122 12345
发新话题

[使用心得] 侍郎心得~~~冲田的洁面篇~!

侍郎心得~~~冲田的洁面篇~!

侍郎心得~~~冲田洁面篇~!
自从去年11月26号发现琳琅,此后便一发不可收拾的爱上国货。从细小的一支名不经传的唇膏,到厚重的一瓶
随处可见的洗发水,凡是有JM提到过的,赞过的,向往过的,适合我的都会寻机一一抱来。女人的心思总是不可琢磨,甚至有时候我自己也弄不明白,简单的一件事,譬如洗脸,莫过于洗干净完事,信手拈来都可以,为什么要弄的那么复杂瓶瓶罐罐的一大堆?神会念我,你看你,弄的一大堆东西在家,都不觉得看的烦么。你以前可是很向往眼前无长物的~!我语结。而且我似乎没有固定用一种东西的习惯,用的在舒服的东西我都会乐于尝试替代品,像歌里唱的那样“总是相信有更好的会在前方,就不顾一切的漂洋过海去用尽一生去寻找”?(笑)......

好~入正题,小小侍郎的心得,冲田洁面篇~

除去送人的,找不到的,我手上的洁面全家福。第一排:露得清深层净化洗面奶,大宝洗面奶,艾琳黄瓜秧洗
面奶,少女之春黄瓜洗面奶,TFS芦荟洗面奶,屈臣氏骨胶原去角质X2,,丁家宜面容一洗白;第二排:欧诗漫珍珠美白洁面乳,安安精纯橄榄洁面乳,红楼木瓜洁面乳,美肤宝A元素洗面奶,丹芭碧玫瑰洁肤油,相宜祛痘洁肤洗面奶,安安好得快,TBSVE洁面皂;第三排:安安白的快,安安嫩的快,黄胖子,香港强生洗面奶,碧柔控油清透洗面奶。

下面逐一分析~

露得清深层净化洗面奶:用了不下三支了,我是混油皮,曾经是个护肤白痴,觉得脸洗的越干净越好,洗到摸
上去咯吱作响才算完美,力求清洁力强,这支洗面奶以前非常对味,后来来了琳琅,知道了油皮更要注意水油平衡,洗走过多的油脂让皮肤缺水则会更加油腻,所以慢慢的很少用它洗脸了。话说哪怕涂了粉底,这支也能
洗的非常干净。

大宝洗面奶,这支我想坛子里的JM都耳熟能详,清洁力没话说,味儿也好闻,又是弱酸性,淡妆也能卸掉,外
加10米的价格,如果用百分制的话我愿意给它打95分,那5分是因为外表而扣掉的。

艾琳黄瓜秧洗面奶,清洁力不如大宝,但我是混油皮,可能偏干性的JM用会觉得也很干净,很浓的黄瓜味,价
格6米左右,用的合适的话比大宝性价比还高。

少女之春黄瓜洗面奶,给我的感觉跟艾琳黄瓜秧洗面奶差不多,香味中多了一份甜腻,价格容量也很喜人,这
两支长草的JM其实买一支就可以了。

TFS芦荟洗面奶,以前很迷韩妆的时候收的,170ml20米多点,我是在实体店买的,应该是正品,有泡沫但是比
较粗糙,每次也是挤一点点就够了,超级耐用,我的这支都怀疑过保质期了还没用完,也不打算用了,洗澡吧
~

屈臣氏骨胶原去角质,这个我觉得比相宜的好用,相宜的不好洗而且觉得力度太大了,粘在脸上不肯下来,这
个柔和点,透明的啫喱状,用的比较费,一支好像是100ml装的,我感觉用不到几个月,撑死10次,我喜欢挤一大坨慢慢在脸上揉,然后用海绵洗干净,好像也是20多点。我家的城市没有屈臣氏,每次都是去旁边城市玩
的时候顺手收的。

丁家宜面容一洗白,姐姐用剩后落在我家的,我一次也没用过,拍照,充数。。。

欧诗漫珍珠美白洁面乳,安安精纯橄榄洁面乳,美肤宝A元素洗面奶,TBSVE洁面皂,这些都还没用过,不做评
论。

红楼木瓜洁面乳,这个也要好好赞一下,虽然用的次数不多,3次左右,但是清洁力极好,甚至超过大宝,味
道也是清淡的蔬果香,具体像什么我讲不出来,网店做活动2米收下的,后悔没多收几支,红楼的东西零零碎碎也用了几样了,唯独这支洗面奶印象最深,无泡的让我找到有泡的感觉。坛子里不少JM在已经收了红楼的东
西了吧~呵呵呵,有便宜大家一起占。

丹芭碧玫瑰洁肤油,这个也是因为长相收的,透明的瓶子里殷红色的液体,还有浓浓的玫瑰香,泡沫细腻,但不是很多,洗的也干净,而且脸不干,润润的很清透。唯一的缺陷是压口很不好,我才用了1/4,已经得用手把压嘴提上来了。

相宜祛痘洁肤洗面奶,这个我也用了好几支了,在我没来琳琅之前就开始用,有一定的控痘效果,泡沫极丰富,不过洗后有点干涩,得马上涂其他护肤品,否则脸紧绷绷的难受。每次只要挤很少的一点就足够用了,干皮慎用,很耐用,我现在每天晚上用一次,一支能用小半年。

安安好得快,安安很有名的产品,我在痘痘疯狂的时候收下它,看了大家的评论似乎都不错,我咋觉得对痘痘一点效果也没有呢?而且是比较稀薄的乳液状,洗的还不怎么干净,跟风失败。

安安白的快,接触的第一款安安的洗面奶,干净好闻,清洁力跟大宝差不多,估计是心理作用,我觉得洗过是有白了点,味道闻起来不怎么像黄瓜,但是不讨厌。

安安嫩的快,跟白的快一起放在洗脸池子下的储物柜里,不知道怎么搞的,外面都是水,然后外面凄惨的破了相,额,然后我就本能的不去拿它了,转用屈臣氏的除角质,味道像白的快,我觉得就是白的快里面加了细小的磨砂粒子,去角质的效果也不错,一瓶能用N久,就是看不到搓下来的死皮,摸摸脸,确实嫩了。

黄胖子~这个是最著名的了,便宜的不可思议,清洁力也好的很,就是那个味儿,我始终不喜欢,狠命糟蹋完一瓶,在也不会买了。其实还是很不错的东西,就是味道,我反感的很。

香港强生洗面奶,这个压根就是一山寨货,爹妈在超市外面加钱换购的,加了20米多了一大堆东西,洗面奶沐浴乳等等一堆,本着不浪费的心态去用,100ml也是拼了命的糟蹋,无功无过,晚上我先用这个洗一遍,在用相宜祛痘的洗,阿弥陀佛,总算用完了。

碧柔控油清透洗面奶,垃圾中的战斗机,现在拿去洗澡都嫌弃,泡泡粗糙,味道就想洗衣粉+洗洁精的混合物,讲不出来的怪异,唯一的有点就是压口很好用很方便,罢了,洗澡凑合用。

呼呼~打字累死我了~首先要谢谢我的神,亲爱的老公,给我无偿的提供实验资金,其次要谢谢琳琅,给我提供这么好的信息资料库,最后谢谢各位JM,给我提供这么多实验对象。

比光快,比时间久,比苍生繁冗,人生啊。。。我要无止境的折腾,越折腾越快乐~!

本帖最近评分记录
  • 自然 金钱 +2 你太可爱了,呼呼~不加分不行啊 ... 2010-4-17 22:56
  • Choirs 金钱 +2 2010-4-17 22:37
  • 乖乖candy 金钱 +2 冲田MM的贴。。。我就知道。。。肯定会是地 ... 2010-4-17 17:37
  • zj98990 金钱 +2 终于...冲田肯上心得了~ 2010-4-17 16:53
  • xixue0000 金钱 +2 2010-4-17 13:26
  • 小。飞行。 金钱 +3 现在才知道你说的神原来是你老公啊。。。 ... 2010-4-17 13:25
  • 喃喃喃 金钱 +3 冲田大神啊 2010-4-17 12:51
  • Gabi 金钱 +2 给冲田筒子~!喜欢红楼~:) 2010-4-17 10:26
  • 紫苏~ 金钱 +2 我来握个爪,咱俩洗面奶差不多~ ... 2010-4-17 10:17
  • mi小米阿米 金钱 +3 赞!见到心得了~~~ 2010-4-17 09:53
  • 片影 金钱 +2 好多啊 我觉得我5支已经很嚣张了 ... 2010-4-16 20:31
  • sherrilia 金钱 +2 支持一下~喜欢这种心得贴 我都当教程了 ... 2010-4-16 17:20

写得很好

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-16 16:55 发表
写得很好
呼呼,第一次写这么长的心得~

好评高的洗面奶差不多都在了

嘿嘿……偶也买了红楼的那个木瓜洗面奶,今天晚上就试试

引用:
原帖由 耗子宝宝 于 2010-4-16 17:01 发表
好评高的洗面奶差不多都在了
恩,其实我觉得用的好的也就那几个,跟我肤质差不多的JM,可以参考下我的心得~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-4-16 17:02 发表
嘿嘿……偶也买了红楼的那个木瓜洗面奶,今天晚上就试试
我很喜欢这款洗面奶~

都是很常见的经典的国货洗面哈,不过楼楼能否改一下格式涅,看着实在是太累眼鸟~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-16 17:06 发表
都是很常见的经典的国货洗面哈,不过楼楼能否改一下格式涅,看着实在是太累眼鸟~~~~
我也想改的说,可是那样的话就太长啦,字多了点,我习惯的三号字,浅灰,空格都放弃啦,就是怕幅面太长~

开始可惜偶只败了一支了
虽然洗面奶的囤货很多

认识一大半,用过一小小半~反正觉得国产的冼面奶味道闻起来都是怪怪的,久咯习惯咯用觉得没有这个味是怪怪的~纠结~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-4-16 17:08 发表
开始可惜偶只败了一支了
虽然洗面奶的囤货很多
囤货太多,看的急。。。。

你又让我对艾琳黄瓜秧长草了……

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-16 17:18 发表
你又让我对艾琳黄瓜秧长草了……
我觉得跟少女之春差不多,MM如果用过少女之春的话,这款败的意义不大。

黄胖子用了不少

TFS的洗面奶我也用来洗澡了~~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

我也觉得安安好得快一点效果也没有

红楼木瓜洗面奶好用吗?

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-4-16 17:28 发表
TFS的洗面奶我也用来洗澡了~~~
很庆幸不贵的说~呵呵呵

好多和我的一样呀。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 薄荷绿茶 于 2010-4-16 17:29 发表
我也觉得安安好得快一点效果也没有
相宜那个倒是有点效果

黄胖子的味道我也不喜欢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-4-16 17:32 发表
红楼木瓜洗面奶好用吗?
我很喜欢呢~呵呵呵呵

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-4-16 17:34 发表
好多和我的一样呀。
哈哈,都是很经典的洗面奶~我也是来了坛子才败的~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-16 17:34 发表
黄胖子的味道我也不喜欢~
清洁力好~便宜~就是味道怎么都不喜欢

122 12345
发新话题