是国货更便宜。
           7.兰巴顿薰衣草纯露,比较冲,不小心进到眼里疼得慌- -,用来敷化妆棉水膜,也就那样。

我个人觉得爽肤水阿,纯露阿,效果是不大的,就是用来补补水、镇静肌肤什么的~

精华:就是普兰娜葡萄紧肤精华~很大支,但是买中样更加更加更加核算,555我这么一大支48元,中样多买几个也只要18元!!5555555555
           不过呢,感觉还不错的,据说可以收小毛孔,我要坚持用,看看是不是真的~

乳液:1.百雀羚草本水润,很好很好很好很好,用量少,水润,不算油腻,适合混合皮~~我喜欢~
          2.丁家宜毛孔细致乳液,没什么特殊用处,但是至少还是挺滋润的- -

面霜:1.雅倩芦荟中度保湿,- -我不喜欢啊不喜欢,粘粘的,保湿么还成,但是我就是不喜欢啊~盒子用来装44776了 - -
           2.44776,没什么用哦,说真的,它顶多就是不油的霜而已,不适合干皮,连我混皮都会觉得干啊阿阿~
           3.春娟,不油阿不油,我最近用它当晚霜,还没有发现什么明显效果,我没痘痘,但是还是寄希望与它的中药神奇力量,来平衡T区出油,也不知道它对毛孔有没有用,,,但至少它比44776滋润...
                希望春娟达人告与我知春娟的确切功效~~拜托啦

4.还有一个普兰娜的晚霜小样,店主送的,还米用呢

眼霜:1.屈臣氏骨胶原,没什么用,放久了一股超级奇怪的味道...
           2.百雀羚无暇, 很喜欢这个~虽然呢,我是买来对付我的大毛孔的,做眼霜的话,挺适合年轻肌肤的,收毛孔么,我的无可救药的毛孔软硬不吃,效果不明...
           3.新面孔,消眼袋眼霜,效果几本上我没看出来   - -我的眼睛黑眼圈眼袋都有,,,杯具阿 ,=一下晒我的彩片的时候大家就可以看到杯具的眼睛了...

面膜:1.迷奇一系列的,,我用剩一张了,..感觉不错,,性价比高  ,还会买
      2.多芬的面膜 ,,,同学低价转给我的  ,也就那样  ,补水吗 ,据说能美白,我没看出来 ~
           3.相宜本草 ,深层清洁  ,用来清洁我杯具地毛孔的  .....
           4.绿茶面膜   ,,,性价比不错 ,补水阿 什么的也都不错
           5.红酒酵素面膜 ,,,一时冲动买的 ....当水洗面膜用用。
          6.绿豆粉、珍珠粉,做面膜,那个绿豆粉面膜真的超级清透~~挖~~

去死皮:相宜本草嫩白:还可以还可以还可以,也就这样- -

小物:1.凤凰甘油:曾经用过,那叫一个油阿,现在买了一瓶新的,突然发现一点也不油,擦着擦着就化成水样了- -,用来水膜打底。
          2.芦荟胶:真的,我不知道我为什么买这么多,其实它效果不明显,但是它百用,蚊虫叮咬痘痘阿痒阿什么的都可以用,主要是无聊时随手涂涂- -
          3.茶树凝胶:效果还是有的,  我用它对付小巴上的白白的小脂肪粒...下巴那里的脂肪粒又小又挤不出,杯具,,但用它还不错
          4.宝中宝蛇油膏、抹手,便宜,
          5雅霜.....我不真的它有什么用,用来去死皮对我而言不成功- -
          6.田家透明质酸原液,补水用,未开封- -

唇眼:1 小黄油,睡前嘴唇超厚抹一层~~
            2.妮维雅透明蓝那支~淡香滋润,我爱~~
            3.霞飞唇彩、比较干,颜色么很淡还成~
            4.DHC睫毛滋养液,睫毛真的会浓密哟~~我问盆有讨来的- -羞涩~
            5.TFS睫毛营养液,我不喜欢,太稀,刷头又太粗
隔离  
      1.泊美,是小样啦,但是很美白,润色不错,不油,比较适合混皮
      2.凡茜SP88,没用过啊~~~不好意思~羞
卸妆  1.ZA小样,还成,卸的干净,算是比较出名的
      3.芳草集薰衣草,米拆呢,,我打算开学之后 偶尔打个隔离什么的,,所以备上它准备用,之前我一共用过3次隔离- -窘迫,所以买的ZA小样和泊美小样还剩了许多- -
      4.还有一个曼秀雷敦的防晒隔离乳,颜色对我来说太深,不过对于痘痘皮肤来说可以起到一定遮盖,只是我用会堵毛孔,,,杯具。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)可以把心得都编辑在主贴里面的哦~ ... 2010-2-21 15:01
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-15 23:08
  • ss941 金钱 +3 看正太的 2010-2-15 21:30

多芬的面膜似乎挺受欢迎的.. 好像看到凡茜的茶树凝胶??
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

又一小正太晒货啦。顶楼
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

于是看到正太二字俺就冲进来了~~~~~来个真人兽吧~~~哈哈

多发了条。

来过了。

露得清24元男女人妖老中少全民共享型,性价比可以,以前用也没觉得干,可能那时候我比较油~夏天考虑继续包下它
正太LZ你這句雷到我了~哈哈哈~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

-。- 转移到顶楼了。

原来你是男的。。。。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-15 17:40 发表
原来你是男的。。。。
想看樓主正太真人獸~

-。- 转移到顶楼了。

-。- 转移到顶楼了。

4.DHC睫毛滋养液,睫毛真的会浓密哟~~我问盆有讨来的- -羞涩~
這個我用過兩支~不過覺得那個刷毛不太好~太硬了~用到後來也會混濁~不過效果是有的~
現在我用大寶眼袋霜~也發現睫毛有長長~

隐形眼镜~~娃哈哈,名唤泪眼甜心,
还有可爱的多啦小兄弟伴侣盒~
还有海昌的护理液,,便宜的~~

好了,佩戴图献上

我的黑眼圈和眼袋超明显,我比较白,所以,更加明显...杯具!

回复 沙发 小矢_001 的帖子

恩德~~恭喜您夺得头筹~

回复 9楼 geniusp 的帖子

别伤心,,,~~俺让你幻灭了嘛...?

-0-  

真人兽牙...
.
背光,像素也低
大家凑合哈.....
我T区毛孔比较大...5555
求帮助~~~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:01 发表
-0-  

真人兽牙...
.98876
背光,像素也低
大家凑合哈.....
我T区毛孔比较大...5555
求帮助~~~
可愛的小正太~

这张明显点,在像素这么低的情况下还是能看到鼻鼻上的毛孔
杯具!!!

比例有点失调- -我不知道怎么按比例放大图片- -

回复 19楼 小泪泪 的帖子

我沒看到毛孔....
皮膚很好啊~

回复 20楼 小魯魯 的帖子

乃真是好~~~
~~~
我是除了名的大毛孔阿阿阿,我的喷油都说我毛孔大- -
当然,别的还好.....
殴,不,,别的也不好,还有黑眼圈和眼袋...和一条法令纹

然后就真的还好了- -

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:08 发表

乃真是好~~~
~~~
我是除了名的大毛孔阿阿阿,我的喷油都说我毛孔大- -
当然,别的还好.....
殴,不,,别的也不好,还有黑眼圈和眼袋...和一条法令纹

然后就真的还好了- - ...
我能有這麼好的皮膚我開心死了~
那個隱形眼鏡蠻好看的~有點漫畫的感覺~

回复 22楼 小魯魯 的帖子

娃哈哈~~~
我的皮肤很让人苦恼,真的,鼻子毛孔粗大对比鲜明真是超级超级超级超级不爽!
泪眼甜心是我最最喜欢的彩片啦~~虽然人家都说我十三点- -但是我好喜欢啊,它放大效果不明显,但是眼睛会很朦胧很泪眼~~~欧~

人呐!!
人都死了嘛?.....

姐姐来了!!!!!!!

心得比我多 - -。。

138 123456
发新话题